Отказано ГМП от YAK "Ошибки Прошлого" 18.07 17:00

• Автор темы Автор темы Ke1zza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ke1zza

Новичок
Пользователь
1721052204128.png

Организатор: Yakuza Mafia
Фракции, участвующие в мероприятии: CRIME , GOS
Дата и Время проведения: 18.07.2024 19:00
Место сбора: Амфитеатр №2

Предыстория
«Ошибки Прошлого»

Наверное в свои молодые годы, под влиянием гормонов, и в силу молодости совершали ошибки.
Некоторым удалось их исправить, а некоторым - нет.
Одним из тех, кто натворил глупостей по молодости является Гражданин Kishou Miadzaki, сотрудник японского посольства.
В юности, он, будучи сыном влиятельного криминального авторитета Японии того времени, перешел дорогу неким криминальным боссам.
О его ошибке он успешно позабыл, но спустя время похождения его молодости всплыли на поверхность.
Пожилой папаша захотел обеспечить безопасность сына, и нанял ему стоящую охрану.
Когда охрана и их защитная цель ехали к особняку Японской мафии, на них напали вооруженные головорезы, жаждущие убить ублюдка.
После того, как колонна подъедет к перекрытию, убийцы откроют огонь без предупреждения.

Суть ГМП
После сбора на 2 Амфитеатре

Нам выдают черные машины, в которые я (Kishou Miadzaki) и моя охрана (гос) садимся, и едем в сторону Yakuza
У церкви нам преграждает дорогу колонна машин где сидят те, кто должен убить меня и мою охрану.
И там начинается бой охраны (госа) против убийц (крайма)
После победы той или иной стороны, фракции победителю будут выданы средства в размере 25.000$ за победу.
Кол-во участников должно быть около 50 СУММАРНО, бой будет происходить в формате 25/25

Сценарий для Crime
После переноса в другое измерение, вы берете машины и едете перекрывать дорогу у церкви (около Yakuza), после чего ждете нашу колонну
Сценарий для
Gos
После того, как мы выехали с Амфитеатра, я захотел бургер и колу, и мы поехали в магазин за этим.
После покупки необходимых мне продуктов, мы едем в сторону титула YAK и замечаем перекрытие от крайма.
Там и начинается бой

Правила для всех:
Запрещен ТК
Запрещена стрельба по колесам
Требования для администрации:
Перенос в другое измерение
Машина mesa3 в количестве 6 штук (для гос)
Машина rancherxl в количестве 6 штук (крайм)
Связь со мной: solomercy.

Доброго времени суток!
Мероприятие одобрено к проведению.
Обязательно добавьте это мероприятие в официальное расписание в Discord-сервере Ивентов.
Не забудьте осведомить Ваших кураторов, о том что вам нужна помощь в проведении Мероприятия.

Удачного мероприятия!

!ПЕРЕНОС НА 17:00!
На 19:00 назначен ВЗХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху