Рассмотрено ГМП «Последняя просьба Эммы, Часть 2» | Weazel News

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomiko_Milior

Начинающий
Пользователь
Глобальное мероприятие «Последняя просьба Эммы, Часть 2»
Дата и время проведения
30.10.2021 в 20:00
Место сбора
Офис Weazel News

d7f59f-UCLA4(2)2.png

Организатор: Weazel News
Участники: Все желающие.

Предыстория...
Прошло 5 лет после ужасной трагедии. Две ученицы старшей школы Керри Мейси и Эмма Воудстон погибли от рук серийного убийцы, который так и не был пойман. Расследования по делу всё ещё ведутся, а убийца не найдет. Керри и Эмма были похоронены со всеми почестями на городском кладбище города Лос-Сантоса. Молодой человек Керри, Эдри Хелс еженедельно возносит цветы на могилу своей погибшей возлюбленной.

Суть мероприятия
По мере прохождения ГМП в канале мероприятий будут опубликованы статьи, видеоролик, аудиозаписи в которых будут фигурировать подсказки. Участникам потребуется разгадать их все и выполнить условия организаторов.
Мероприятие пройдет в несколько этапов.
Призовой фонд мероприятия 100.000$

Правила на ГМП
1. Запрещен DM, DB
2. Запрещено использование воздушного т/с.
3. На ГМП следует вести себя адекватно, не перебивать организатор

Требований к администрации нет.

Последнее редактирование:
1635253225140.png

Отчет от Russian Mafia:
От нас было 14 человек.
Очень крутое МП, очень сильно понравилось.
Выиграли 25.000$
Фото: ТЫК
Видеоотчет : ТЫК

Последнее редактирование:
Предыстория...
Прошло 5 лет после ужасной трагедии. Две ученицы старшей школы Керри Мейси и Эмма Воудстон погибли от рук серийного убийцы, который так и не был пойман. Расследования по делу всё ещё ведутся, а убийца не найдет. Керри и Эмма были похоронены со всеми почестями на городском кладбище города Лос-Сантоса. Молодой человек Керри, Эдри Хелс еженедельно возносит цветы на могилу своей погибшей возлюбленной.

r2Zn5o3.png

[Аудиозапись с диктофона]

[Шипение рации] Всем привет... Я Лиззи Миртик. Если вы слушаете эту запись, значит ещё не всё потерянно.[Шипение рации] Я правда пыталась разобраться во всем сама, но у меня слишком мало времени. Я нуждаюсь в вашей помощи! За мной кто-то следит. Я спрятала свой диктофон с очень важной информацией! Ветр[Шипение рации]RON[Шипение рации]вэй[Шипение рации]розовый фургон. Помогите, прошу!

(( Участникам требовалось разгадать место, которое было скрыто в послании, на месте они нашли следующую запись и фото ))

ToxNKI9.png
1nX7VO8.png

[Аудиозапись с диктофона]

(( Данная аудиозапись дала игрокам подсказку, на каком шифре зашифровано послание на обратной стороне фото. Это послание отсылает игроков к школе ULSA 7-мому кампусу, около подвала. Там они найдут некоторые документы... ))

5ZJkk1H.png
IK8tH6J.png

(( Документы отсылают игроков к 24/7 №16 в Грепсиде ))

Экстренные новости! Поиски особо опасного преступника продолжаются! Благодаря слаженной работе Weazel News, сотрудников полиции и волонтеров был прочесан округ продуктового магазина Грейпсид. Магазин 24/7. Limited Gasoline по улице Грейпсид-Мейн-Стрит, где 5 лет назад было найдено тело лучшей ученицы старшей школы ULSA Керри Мейси. Были изъяты электронные письма с компьютера находящегося в магазине. Полиция продолжает поиски, просьба всех неравнодушных произвести содействие в поиске особо опасного преступника. Благодарим за внимание. С вами было новостное агентство Weazel News. Берегите себя и своих близких!

FzXBGHx.png

По итогу мероприятия Виолетт Миртик была спасена.

V0uvKfB.jpg

MFBqAg5.png

Отчёт по глобальному мероприятию
Все загадки были разгаданы, места найдены и требования выполнены.
Каждый участник показал себя достойно, особо выделились сотрудники FIB, FP, ARMY и Русской Мафии.
Благодарим всех участников за активное участие на ГМП.

Публикация подсказок в МП канале: ссылка

Видеоматериал: ссылка ссылка
ссылка

1635354697820.png

Отчет от SASPA:
От нас было 9 человека.
Фото: *Тык*
Видеоотчет: *Тык*
Спасибо организатору за МП. Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе Вашей дружной команды наш праздник получился ярким, необычным, веселым и запоминающимся.​

Отчет от Army
Нас было 6 человек, взяли 1 из призовых мест, было интересно и увлекательно.
Видеоотчет

IdG8oF2 (1).png

Отчёт от LSSD
Огромное спасибо организаторам за интересное мероприятие.
От LSSD участвовало 4 человека.
Фотоальбом [
FILE]
Видео [FILE]

Доброго времени суток, уважаемые игроки!
Благодарим Вас за проведение мероприятия.

Мероприятие и отчёты - рассмотрены.
Итоги подведены в официальном Discord канале.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху