Рассмотрено ГМП RM | "Тайна Лунного Моста" | 19.02.25 21:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aliceglotka

Начинающий
Пользователь

"Тайна Лунного Моста"
Дата и время проведения: 19.02.25 20:00
Организатор: RM
Участники: Все желающие
Место проведения: Амфитеатр №2

Предыстория:

В древние времена существовал Лунный Мост, соединяющий две волшебные страны. Легенды гласили, что раз в сто лет, в ночь полнолуний, мост открывает проход в другой мир. Но однажды, накануне открытия, исчезли все жители обеих стран. Поговаривали, что мост стал жертвой проклятия, и теперь к нему тянутся силы тьмы. Участники должны разгадывать тайну исчезновения и попытаться вернуть мир к прежней гармонии.

Суть ГМП:

Этап 1: Введение в легенду

Участников встречают у подножия Лунного Моста. Им рассказывают о легенде, о том, как мост работал, и о действиях, которые привели к его исчезновению. Люди начинают замечать странные и необъяснимые явления вокруг.

Этап 2: Поиск улик

Группа начинает исследовать территорию вокруг моста. Находят артефакты: магические камни, старинные карты, и фрагменты древних свитков. Они обсуждают, как эти находки могут быть связаны с исчезновением жителей.

Этап 3: Опрос старейшин

Участники обращаются к старейшинам обеих стран – тем, кто что-то может знать о проклятии моста. Записи устных рассказов помогают прояснить темные моменты истории, указывая на местонахождение затерянных душ.

Этап 4: Определение источника проклятия

Изучая собранные улики, участники устанавливают возможных виновников: тёмных магов, стремящихся заполучить силу моста. Участники должны выяснить их мотивы и определить, как можно разгадать их план.

Этап 5: Сбор силы

Для борьбы с проклятием, участники собирают магические ингредиенты разбросанные вокруг, используя заклинания, чтобы найти их. Например, необходимо создать заклинание, которое освободит захваченные души.

Этап 6: Заключительная схватка

На финальном этапе участники сталкиваются с темными сущностями, связанными с проклятием. Они используют свои знания и силу, чтобы разгадать тайны моста и освободить жителей. Побеждая зло, они либо восстанавливают мост, либо находятся в тупике.

Итоги:

Если участники смогут победить тьму и восстановить Лунный Мост, исчезнувшие жители вернутся, и миры снова соединятся. Если же усилия окажутся тщетными, мост останется закрытым, и оба мира будут навсегда отделены друг от друга.

Правила ГМП:

1. Запрещено подкупать организаторов.

2. Уничтожать или вредить другим участникам.

Помощь от администрации

Обеспечить безопасность мероприятия
Телепортировать всех в другой деменшен
Заспавнить автомобили
заспавнить x15 - gemera ( Розового цвета )
для организаторов - x6 Pegassi Rewuelto (Черного цвета)

Discord: w8ru​

Доброго времени суток!
Мероприятие одобрено к проведению.
Обязательно добавьте это мероприятие в официальное расписание в Discord-сервере Ивентов.
Не забудьте осведомить Ваших кураторов, о том что вам нужна помощь в проведении Мероприятия.

Удачного мероприятия!

_01dbe6ba-178d-4ada-8bce-0b3cd9a1b2c4 (1).png

La Cosa Nostra
Участвовал 1 человек
Откат

Отчет от организатора
От фракции принял участие 1 человек.
Хочу поделиться своими впечатлениями о проведенном мероприятии "Тайна Лунного Моста". Несмотря на то, что в целом встреча прошла интересно и многие участники проявили активность и энтузиазм, я не могу не отметить редкие, но весьма неприятные моменты.

Наиболее запомнившимся стало поведение фракции FAM. К сожалению, некоторые участники, в частности девушка с ID 2967, создали негативную атмосферу. Ее постоянное недовольство и критика портили общее настроение, и складывалось ощущение, что она пришла на мероприятие только потому, что ее заставили. Более того, она позволяла себе хамство по отношению к организатору, что было совершенно недопустимо. Очень надеюсь что больше не увижу на своих дальнейший мероприятиях данную персону.

Я всегда стараюсь создать атмосферу дружелюбия и сотрудничества, и, конечно, подобные инциденты разочаровывают. Надеюсь, что в будущем мы сможем избежать подобных моментов и сосредоточимся на положительных эмоциях и взаимопонимании.

Спасибо всем, кто поддерживал дух мероприятия и сделал его незабываемым!

к великому сожалению фракция FAM в связи проблемами ни у кого нету видео с данного мероприятия,но хочу сказать что на видео организатора четко видно нас а также хочу отметить,что организатор пошел не по этапам ни один этап не был выполнен как надо придумывала все на ходу и видно что она ничего не готовила

FAM
5 человек
участие можно увидеть на видео организатора

От фракции AM был 1 человек участие можно увидеть на фиксе организатора мой id2620

Доброго времени суток!
Спасибо за организацию данного мероприятия.
+7 балл(-а/-ов) Лидеру RM за организацию глобального мероприятия "Тайна Лунного Моста"
+6 балл(-а/-ов) Лидеру Yakuza за организацию глобального мероприятия "Тайна Лунного Моста"
+4 балл(-а/-ов) Лидеру LCN за участие в глобальном мероприятии "Тайна Лунного Моста"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху