- Автор темы
ГМП «Попробуй повтори»
Предыстория
В самом центре города, откуда ни возьмись, появился странный уличный мим в серебристом трико и маске, напоминающей циферблат без стрелок. Он не произносит ни слова, но каждый его жест — идеальный такт, словно само время ему подчиняется. Горожане прозвали его Маятник.
Никто не знает, человек ли он, робот или мираж. Но когда в чаты приходит одно короткое сообщение, всё становится ясно:
«Время слушается только избранных. Я задам движение. Кто замешкается — замрёт навсегда. Лишь тот, кто двигается в унисон со мной, получит награду. Игра начинается. Попробуй повтори.»
С этого момента площадь превращается в арену: каждый хочет доказать, что именно он способен стать частью идеального ритма и остаться последним в круге.
Никто не знает, человек ли он, робот или мираж. Но когда в чаты приходит одно короткое сообщение, всё становится ясно:
«Время слушается только избранных. Я задам движение. Кто замешкается — замрёт навсегда. Лишь тот, кто двигается в унисон со мной, получит награду. Игра начинается. Попробуй повтори.»
С этого момента площадь превращается в арену: каждый хочет доказать, что именно он способен стать частью идеального ритма и остаться последним в круге.
Суть мероприятия
Администратор в роли таинственного Маятника поочерёдно показывает игрокам определенные анимации. Задача участников — точно и одновременно воспроизвести каждое движение.
После каждой анимации ведущий фиксирует, кто из игроков выполнил её с заметным опозданием или последним.
Этот игрок немедленно выбывает и становится зрителем.
Игра продолжается до тех пор, пока не останется один участник.
Выбывшие наблюдают за оставшимися, но не имеют права вмешиваться или подсказывать.
Победителем считается игрок, оставшийся последним после всех раундов на выбывание.
После каждой анимации ведущий фиксирует, кто из игроков выполнил её с заметным опозданием или последним.
Этот игрок немедленно выбывает и становится зрителем.
Игра продолжается до тех пор, пока не останется один участник.
Выбывшие наблюдают за оставшимися, но не имеют права вмешиваться или подсказывать.
Победителем считается игрок, оставшийся последним после всех раундов на выбывание.
Награды
Главный приз — Platinum VIP на 10 дней + 10.000 Reward Points.
Правила мероприятия
1. Дата и время: мероприятие проводится в субботу 09.05.2026 в 22:00 по серверному времени.
2. Место сбора будет объявлено в день проведения мероприятия.
3. Принять участие может любой игрок сервера.
4. Категорически запрещено объединяться в группы.
5. Во время игры действуют все стандартные правила сервера и проекта.
6. Решение ведущего о том, кто именно повторил анимацию последним, является окончательным.
2. Место сбора будет объявлено в день проведения мероприятия.
3. Принять участие может любой игрок сервера.
4. Категорически запрещено объединяться в группы.
5. Во время игры действуют все стандартные правила сервера и проекта.
6. Решение ведущего о том, кто именно повторил анимацию последним, является окончательным.
Последнее редактирование модератором: