Рассмотрено ГМП "Прошлое старика Джейкоба" от FIB 24.09.2024 в 17:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бархатный Стасик

Начинающий
Пользователь
FIB.png

ГМП "Прошлое старика Джейкоба"
Организаторы - FIB
24.09.2024 в 17:00
Место сбора - *Жмяк*
Ждем абсолютно каждого!
1726993369790.png

Предыстория:

Старый миллионер по имени Jacob долгое время жил спокойной жизнью, однако его мрачное прошлое как известного преступника не давало покоя. В преддверии выставки ретро мотоциклов, Jacob решил, что это будет идеальное время, чтобы отпраздновать свои достижения и поделиться своей страстью к мотоциклам с горожанами. Он собрал редкие экземпляры и пригласил наиболее влиятельных людей в городе. Тем не менее, его старая жизнь не забыла о нем. Узнав о выставке, преступный синдикат "Кровавые" (Bloods) увидел в этом возможность. Они решили воспользоваться мероприятием, чтобы взять контроль над экспозицией мотоциклов и запугать старика, требуя от него возврата старых долгов. FIB, получив информацию о возможной угрозе, были привлечены для охраны выставки, но им не удастся предотвратить надвигающуюся катастрофу.
1726993369790.png

Ход мероприятия:

Этап №1:

Участники собираются на киностудии в специально отведенной для этого зоне.
*Место сбора*

После телепортации в деменшен киностудии участники занимают свои авто.
*Автомобили*

Этап №2:

Ваша задача взять авто FIB и выставить перекрытие у platinum автосалона.
*Пример перекрытия*

После выставления перекрытия занять свои посты и охранять выставку.
*Жмяк*
Ваша задача найти и доставить пять ретро мотоциклов к platinum автосалону.
*Расположение мото*

Этап №3:

Выставка.
Первый мотоцикл: Honda CB750. Этот мотоцикл появился у меня в начале 70-х годов. Это была настоящая революция в мире мотоциклов! Я до сих пор помню, как под шквалом эмоций его заводил. Он имел четыре цилиндра, что обеспечивало невероятную мощность и скорость. Я как будто летал по дороге! Стильный дизайн в сочетании с удобством делал его любимцем среди райдеров. На нем я исследовал окрестности нашего города, ощущая свободу и лёгкость, как никогда раньше. Я ездил на нем даже в Париж, и это было одно из лучших единений с дорогой.

Второй мотоцикл: Harley-Davidson Sportster. А этот красавец пришел в мою жизнь позже, в начале 90-х. Когда я первый раз сел на него, меня охватило чувство силы и отваги. У него был мощный V-образный двигатель, который издавал такой характерный звук! Этот мотоцикл стал для меня символом независимости. Я участвовал в нескольких мотофестивалях и встречах байкеров на нем. У нас были свои традиции и ритуалы — вечерние покатушки и истории о дальних поездках у костра. На этом мотоцикле я научился ценить camaraderie и дух свободы, который ощущают все байкеры.

Третий мотоцикл — «Стальной Дельфин». Это легкий «Ямаха-РД», который я купил после того, как вышел на пенсию. Он стал символом новой жизни для меня. Я до сих пор помню, как моя жена с улыбкой сказала мне: «Почему бы и нет?» — и вот я надел шлем и выехал на открытые дороги. Улететь на нем по побережью было одним из самых замечательных переживаний в моей жизни. Он как будто знал, что я хочу свободы, и дарил мне её с каждым поворотом.

Четвертый мотоцикл — «Сияющий Ястреб». Это старый «Иж-49», доставшийся мне от деда. Я помню, как в детстве, прятался за курткой мамы и мечтал о том, чтобы когда-нибудь прокатиться на этом красавце. В свои двадцать я восстановил его до блеска. Каждый раз, когда я завожу его, слышу, как у него в сердце бьется история нашей семьи. Мы проехали вместе сотни километров, и «Сияющий Ястреб» всегда чувствовал, когда мне грустно.

И наконец, последний, пятый мотоцикл — «Тайный Самурай». Это редкий «Кавасаки Z1», купленный на одном из моих путешествий по Японии. Он стал символом вдохновения и стремления к покорению новой вершины. Я долго ждал этого момента, и когда я его завел в первый раз — почувствовал, как он наполнил меня силой. С каждым километром мы вместе создаем живую историю, стараясь поймать каждый момент.

Вот такая у меня коллекция. Каждый мотоцикл — это не просто транспорт, это мой путь, моя история. Эти машины — часть меня, и, оглядываясь назад, я понимаю: они всегда были рядом, когда я искал приключения, когда мне было трудно и даже когда нужно было просто уехать наедине с собой. Спасибо, мои железные друзья, за все, что вы мне подарили!
Но время летит, и с годами приходит понимание, что моя жизнь постепенно меняется. Я все чаще задумываюсь о смысле оставшихся впереди дней. Хотелось бы, чтобы эти мотоциклы, полные воспоминаний, не просто пылились в гараже, а продолжали вдохновлять других на путешествия и приключения.

Так что, приняв это решение, я объявил о том, что собираюсь пожертвовать свои ретро мотоциклы на благотворительность. Я вспомнил, как они дарили мне радость, свободу и незабываемые моменты, и решил, что должны быть люди, которые также заслуживают испытать это волшебство.

Я нашел организацию, помогающую молодым людям, мечтающим о мотоциклах и путешествиях, но не имеющим возможности их приобрести. Они будут восстанавливать и использовать эти мотоциклы для различных программ, обучать молодежь и вдохновлять их на новые свершения.

С каждым днем, когда я стоял рядом с любимыми мотоциклами перед передачей их в новые руки, я чувствовал, как капли грусти смешиваются с надеждой. Я надеялся, что кто-то еще сможет открыть для себя мир на двух колесах, так же, как это когда-то сделал я. Мне будет не хватать этих машин, но я знаю, что они продолжат жить в новых историях — возможно, даже написанных теми, кто только начинает свой путь на мотоцикле.

Так мотоциклы, которые когда-то были частью моей жизни, теперь станут частью жизни других. И если у кого-то из них возникнет желание взять в дорогу мой «Сияющий Ястреб» или «Тайного Самурая», и они станет чувствовать ту же свободу и радость, что и я, значит, моя миссия выполнена.

Этап №4:

Ваша задача доставить все мотоциклы к мотоклубу под сопровождением других сотрудников FIB.
*Мотоклуб*
После того как FIB'ы начинают уезжать ваша задача взять в заложники старика Джейкоба и одного сотрудника FIB.
*Пример*

Далее вы отвозите двух заложников на титул Bloods
*Расположение заложников*

Этап №5:

Ваша задача выехать в гараж FIB и пересесть на менее приметные авто.
После того как заложники были доставлены нужно их обыскать на наличие боди-камер, раций, телефонов и т.п.
/me прохлопал верхнии и нижние слои одежды @id(Вводите сюда id того, кого обыскиваете)
При обыске сотрудника FIB вы должны найти рацию.
/do При обыске @id(Вводите сюда id того, кого обыскиваете) была найдена рация.
/me взял рацию и начал говорить в нее
- Ало..., работнички.
- У нас в заложниках ваш сотрудник.
-Наши координаты - 941.53 -1540.41 34.95
- Наши требования:
Бронированный автомобиль
Зеленый коридор до аэропорта ЛС
Вертолет
3.000.000$

Этап №6:

Ты берешь автомобиль (Майбах) в гараже FIB и едешь в 24/7(Любой) и покупаешь УФ-лампу.

/do УФ-лампа стоит на прилавке.
/me взял УФ-лампу в руку
/do УФ-лампа в руках.
/me встал за кассу самообслуживания и пробил УФ-лампу
/do На дисплее появилась цена-18.99$
/do Деньги в правом кармане штанов.
/me достал деньги из кармана и внес их в кассу
/me забрал УФ-лампу ,чек и положил их в рюкзак(это в моем случае, в вашем можно по другому)
/do УФ-лампа и чек в рюкзаке.

Далее едешь в любому банку и берешь там деньги.
/do Банковская карта в кармане штанов.
/me достал карту и вставил ее в банкомат
/me выбрав "снятие наличных" ввел сумму-60.000$
/do Процесс снятия наличных...
(в зависимости от того куда попросили убрать деньги, берем ЗИП-пакет или пакет обычный (/me взял пакет с прилавка и убрал туда деньги) или зип-пакет(/me достал прозрачный зип-пакет,убрал в него деньги)
/me взял зип-пакет с деньгами, чек и убрал все в рюкзак
/do Зип-пакет с деньгами и чеком в рюкзаке.
/me вытащил карту с банкомата и убрал ее в карман штанов
/do Банковская карта в кармане штанов.

После чего едешь в гараж LSPD.
*Метка*
И в зависимости от требований берешь транспорт.

Далее едешь или летишь к титулу Bloods и отыгрываем перед переговорщиком от Crime:
/me достал из рюкзака деньги и УФ-лампу и положил на капот авто
/do Деньги и УФ-лампа лежат на капоте.

После каждого действия сообщаем в рацию о своем состоянии.
/do Рация весит на поясе.
/me взял рацию в руки и сообщил нужную информацию
/do Повесил рацию на пояс.
Ваша задача взять менее приметные авто из гаража(Спец.Авто из LSPD) и выехать к титулу Bloods и начать кружить вокруг него
На титул не заезжать!

Так же если замечаете какое-нибудь движение передавать в рацию:

Один человек(Переговорщик от Crime) идет к Переговорщику от GOS, проверяет деньги УФ-лампой.
/me взял УФ-лампу, включил и начал светить на деньги
/do Деньги не мечены.

Ну далее все зависит от вас.
Первый и самый безопасный для всех:

Просто отпустить заложников и уехать или улететь в аэропорт ЛС и сесть на самолет и улететь на Кайо-Перико.

Второй, но очень опасный:

Cказать, что трех миллионов мало за двух заложников и требовать еще денег.
Тут уже все зависит от сотрудников FIB:
1. Они могут начать вооруженный захват здания.
2.Переговорщик просто уедет в банк и возьмет еще денег.
(В таком случает все начинается заного с момента проверки денег)

Третий и самый глупый.

На глазах всех сотрудников FIB убить старика Джейкоба и уехать или полететь аэропорт ЛС, сесть на самолет и улететь на Кайо-Перико.

Этап №7:

Исход событий.
Вариант №1:

Crime отпускает заложников, GOS дает зеленый коридор до Аэропорта ЛС.
Crime улетает на Кайо - Перико.

Вариант №2:

Crime говорит, что денег мало за двух заложников. Они утверждают, что нужно еще столько же денег.
Переговорщик от GOS уезжает и далее через рацию советуется с коллегами.
Возможные итоги:

FIB готовы дать еще денег за заложников
FIB не готовы платить больше
Переговорщик едет в банк, берет еще 3.000.000$ и едет к похитителям.
(Даллее повторяется этап №6 (частично))
FIB начинают вооруженный захват здания.
Победа FIB - похитителей отвозят в FP.
Победа Crime - они забирают деньги и улетают.

Вариант №3:

Crime выводят заложников, убивают старика, отпускают сотрудника FIB, забирают деньги и собираются уходить, но:

FIB считают такой жест неуважительным:
FIB решают опустить убийство старика:
FIB начинают вооруженный захват:
Наводят оружие.
Задача FIB - задержать всех и посадить.
Сrime может начать перестрелку, но только после того как FIB наведут оружие.
Победа FIB - похитителей отвозят в FP.
Победа Crime - они забирают деньги и улетают.
Crime - уезжают в аэропорт ЛС, где будет стоять самолет. Садятся в самолет и улетают на Кайо-Перико.

GOS - грузят труп старика в авто(Спец.Авто из LSPD) и отвозят его в морг
*Метка*

1726993369790.png

Итоги глобального мероприятия:

№1:

Заложники спасены, но похитители улетели на Кайо-Перико.
*Жмяк*

№2:

Денег потрачено больше, заложники спасены, но похитители улетели на Кайо-Перико.
*Жмяк*

№3:

FIB по итогам захвата похитителей убили всех похитителей и спасли заложников.

№4:

Преступный синдикат "Кровавые" (Bloods) в ходе вооруженного захвата их от FIB убили всех сотрудников FIB. Отомстили старику Джейкобу и улетели на острова.
*Жмяк*

№5:

FIB в ходе вооруженного захвата задерживают всех похитителей и сажают в Федеральную Тюрьму.

1726993369790.png

Правила ГМП:

1. Запрещено нарушать сценарий.
2. Запрещено нарушать правила проекта.
3. Запрещено вести себя неадекватно, а так же перебивать организатора.
4. Запрещено брать чужие авто.
5. Запрещено брать Майбах в гараже FIB
Исключение: Переговорщик от GOS.
6. Запрещено брать вертолет и инсугу.
Исключение: Переговорщик от GOS.
7. Запрещено сбивать перекрытие.
8. Запрещено просто бессмысленно устраивать перестрелку. Все должно быть в рамках РП.
Вооруженный захват не равно перестрелка.
9. Запрещено неуважительно относиться к организатору.

maxresdefault-2-1024x576 (1).jpg

Требования к администрации:

1. Телепортировать участников в деменшен киностудии.

2. Заспавнить транспорт в деменшене киностудии:

policet - 15 шт. в гараже FIB

polcharger - 25 шт. на втором амфитеатре.

Bmwe34 - 20 шт. на втором амфитеатре.

3. Проследить за ГМП.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Мероприятие одобрено к проведению.
Обязательно добавьте это мероприятие в официальное расписание в Discord-сервере Ивентов.
Не забудьте осведомить Ваших кураторов, о том что вам нужна помощь в проведении Мероприятия.

Удачного мероприятия!

1727191952704.png
Со стороны Los Santos Police Department
присутствовало 5 сотрудников

Видео отчет:
Видео

ГМП->МП
Лидеры получат:
+8 балл(-а/-ов) Лидеру FIB за организацию мероприятия "Прошлое старика Джейкоба"
+7 балл(-а/-ов)
Лидеру LSPD за участие в мероприятии "Прошлое старика Джейкоба"
+7 балл(-а/-ов)
Лидеру WN за участие в мероприятии "Прошлое старика Джейкоба"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху