ГМП "Завтрак у Тиффани" Marabunta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyalya Sasiskina

Начинающий
Пользователь
"Завтрак у Тиффани"
15.08.2020 17:00
AM, Vagos,Ballas,FIB.(По 5 участников).
Marabunta(Квестовые персонажи 10 человек.)
Это квест в котором участники должны отгадывать место нахождения и выполнять задания организаторов что бы получить новые подсказки. (В качестве подсказок участникам будут даваться обрывки дневника по которым участники должны будут отгадать следующее место квеста.)
w1500_2284195.jpg

Парень, подрабатывающий в аэропорту, обнаружил брошенный чемодан. когда парень пришел домой он осмотрел содержимое, в чемодане находилось куча бумаг печатями и подписями по которому понял что все принадлежит некому юристу Gibert Baker. Среди бумаг он нашел вскрытое письмо от Paul Baker. В котором говорилось:
"Сын, если ты это читаешь, значит я мертв. Мне жаль. Я знал, что умру. Я не хотел тебе говорить что произойдет, я не хотел, чтобы ты плакал. Я так решил. Думаю, что человек, который собирается умереть, имеет право действовать немного эгоистичнее. Я сделал много ошибок в этой жизни и самая главная ошибка это то что я не смог уладить наш конфликт. Каждый день я ждал от тебя письма а сам не мог написать не хватало смелости. мне действительно жаль что так получилось. Надеюсь ты простишь меня. Я для тебя кое что оставил но для того чтоб тебе это найти тебе нужно вернуться в родной город Los Santos. Я расскажу тебе одну историю. Когда ты был совсем ребенком к нам в город приезжала прекрасная Audrey Hepburn . В то время я владел баром в Панорама-драйв "Grand senora desert". После того как там в пьяной потасовке убили мужчину у меня начались проблемы. Этот мужчина оказался из Мексиканской мафии и эти люди стали требовать с меня денег. Так вот когда в город приехала Audrey Hepburn мне позвонили из той самой мафии и сказали что в мэрии во время интервью она будет в ожерелье в котором снималась в фильме Breakfast at Tiffany's. Они сказали, что я должен украсть это ожерелье или они убьют всю мою семью. Я сделал это, даже не пытайся предположить как, но я это сделал. У меня получилось украсть не только ожерелье, но и кучу денег. И я решил спрятаться с тобой и твоей мамой, я заплатил много взяток и купил нам дом возле моря и устроился на маяк. Мы жили прекрасно пока не умерла твоя мама и я не начал на тебя давить. Нужно было сразу прислушаться и свыкнутся с той мыслью что у тебя своя дорога и ты хочешь быть юристом. Еще раз прости за это сынок. Я спрятал ожерелье Audrey Hepburn в том месте, где стоит лодка, которую мы построили, когда ты был маленьким. Я надеюсь, что ты найдешь свои сокровища и сделаешь то, что посчитаешь нужным. Помни что я всегда тебя любил. твой папа Paul Baker."
Когда парень дочитал письмо то он увидел, что в чемодане смятый листок. Развернув его, он понял, что это листок с личного дневника Gibert Baker. Там было написано:
"27.06.20
Сегодня я наконец прилетел в Los Santos. Не как не мог набраться сил, столько воспоминаний. Что бы найти украшение мне нужно взять машину, я думаю обращусь с этим к своему дяде Bobby Baker надеюсь он так же работает на лесопилке. Типичный деревенский работяга, который дальше леса не видел ничего. Единственное что помню о нем, это как от него вечно пахло сигаретами и дешевым бурбоном. Мама постоянно была против когда отец возил нас к ним в гости. Надеюсь, он меня еще помнит. "

Банды:
Прочитав все у парня возникла идея как на этом заработать и он направился в мексиканскую мафию. Там он продал человеку эту информацию за 20.000$. Он был не глуп и сделал себе копии письма, фотографии и обрывка дневника. Приехав домой, он позвонил своим друзьям и предложил как можно быстрее найти украшения.
Мексиканская мафия:
Начальник охраны мексиканской мафии принес к лидеру конверт с фото и обрывком дневника. После того как лидер прочитал все он вызвал к себе лучших из своих людей и дал им приказ отыскать первыми сокровища Tiffany...
FIB:
В мексиканской мафии работает агент под прикрытием, он узнал, что к лидеру попал в руки очень интересный конверт. Агенту был отдан приказ сделать копии того самого конверта. ночью агент пробрался в кабинет лидера сфотографировал все и отправил в офис FIB. Ознакомившись с уликами по старому делу, начальник FIB дал лучшему составу приказ найти первыми украшение Audrey Hepburn ...
ИТОГ
Концовка будет зависеть от победителя:
1) Если банда приходит первой, они должны убить главного персонажа и забрать сокровища.
2) Если мафия приходит первой, они по рп отрезают 3 пальца за месть отцу главного героя, оставляют в живых и забирают сокровище.
3) Если FIB приходят первыми, они возвращают государству драгоценности и отпускают главного героя.
Помощь от администрации:
Выдать организации которая выиграет 1500 матов

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху