- Автор темы
Название МП: Кокоджамбо
Организатор: YAK
Участники: все желающие
Дата и Время проведения: 09.09.2024 21:00
Место сбора: Киностудия
Основновная суть:
В штате Los Santos уже на протяжении 20 лет работает фармацевтическая корпорация под названием "HUMAN LABS". Это компания прославилась лекарствами высокого качества и достаточно низкой цены. Компания имеет очень хороший бренд нейм и часто получает разрешение на тестирование новых лекарств среди конкурентов именно на людях. В связи этим они первые разработали и ввели обиход прививку от ковида как “Astrozeneka” После смены руководства а именно главного врача, компания стала разрабатывать не только препараты для лечения а и всякие стимуляторы, анти-депрессанты, наркотические обезболивающие с странным побочным эффектом.
Stage 1:
И тут при тестирование нового препарата “Кокоджабмо” для предотвращения воспаления раковых клеток у макаки покраснели глаза, она стала более выносимой и агрессивной. После этого случая они достали разрешение тестировать этот препарат на человеке но результаты теста над макакой были замолчаны. Они поняли что это невероятно сильный стимулятор и начали проводить тесты над людьми. Первой была женщина низкого социального статуса возрастом 50 лет, весом 90кг и с плотным телосложением. После введения препарата она почувствовала легкую слабость но через минуту огромный прилив сил, увеличилась выносливость, также уменьшилась чувствительность.
Примерный диалог:
Главврач: “Славик вводите препарат в женщину”
Ассистент Славик: “Алина садитесь на кресло и закрывайте глаза”
Женщина Алина: “Ай мне больно, почему так жжет?”
Ассистент Славик: “не переживайте все будет хорошо”
Женщина Алина: “я чувствую что у меня огромный прилив сил. Иди сюда мой сладкий пупсик” Сказала алина посмотрев на ассистента
Отыгровки:
/me взял шприц
/do Шприц в руке.
/me ввел с ампулы препарат
/do Препарат в шприце.
/me начал вводить
/do Препарат введен.
Скины:
Глав врач:
Name: s_m_m_doctor_01
Hash: 0xD47303AC
Асистент Славик:
Name: s_m_y_autopsy_01
Hash: 0xB2273D4E
Женщина Алина:
Name: a_f_m_fatcult_01
Hash: 0xB5CF80E4
Фото локации:
Stage 2:
Глав. врач понял кому это может быть полезным. Он сразу поехал в опасные районы для поиска клиентов. Первое что пришло в голову это Grove Streer и это было верным решением. В этот момент там Яки и Балас проводили разговор по поводу наболевшего конфликта и начался разговор с доктором.
Примерный диалог:
Глав врач: “Здравствуйте”
Представитель Яков: “Ей зальотчик вали нахрен, ты район случаем не попутал? Я тебе щас колено прострелю если ты не убереш от сюда свою белую нежную задницю”
Главврач: “У меня для вас есть особый препарат, возьмите протестировать бесплатно”
Представитель Яков: “Хм что за дрянь, у меня все горит и я чувствую прилив сил, мне бы щас гарячую тьолку я бы показал на что способен мой крокодил Генадий”
Главврач: “Ну как вам? Будем работать вместе? Если что вот адрес корпорации но приезжайте только по одному и к черному входу”
Отыгровки главврача:
/me достал с кармана ампулу
/do Ампула руках.
/me передал ампулу человеку напротив
/do Ампула передана.
Отыгровки Яков:
/me взял ампулу
/do Ампула руках.
/me выпил ампулу
/do Ампула выпита.
Отыгровки главврача:
/me достал записку с адресом корпорации
/do Записка в руках.
/me передал записку
/do Записка передана.
Скины:
Главврач:
Name: s_m_m_doctor_01
Hash: 0xD47303AC
Як:
Name: ig_tenniscoach
Hash: 0xA23B5F57
Балас:
Name: g_m_y_ballaorig_01
Hash: 0x231AF63F
Фото локации:
Машини:
Name: oracle
Hash: 0x506434F6
Name: infernus2
Hash: 0xAC33179C
Last stage 3:
Весь крайм по сарафанном радио захотел “Кокоджамбо” и решился поехать на закупку. Договорились, взяли грузовики и поехали всем краймом на закупку вопреки паранойи глав врача или же все таки не паранойи. Во время выезда из гетто их заметил патруль и передал по рации что огромная колонна из опасного района движется в сторону выезда с города. Пока крайм ехал на закуп, государственные структури собирали все силы на их захват. Крайм приезжает к чорному входу и начинает покупать товар. В это время уже заежает гора гос структур и начинается перестрелка
Примерный диалог:
Глав врач: “Здраствуйте, таки решились закупится? Только почему вас так много?”
Представитель Яков: “Слышь, не тормози, щас продаш и никто не узнает или тебе фраер галимый напомнить что у нас есть стволы?”
Глав врач: “Ладно, фиг с вами, берите два ящика, больше нету, деньги привезли?”
Представитель Яков: “Обижаеш, ты давай фильтруй свой кривой базар, деньги в кейсе”
Глав врач: “Не стану тогда пересчитывать”
Момент заезда гос структур
Представитель Яков: “Ахты крыса галимая, мусора облава!!!”
Отыгровки глав врача:
/me Взял кейс с деньгами
/do Кейс с деньгами в руках.
Скины с Stage 2
Машини с Stage 2 + новые
Name: benson
Hash: 0x7A61B330
Фото локации:
Итоги: