Рассмотрено ГМП от YAK «Кровь на плёнке» Дата проведения: 05.02.2024 в 20:00.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grazer_YT

Начинающий
Пользователь
1738165210561.png

«Кровь на плёнке»
Организатор: YAK.
Дата проведения: 05.02.2024.

Время: 20:00.

Организации, которые принимают участие в ГМП
Государственные организации:
LSPD LSSD FIB ARMY - от фракции 5 человек.
SASPA GOV WN EMS - от фракции 3 человека.
Криминальные организации:
Families Bloods MG-13 Vagos Ballas - от фракции 5 человек.
YKZ RM AM LCN MM - от фракции 5 человек.
Гражданские - без ограничений.

Предыстория

В крупном городе, скрываясь под видом успешной аниме-студии “Синкай Продакшн”, работала одна из самых влиятельных мафий, специализирующихся на отмывании денег и контрабанде. Они создавали популярные аниме, которые привлекали внимание миллионов, но за кулисами велись сделки с оружием, наркотиками и нелегальными поставками.

Главой мафии был Ямата Киёши, человек с железной хваткой и страстью к анимации. Он использовал студию как прикрытие, заключая контракты с криминальными группировками. Всё шло идеально, пока однажды студию не начали “засыпать” обвинениями в плагиате, плохом качестве анимации и нарушениях авторских прав. Эти слухи распространялись по интернету, ударяя по репутации студии.

Фанаты массово осуждали её, а конкуренты начали требовать закрытия. Ямата понял, что это не просто атака на бизнес — кто-то из врагов пытается уничтожить их прикрытие. Подставы и обострение: Через информаторов Ямата узнал, что за этим стоят бандиты из уличной группировки “Тёмные когти”.

Эта банда, пытаясь вырваться на верхушку криминального мира, хотела убрать конкурентов и захватить их территорию. Они не только распространяли ложь, но и подбросили улики на “нелегальные материалы” в архивы студии. Кульминацией стало то, что “Тёмные когти” подстроили сделку с крупной поставкой оружия и наркотиков от имени мафии Яматы. Когда об этом узнал конкурентный картель “Акацуки”, началась война.

Начало перестрелки: В день сделки на территории склада, используемого как студийный архив, собрались три стороны:
• Банда “Тёмные когти” для контроля своей подставы.
• Мафия Яматы, чтобы разобраться с “подставой”.
• Картель “Акацуки”, уверенный, что Ямата их обманул.

Всё началось с того, что один из “Тёмных когтей” сделал выстрел, притворившись, что это мафия. Ямата и его люди ответили, думая, что их атакует картель. Картель “Акацуки” в свою очередь открыл огонь, считая, что это ловушка. Хаос и кровопролитие: Склад превратился в поле боя. Пули пробивали ящики, анимационные плёнки загорались от взрывов.

Люди Яматы использовали грузовики студии как укрытие, но их было меньше, чем врагов. Бойцы “Тёмных когтей” пытались скрыться, но некоторые из них попали под огонь картеля. Сам Ямата сражался, укрывшись за штабелями коробок с рисунками.

Он понимал, что это его последний шанс выжить и спасти студию. Он связался с одним из своих людей, чтобы вызвать подкрепление. Неожиданная развязка: В разгар перестрелки прибыла полиция, сработавшая на анонимный вызов.

Сирены и спецназ заставили картель и “Тёмные когти” бросить поле боя. Однако Ямата и его команда остались, чтобы уничтожить улики и спасти часть своего бизнеса. Когда всё закончилось, склад был разрушен, мафия понесла большие потери, но Ямата поклялся найти “Тёмные когти” и закончить начатое.

В интернете фанаты аниме уже строили теории о “закрытии студии” и странных событиях вокруг неё. Игра только начиналась.

Ход событий

20:00 — Начало операции

Агент Ямата Киёши и его команда начинают расследование, чтобы выяснить, кто пытается разрушить их прикрытие — успешную аниме-студию "Синкай Продакшн". Это — важный момент, так как неудача может привести к большому кризису.

Ямата устанавливает связи:

/do Ямата передает команду своим подчиненным и жестом дает знак, что они на правильном пути.
/me подошел к своему телефону, быстро набирал сообщение и отправляет его своим союзникам.

"Время наступило. Будем следить за каждым шагом."

/do @id анализирует ситуацию, продолжая слушать информацию от своей команды, пока проверяет склады и оборудование на предмет уязвимостей.

20:05 — Подозрение и сомнения
Внедрение новой группы снаружи

Когда сотрудники начинают проверку поставок на складе, кто-то из группы начинает проявлять подозрения.

Диалог:

Aneke Reed
:
"Я слышал, что проблемы с качеством аниме не просто так возникли. Кто-то играет с нами, и это похоже на какую-то подставу. Ты уверен, что всё в порядке?"

Ямата:
"Да, Aneke. Я держу руку на пульсе. Мы должны расследовать, кто за этим стоит, и устранить угрозу, пока она не стала настоящей проблемой."

Aneke Reed:
"Ты уверен, что можешь доверять всем здесь? Дела идут слишком плохо, и кто-то явно пользуется моментом, чтобы нас подставить."

Ямата:
"Я понимаю, что ситуация критична, но поверь мне, мы справимся. Просто нужно действовать быстро и аккуратно."

20:10 — Разоблачение угрозы
Ямата передает важную информацию.

Передача сообщений:

/me скрыто достал свой телефон и набрал сообщение для своих союзников.
/try быстро вводит код и отправляет сообщение, при этом старается не привлекать внимание.
/do Сообщение отправлено и успешно получено.

В этот момент Ямата понимает, что что-то не так — его начали подозревать, и напряжение нарастает. Он чувствует, что ситуация выходит из-под контроля, но должен продолжить.

20:15 — Напряжение внутри картеля
Угрозы разоблачения

Aneke начинает чувствовать, что что-то не так, и начинает подозревать, что кто-то может быть предателем.

Диалог:

Aneke Reed
:
"Ты слишком спокойно ведешь себя, Ямата. Как будто ты что-то скрываешь. Если я обнаружу, что ты нас предал, я тебе этого не прощу."

Ямата:
"Я не скрываю ничего, Aneke. Я не предаю тех, кто работает со мной. Моя цель — спасти студию."

Aneke Reed:
"Ты уверен? Может быть, ты знаешь больше, чем мы думаем. Если ты не скажешь мне правду, мы будем работать по своим правилам."

Ямата:
"Я понимаю, что вы должны быть осторожны. Но я не подведу. Просто дайте мне шанс. Я здесь, чтобы помочь."

20:20 — Возрастающая угроза разоблачения
Ямата понимает, что его начали подозревать, и что его жизнь в опасности.

Когда информация об утечках начала доходить до членов картеля, Ямата понимает, что все может закончиться трагически.

Ямата передает срочное сообщение

/me заметил, как один из старших членов картеля смотрит на него подозрительно.
/me быстро достал телефон и набирал срочное сообщение своему союзнику.
/do Сообщение отправлено и получено.

Ямата:
"Мы не можем дать им понять, что мы на шаг впереди. Придется действовать быстро."

20:25 — Проблемы с уличными группировками
Противники начинают приближаться.

Между различными группами криминалов, которые пытаются использовать студию для своих целей, нарастает конфликт.

Прибытие противников

/me получил новое сообщение.

/me проверил сообщение и увидел, что на подходе есть опасные элементы.

/do Напряжение растет, Ямата начинает готовиться к потенциальной атаке.

Диалог:

Stiv Reed
:
"Ты правда думаешь, что сможешь уйти с этим? Ты и твоя студия — просто пешки в нашей игре."

Ямата:
"Если я уйду, это будет конец. Я не собираюсь сдаваться."

Stiv Reed:
"Ты пытаешься нас обмануть, Ямата. Мы уже давно тебя вычислили."

/me жестом отдал указание своим бойцам подготовиться

20:30 — Перестрелка
Конфликт перерастает в открытое противостояние. Внезапно из-за действий картеля и госслужб начинаются выстрелы.

Государственные сотрудники:
Группа сотрудников спецслужб в форме входит в склад, с оружием наперевес, готовая к вмешательству.

Один из агентов подает сигнал своим коллегам, сигнализируя, что они должны подготовиться к возможной эвакуации.
Сотрудники спецслужб быстро занимают позиции и устанавливают контроль над выходами.

Диалог (госслужбы и картель):

Сотрудник госслужбы
:
"Вы сдаетесь, или мы вас всех арестуем!"

Stiv Reed:
"Вы не можете остановить нас. Это наша территория!"

Ямата:
"Тогда давайте сделаем это по-честному. Мы защищаем студию, а вы решаете, на чьей стороне стоите."

- Метки -

20:00 - граждане - тыкс
20:00 - крайм - тыкс
20:00 - гос - тыкс
20:05 - крайм - тыкс
20:15 - крайм - тыкс
20:20 - Ямато - тыкс
20:25 - крайм - тыкс
20:25 - гос - тыкс
20:30 - перестрелка - тыкс

Исход ГМП:

Победа криминальной организации:

Гос. структуры разбиты.
Все преступники исчезли без следа, оставшись безнаказанными.

Зеленка:
::: Музыкальная заставка Радиостанции Weazel News :::…
Уважаемые жители и почетные гости нашего штата, в эфире экстренные новости.
К несчастью, гос. структуры подверглись атаке,...
...криминальные группировки нашли последний кусок рецепта и...
исчезли без следа оставшись безнаказанными.
Убедительная просьба не выходить на улицу без веской причины,...
...ради своей же безопасности.
С уважением, Event-Manager *Имя ведущего*.
...::: Музыкальная заставка Радиостанции Weazel News :::

Победа гос.структур:
Криминальные группировки разбиты.
На улицах штата вновь царит тишина и спокойствие.
Горожанам и гостям штата ничего не угрожает, а бандиты будут наказаны по заслугам.

Зеленка:
::: Музыкальная заставка Радиостанции Weazel News :::…
Уважаемые жители и гости нашего штата, в эфире экстренные новости.
Криминальные группировки были разрушены,...
...преступники, что хотели заполучить последний кусок рецепта...
пряников, были нейтрализованы.
Им предстоит отвечать перед законом согласно установленным нормам,...
...которые приняты в штате LosSantos.
С уважением, Event-Manager *Имя ведущего*.
...::: Музыкальная заставка Радиостанции Weazel News :::

Задачи

Задача граждан:

Отыграть указанное в ГМП.

Задачи WN:
Откинуть зеленку о победе одной из сторон после окончания перестрелки.

Задача EMS:
1. Отыграть указанное в ГМП.
2. Поднять всех по окончанию перестрелки.

Задачи Крайма:
2. Поучаствовать в перестрелке.

Задачи Гос. Структур:
2. Поучаствовать в перестрелке.

Правила ГМП

Запрещено:
1. Неадекватное поведение во время проведения ГМП, так же уход от РП.
2. НРД, ДБ, ДМ, РК ( РК разрешен только после окончания ГМП ).
3. Задерживать участников ГМП.
4. Лутаться во время перестрелки.
5. Мешать проведению ГМП.

Разрешено:
1. Запив, спанк, косяки для крайма.
2. Анальгетики, аптечки для гос.
3. Использовать косяки/аптечки/бинты, пока по вам не ведется огонь.
4. Лутерство после окончания перестрелки.

Вознаграждение
1. Выдать организаторам награду.
2. Выдать выигравшей и проигравшей стороне материалы и баллы.

Требования к Администрации
1. Проследить за ГМП.
2. Выдать вознаграждение участникам мероприятия.
3. Выдать вознаграждение организаторам.

Приветствую!
Рассмотрев Ваше глобальное мероприятие, выношу следующее решение:

ГМП - Одобрено.

Дата проведения: 05.02.2025
Время проведения: 20:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху