- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Goldie Holmes
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 210153
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5021733
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ewqowqoepopew@ls.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Thomas Richardson
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 116807
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA 0004
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3045317
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: assortimentik@ls.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maison Petis
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD - PB | 11301
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Goldie Holmes была задержана 18.07.2024 в 00:41 сотрудником LSPD с жетоном LSPD - PB | 11301 не понятно по каким статьям, после чего данный сотрудник начал меня оскорблять, что задело мои чувства, я считаю что за это данный сотрудник должен понести наказание а именно
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Так же был нарушен порядок задержания от данного сотрудника LSPD.
После озвучивания мои Конституционных прав а именно
Статья 12 Конституции Штата, при любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.
Но данный сотрудник сказал что таким как мне отказано в телефоном звонке и адвокате, тем самым я считаю что были нарушены мои конституционные права
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь. Так жена усмотрение суда прошу что бы Истец понёс наказание по статье
16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. Подлинные доказательства платежа: Оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика по статьям, которые выявит суд.
3. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика по настоящему исковому заявлению.
4. Аннулировать запись в базе правонарушителей о неснятых/непогашенных судимостях в отношении Истца по существу обжалуемого ареста.
6. Истребовать у ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства
7. Компенсировать расходы на судебную пошлину денежных средств в размере 30.000$
Дата подачи заявления: 18.07.24.
Подпись Истца или его представителя: Goldie Holmes
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Goldie Holmes
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 210153
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5021733
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ewqowqoepopew@ls.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Thomas Richardson
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 116807
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA 0004
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3045317
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: assortimentik@ls.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maison Petis
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD - PB | 11301
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Goldie Holmes была задержана 18.07.2024 в 00:41 сотрудником LSPD с жетоном LSPD - PB | 11301 не понятно по каким статьям, после чего данный сотрудник начал меня оскорблять, что задело мои чувства, я считаю что за это данный сотрудник должен понести наказание а именно
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Так же был нарушен порядок задержания от данного сотрудника LSPD.
После озвучивания мои Конституционных прав а именно
Статья 12 Конституции Штата, при любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.
Но данный сотрудник сказал что таким как мне отказано в телефоном звонке и адвокате, тем самым я считаю что были нарушены мои конституционные права
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь. Так жена усмотрение суда прошу что бы Истец понёс наказание по статье
16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. Подлинные доказательства платежа: Оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика по статьям, которые выявит суд.
3. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика по настоящему исковому заявлению.
4. Аннулировать запись в базе правонарушителей о неснятых/непогашенных судимостях в отношении Истца по существу обжалуемого ареста.
6. Истребовать у ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства
7. Компенсировать расходы на судебную пошлину денежных средств в размере 30.000$
Дата подачи заявления: 18.07.24.
Подпись Истца или его представителя: Goldie Holmes