- Автор темы

Фракция организатор: YAK
Приглашенные фракции: Все желающие
Предыстория:
"Отправившись на поиски, Винс долго пробирался по опасному пути вместе с друзьями. На их пути было много преград, преодолеть которые было не так уж и просто. Видя, как Винс отважно справляется, Ледяная королева была взволнована. Она понимала, что внутри его сердца таится огонь, который может победить ее, и даже убить. Когда Винс подошел к дворцу Ледяной королевы, он увидел огромный ледяной замок, высотой до самого неба. Перед ним были двери, которые от прикосновения его палец тут же начали таять. Зайдя внутрь, на полу, он увидел Билли, который играл в ледяные кубики, не обращая ни на кого внимания. Вдруг, стены пошатнулись. Раздался голос Ледяной Королевы.
"Ты посмел нарушить мои покои и поставить мою власть в снежном царстве под вопрос, дрянной мальчишка. Забирай своего брата, все равно он больше не будет прежним. Сейчас, я отступлю, лишь потому что я слаба, но стоит мне набраться сил, и твое огненно-горячее сердце превратится в холодную льдышку. До встречи, Винс".
Понимая, что Винс и друзья одержали победу, на их лице появилась улыбку. В то же время, Билли все так же отстраненно сидел на полу не шевелясь. Забрав брата, ребята отправились домой к своей бабушке."

Дорассказав историю, бабушка продолжила молча вязать шарф. Мальчики с интересом слушали рассказ на протяжении всего времени, и не ожидали, что бабушка так резко его закончит.
"Бабушка, Бабушка, а что стало с Билли? Ведь в его сердце попала льдышка! Он навсегда останется таким?"
"А я думала вам совсем неинтересно, сорванцы. А вот что было с Билли, это уже совсем другая история. Давайте-ка отправляйтесь в кроватку, и я продолжу."
Мальчики вскочили с пола и начали готовиться ко сну. Закончив с умыванием и раздеванием, они легли в теплую кровать, в ожидании бабушки.
"Шустро вы, ну что же, что случилось с Билли? Как вы помните, мальчик попал в руки Ледяной королевы, и его сердце льдинка уже успела заморозить. Это был не обычный холод, а самое сильное колдовство, и снять это проклятие было весьма сложно. У Ледяной Королевы была единственная слабость, это ее ледяной сад с самыми редкими ледяными цветами. Множество тех людей, кого она забрала с наших земель, она использовала как прислуг, которые работали в ее саду, ухаживая за ее коллекцией. Они знали, что это непростые цветы, но не осмеливались сами попробовать сделать хоть что-то, чтобы спастись. Бабушка Билли и Винса, когда увидела, что произошло с одним из мальчиков - упала в слезы. Но тут, она вспомнила о своей сестре ворожее, которая явно должна была знать как помочь Билли, ведь когда-то она сталкивалась с таким. Она направила к ней Винса, где Винс и узнал секрет снятия колдовства."

ГМП по форме похоже на Коралину. Винс вместе с друзьями отправляются к Ворожее, где та рассказывает им историю (Будет записано на бумбокс). После чего, путь участников лежит в таинственный Ледяной Сад. Формат проведения мероприятия - не просто квест. Чтобы получить тот или иной цветок, вам придется собственноручно заработать на него, выполняя задания у прислуг Ледяной Королевы, которые буду раскиданы по всей карте. Работа, которую предложит вам выполнить человек - может быть разной, и именно от сложности будет зависеть та награда, которую вы получите. Изначальные суммы на ингредиенты вы сможете узнать на рынке, где купите остальные ингредиенты для спасения Били. Всего вам потребуется 6 элементов рецепта. У одного продавца элементов вы сможете приобрести три вида ингредиента: дешевый, средний по цене, и дороже. Тонкости элементов и приготовления будут донесены до вас во время ГМП.
Ниже будет прикреплена карта с местонахождениями работников, а так же карта, где будут находиться продавцы ингредиентов.
Для наибольшего удобства и предотвращения помех для вас, как для участников - ГМП будет проводиться в киностудии. Так же, позднее, будут прикреплены карточки с ингредиентами, которые будет необходимо изучить для прохождения квестов.
Примерные характеристики заданий: В некоторых заданиях вам может попасться простые загадки, в некоторых вам нужно будет использовать отыгровки и в достаточно объемном формате, а в некоторых заданиях вам и вовсе придется сразиться с ледяными воинами Королевы.
Местоположения:
будут опубликованы позже, но - киностудия.
Будет в формате карты, где будет фотография местоположения, ее цифры. Так же продублирую цифры телепорта отдельно, для легкости.
Помощь администрации - не требуется.
Правила ГМП:
Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия
Запрещено арестовывать
Запрещены любые крайм действия
Запрещен DM
Запрещено срывать маски
Запрещено нарушать правила сервера
Дискорд для связи: yourkonstanta