- Автор темы
ГМП “Следствие вели"
22.07.2024 в 21:00
Организатор: NG
Участники:
Crime 5+
State 5+
EMS 5+
WN 5+
Предыстория:
В нашем штате разгуливает много серийных убийц, но есть один за которым я и моя команда гоняемся более 5 лет. Его преступления очень жестоки и ужасны, и мы не можем позволить ему оставаться на свободе. Мы уже изучили множество улик и следов, но он как будто знает, как избежать нас. Несмотря на все сложности и опасности, моя команда и я не собираемся отступать. Мы продолжаем борьбу и надеемся, что рано или поздно сможем поймать этого опасного преступника. Нам нужно найти его, прежде чем он нанесет новые удары и совершит новые убийства. Мы готовы на все, чтобы привести его перед лицом правосудия и покончить с его злодеяниями. Наша решимость неуклонна, и мы продолжаем сражаться в этой опасной игре кошки и мыши. В эту борьбу мы с командой решили подключить самых лучший детективов и людей из других спец. служб, и назвать этот отряд SRT.
Сценарий для всех:
1. Прибыть на место в 21:00 ТЫК, ожидаем перенос в другой мир.
2. После переноса проводим собрание, в ходе которого организатор делится информацией которая у него имеется по делу. Все улики будут опубликованы в канале связь-мп-гмп во время собрания. После публикации 1 улики проводим обсуждение в ходе которого участники выдвигают свои теории о месте нахождения преступника, по итогам 1 обсуждения выезжаем на предполагаемое место ( точного места нет, если участники встряли с идеей будет получена подсказка ). Таким образом будет обсуждаться весь процесс для того что бы действовать сообща.
3. После нахождения верного места участникам предстоит поговорить с гражданами и свидетелями, после сделать анализ полученной информации правда это или ложь.
4. Как только участники группы узнают место нахождения преступника, им необходимо разработать план по его поимке. ( преступник будет защищаться )
5. Задача отряда SRT ликвидировать убийцу, что бы прекратить кровавые убийства в нашем прекрасном штате.
Итоги:
За каждую найденную улику гражданин получит 5.000$ ( всего 6 улик )
1 исход --- гражданам удаётся найти преступника и обезвредить его.
2 исход --- преступника не удалось найти и он смог сбежать.
Помощь Администрации: Да
- Перенос в другой мир
- Заспавнить транспорт
Самолет СЮДА в количестве 1 штука
Name: luxor
Hash: 0x250B0C5E
- Вертолет спавнить СЮДА в количестве 1 шт
Name: frogger
Hash: 0x2C634FBD
- Машины спавнить СЮДА в количестве 2 шт
Name: escalade19
Цвет: одна серая, вторая черная.