ГМП"Угнать за 60 секунд" Marabunta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyalya Sasiskina

Начинающий
Пользователь
ГМП "Угнать за 60 секунд"
22.08.2020 15:00
Marabunta (5 человек), Bloods(5 человек), Vagos(5 человек), AM ( 7 человек), FIB( 15+ человек).
ПРЕДЫСТОРИЯ:
Мемфис проснулся от громкого звонка телефона... Резко схватив телефон с тумбочки, ответил на звонок:"Да!?" В телефоне он услышал знакомый голос:" Ну здравствуй! давно тебя не слышал. У меня есть к тебе дело, если оно выгорит то ты сможешь с полными карманами денег уйти на покой. Я пришлю координаты. Приезжай. Не пожалеешь." Мемфис не успел сказать ни слова как звонок оборвался. через 10 секунд раздался новый звонок, это были присланные координаты. Открыв смс он увидел что ему нужно приехать к маяку. Понимая о каком деле шла речь, ему не хотелось ехать так как он еще десять лет назад завязал с угонами. Но любопытство победило. Резко встав с дивана он схватил кожаную куртку с вешалки и выскочил на улицу...
Подъезжая к обрыву возле маяка, Мемфис увидел двух людей в черном, сразу было понятно что это телохранители. Подальше к обрыву стоял мужчина в белом. Тяжело вздохнув Мемфис заглушил машину и вышел из нее. Осмотревшись по сторонам он медленно пошел в сторону обрыва. Подходя к телохранителям они перекрыли ему проход за их спинами раздался голос:" Ну чего вы... Пропустите его!" Телохранители разошлись в разные стороны. Мемфис подошел к мужчине и узнал его, это был Давид Ямирян, один из самых богатых людей штата. Мемфис работал на него и очень много машин угнал по его указанию. Давид стоял смотря на маяк:"Давно не виделись,как ты?" Мемфис засунул руки в карманы куртки и неохотно пожал плечами." Я рад что ты приехал. Видишь ли у меня проблемы... Налоговая душит со всех сторон, а налоги я платить не люблю... Ну ты и сам знаешь как я отношусь к государству. Все машины которые ты для меня угнал я продал...Но... Остались мои любимые, я их застраховал. Ты их должен угнать, что бы мне выплатили страховку, а там мой друг миллионы. Завтра в 22:00 их будут перегонять в мой особняк ты должен набрать свою команду и угнать их у моего дома. Они будут не в курсе, так что готовьтесь отбиваться. Нужно что бы все выглядело правдоподобно. Вам нужно будет отвезти их в автосервис что бы перекрасить и потом поменять им номера. Когда вы все зделаете отвезите все машины в порт, там о них позаботятся. О деньгах можешь не беспокоиться, ты знаешь что за хорошую работу я плачу достойно. Но!!! Если вы привезете меньше трех машин в порт я не заплачу." Мемфис кивнул головой и пошел к машине. " Да и еще...Как только вы угоните машины я позвоню копам, так что смотрите не попадитесь!" Мемфис сел в машину и поехал звонить старым друзьям с которыми он не общался с тех пор как решил завязать...

AM:
7 человек из мафии стоят на территории особняка и охраняют дорогие машины.
unknown.jpg
unknown (1).jpg

Marabunta, Bloods, Vagos:
Команда угонщиков приедет на место где будут находиться машины, там они столкнутся с мафией у которых должны отбить все машины.
unknown.jpg

Когда банды угонят все машины они должны их привести на ферму и перекрасить по RP, через/do, /me.
unknown (3).jpg

unknown (2).jpg

После перекраски машины, угонщики должны перевести их в заброшенный автосервис где так же по RP через/do и /me,поменяют номера.
unknown (5).jpg
unknown (4).jpg

unknown (6).jpg

FIB:
Должны перекрыть дорогу справа и слева от заброшенного автосервиса, тем самым закрыв пути угона машин. Банды найдут способ уехать. Во время погони, сотрудники FIB должны догнать и перекрыть дорогу угонщикам.
unknown (8).jpg

unknown (7).jpg

(место перекрытия слева )
апркпар.jpg

( место перекрытия справа )
Из-за перекрытия дороги, банды идут на риск, поехав через тоннели под городом. FIB едут за ними в погоню. Погоня будет идти до корабля в порту.
Правила:
Запрещено лутать убитых противников.
Запрещено срывать маски и вязать людей.
Запрещено уходить от FIB если вам перекрыли пути движения.
После завершения ГМП, запрещено кататься на выданных машинах.

Итог:
Все участники ГМП получают по 1000 матов
Помощь от администрации :
Выдать 6 дорогих машин.
Следить за ГМП.
После завершения ГМП убрать выданные машины.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху