- Автор темы
ГМП от YAKUZA "В поисках Немо" [09.12.2025 16:00]
Организатор: YAKUZA
Дата и время проведения: 09.12.2025 16:00
Фракции приглашенные на мероприятие: все желающие
Точка сбора: Киностудия
Предыстория.
У нашего героя есть все, что необходимо для счастливой и спокойной жизни: любимая жена, хорошая работа, верные друзья рядом, и любимый питомец-собака по кличке Немо, которого ему подарили ныне уже покойные родители. И пес - это наверное единственное, что напоминает нашему герою о беззаботном детстве и о родителях, которые положили свою жизнь на его воспитание. Но, что если собака пропадет?...
Этап 1.
Наши герои празднуют День рождения главного Героя, все в доме веселятся и выпивают. Прекрасно проводят этот зимний выходной, замёрзнув на улице, наши герои решают переместиться в тёплый дом
-828.17 176.45 70.91
Этап 2.
Герои продолжают выпивать, в объятиях своих вторых половинок, вдруг жена хозяйка дома обращает внимание на пустую лежанку их пёсика.
Этап 3.
Происходит диалог между друзьями. Диалог:
Хозяин: Наша собака пропала
Жена: Когда мы выходили на улицу запускать ферверки, она была рядом с нами.
Хозяин: Друзья, помогите нам найти пёсика, вдруг он испугался ферверков и забился куда-то в угол.
*Гости неспешно одеваются и выходят на улицу*
Этап 4.
Обойдя весь двор и ближайших соседей следов пёсика видно найдено не было. Было принято решение вернуться в дом.
Этап 5.
Веселье и смех сменилось на тяжёлое молчание и слёзы. Проходя мимо лежанки пёсика, один из гостей замечает белую бумажку лежащую в углу. В записке печатными буквами было написано " Ты ответишь за все свои поступки. А сейчас и не пытайся найти свою собаку"
Этап 6.
Прочитав содержимое записки, друзья предлагают обратиться в полицию. Поскольку до этого отмечался праздник, было принято решение вызвать полицию домой, а не ехать к ним.
Этап 7.
По приезду полиции, компания друзей рассказывает им хронологию событий этого вечера.
Диалог:
Хозяин: Мы сидели отмечали приближающийся Новый год. У моей жены тоже праздник, она сдала на права.
Жена: *В слезах* Потом мы вышли на улицу запускать ферверки. И зайдя в дом *Слёзы*
Полицейские: Вы уверены что ваша собака именно похищенна, может просто испугалась и спряталась?
Хозяин: Вот, эту записку мы нашли в её лежанке.
Полицейские: Ничего кроме собаки в доме не пропало?
Хозяин: Нет. Только собака.
Один из друзей: Погодите, куда-то делся наш общий друг Сергей
Этап 8.
Вместе с собакой и пропал друг семьи Сергей. Попытавшись дозвониться ему, его телефон оказался выключен. Полиция узнав все интересующие сведения отправляются в участок
Этап 9.
Наши герои сидят так же дома, в полной тишине смотрят телевизор, вдруг на телефоне хозяина звонок. Неизвестный номер, он неспешно берёт трубку.
Диалог:
Аноним: Твой пёс у меня и если ты хочешь его вернуть сделай всё как я скажу
Хозяин: Что? Кто ты?
Аноним: Это не важно, ты меня знаешь. Что делать, я расскажу позже.
Хозяин: Стой. Подожди
*Собеседник сбросил вызов*
Этап 10.
После звонка наши герои вызвав такси, отправляются в полицейский участок, где их встречает тот любезный сотрудник.
Этап 11.
У нас есть новости о похищенной собачке. Герои рассказывают о звонке, сотрудники полиции внимательно слушают рассказ
Диалог
Герои: Нам только что поступил звонок с неизвестного номера
Полицейский: У вас остался этот номер телефона?
Герои: Нет. Номер был скрыт
Полицейские: Что ж, значит ждём звонок с условиями.
Этап 12.
Сидят наши герои в полицейском и раздается ещё один звонок. В котором похититель диктует условия для спасения этого пёсика.
Диалог:
Похититель: Знаешь, я долго думал о том, что хочу получить о тебя, за то что ты испортил мою жизнь
*Полицейский просит поставить на громкую*
Хозяин: Кто ты? Что тебе нужно? Скажи наконец.
Похититель: Я хочу 500.000$ и не думай что это слишком высокая цена за твою собачку, представь что я могу, если я украл твою собаку на глазах всех твоих друзей.
*Похититель бросает трубку*
Этап 13.
Делать больше нечего, хозяин дома едет и снимает с банковского счёта деньги и встречается в полицейском участке с сотрудниками.
Этап 14.
Уже на улице наступила ночь и наконец-то раздается звонок на телефон. Похититель рассказывает что нужно сделать.
Диалог
Похититель: Ну что? Дождался меня? Можешь брать своих друзей, я говорю о полицейских, а не тех кого ты считаешь друзьями с твоими то деньгами, а так же свою жену. Твой пёс ждёт тебя на заброшенной лаборатории.
Этап 15.
Выехав на место нашему герою не дает спокойствия эта ситуация и почему место встречи именно лаборатория.
Этап 16.
Приехав на место. У главного Героя снова зазвонил телефон и подняв трубку он слышит уже знакомый голос похитителя.
Диалог
Похититель: Ну что? Рад что встретишься со своим псом? Он бегает по территории, а ты оставь чемоданчик рядом с ним.
Главный герой: Кто ты?
Похититель: Тебя действительно это так волнует? Делай как тебе сказано и вали отсюда.
Этап 17.
Герой видит на ошейнике своей собаки записку с надписью
*За то что ты пытался меня убить и забрать мой бизнес себе. Ты останешься тут навечно*
Этап 18.
Бросив чемодан с деньгами. Наш герой наклоняется поднять на руки своего пёсика и в этот момент звучит выстрел
* /try Нагнувшись за собакой звучит выстрели и благодаря наклону наш герой уворачивается от пули*
Исход мероприятия.
Главый герой погибает от выстрела. Огромная любовь к домашним животным и ошибки прошлого сыграли с героем злую шутку
Главный герой получает лишь царапиру от пули. После выстрела пуля лишь задевает нашего героя и не наносит ему тяжёлых ран. Расследование по делу о попытке убийства набирает обороты
Правила МП:
Дс организатора : hellnk
Последнее редактирование: