- Автор темы
ГМП | Падший ангел | ARMY
Дата проведения - 10.03.23 20:30
Участники: GOS,CRIME.
Организатор: SANG
Предыстория:
В один прекрасный день по всему штату необыкновенно мерцало небо. Все синоптики и ученые задались вопросом: “что же происходит?” Лишь монахи с далёкой горы Чиллиад знали что происходит. В их пророчестве сказано: “Да замерцают небеса ярким светом, что ослепит грешника и исцелит праведника. Да появятся пророки, что вытащат людей с мира грешного и вытащат их в мир светлый и божий” Все последователи твердили что пришел день судный и лишь чистый душой сможет выжить. Но они были не правы…
После “божьего” мерцания из озера, что у дамбы вышел красивый мужчина, очевидцы сказали, что при одном его виде они почувствовали покой и умиротворение.
Внезапно люди по всему штату, которым оставалось жить немного из-за болезни стали выздоравливать, все как один твердили, что к ним приходил приятный мужчина и прикасался к их лбам, после чего они излечились. Но не учитывая чудо-лекаря, в штате появился серийный убийца. За 1 день убили больше человек чем за пол года.
Один мудрец выступил в Weazel News, он поведал, что с небес спустился падший ангел и он мстит всем. Те, кто должен был умереть - выживают, те, кто должен был жить - умирают.
Мудрец сказал, что лишь пророки знают как одолеть ангела.
Задачи:
1) Задачи фракций найти пророков раньше других.
2) Пророки скажут как одолеть ангела
3) Собрать все необходимое
4) убить ангела
Исходы:
1) ГОС первыми убивают ангела и получают благословение (Получают приз)
2) Крайм первыми убивают ангела и получают благословение (Получают приз)
3) Команды проигрывают ангелу (Приз не получает никто)
Фразы Пророков:
Вы прошли тяжкий путь ради мира нашего дивного. Поистине заслужил наш люд жить спокойно никого не тревожа, я помогу вам, но я не успел перевести скрежаль, слово божье. Вот оно! Дабы уничтожить ангела нужны пули смоченные в воде из которой он появился, у священного оружия всегда появляется хранитель у него вы и должны взять оружие...
Следуйте пути, который укажу я вам и пусть нрав ваш пред людьми будет чистым и хорошим, и только тогда вы сможете одолеть падшего воина, что пришел мстить за все свои муки и грёзы в страшных сражениях. А слово божье указывает, что погубить ангела можно только из священного оружия, которое было затеряно на вершине самой высокой горы, найдите хранителя - там
Возвращай вверенное тому, кто доверился тебе, и не предавай того, кто предал тебя! Падший ангел забыл эту мудрость и сразит всех кто посмеет ему перечить. Вам нужно снарядить война, который примет свою учесть и примет бой с ангелом. Я вижу что ангел идет в аэропорт, там и состоится битва.
Локаций:
Правила ГМП:
Разрешено:
Использовать броню/Лечиться
Запрещено:
Косяки/Спанк/Анальгетик/Алкоголь
Поднимать во время боя
Вмешиваться в бой воина и ангела
Как либо провоцировать и донимать пророков после их речи
Пророки должны быть найдены по порядку!!!
Требования к администрации:
1) Перенести участников в Деменш
2) Выдать скины: (ID Скажу во время проведения)
cs_priest (Пророк)
u_f_m_promourn_01 (женская версия пророка)
s_m_m_highsec_04 (Падший ангел)
3) Выдать 40 машин
bfinjection (0x432AA566)