ГМП "Vendetta" Marabunta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyalya Sasiskina

Начинающий
Пользователь
ГМП "Vendetta"
17.08.2020 22.00
Ballas(5 человек), AM(5 человек),MM(5 человек),EMS(2 человека),LSPD(10 человек).
image (1).png

Пумы:
Выпускаются пумы. Пум будет десять. Они могут передвигаться по всему периметру отмеченному на карте. Им можно прятаться и скрываться… (все участники должны вести себя как можно тише и скрытнее)

Браконьеры:
В определенное время В болото заходят браконьеры(люди с мафии и банд) . У них при себе есть обрезы патроны, могут надеть бронежилеты. За определенное время они должны убить как можно больше пум. (все участники должны вести себя как можно тише и скрытнее)

LSPD:
Через пять минуть после захода в болото браконьеров, туда должны зайти сотрудники LSPD у них при себе должны быть обрезы, патроны и броня. FIB и LSPD должны как можно быстрее обезвредить браконьеров. (все участники должны вести себя как можно тише и скрытнее ).

EMS:
По окончанию операции сотрудники EMS должны будут отыграть помощь раненым сотрудникам и пумам.
117624-dijital-diy-yaglboya-numaralar-aslan-tarafndan-avlanma-insanlar-tarafndan-hayvan-sanat-...jpg

22.03.2017
Ученые из Los Santos наконец добились, чтобы пум, завезенных из Флориды занесли в "красную книгу" и взяли их под защиту государства. Губернатор сказал на Пресс-конференции: " Жестокость по отношению к животным не может существовать не там, где люди по-настоящему образованны, не там, где царит истинная ученость. Охота - это один из характернейших грехов низкого и неблагородного народа, ибо нельзя подходить к животным с человеческой меркой, их мир старше нашего и совершеннее. Животные - не меньшие братья наши и не бедные родственники, они иные народы, вместе с нами угодившие в сеть жизни, такие же, как и мы пленники земного великолепия и земных страданий. Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей". После этих слов губернатор подписал приказ о защите Флоридских пум ......
5.08.2020 "La Cosa Nostra"
Возле винодельни "La Cosa Nostra" был найден труп девочки. Врачи, установили, что она была растерзана флоридской пумой. Девочка была дочкой хозяина винодельни. Обезумевший от горя отец после похорон собрал самых лучших стрелков из мафий и банд и сказал им: "Нет в жизни горя большего, чем пережить свое дитя... Я так долго расстил ее как самую прекрасную розу в саду моей жизни. И какое-то грязное бесполезное животное отняло у меня ее. Эта кошка пришла и разорвала мою дочь прямо перед моим домом. А наш законопослушный губернатор соболезнует мне и говорит, чтобы я смирился с утратой", и продолжает оберегать и защищать этих существ. Я хочу, чтобы уничтожили всех этих животных. Я заплачу любые деньги. "
17.08.2020 "lSPD"
В LSPD поступил звонок от очевидца, который проезжал по шоссе 68 и услышал выстрелы со стороны болота «Лаго-Занкудо». Сотрудники LSPD выехали на проверку к болоту и увидели возле болота несколько брошенных машин. Осмотрев машины, они обнаружили несколько дробовиков и патроны 12 мл. Об этом они сообщили в FIB и был отдан приказ на обследование лесной местности, в которой обитают флоридские пумы и обезвредить браконьеров.
17.08.2020 "EMS"
Глава FIB позвонил в больницу и сообщил что в лесной местности происходит нападение на флоридских пум. Возможно, нужна будет помощь на реанимацию животных и пострадавших сотрудников.
Помощь от администрации:
1.Дать скин пумы определенным игрокам.
unknown.png

2.Участвующим фракциям дать по 500 матов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху