Отказано Госник 636

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wentisss

Новичок
Пользователь
Госник с айди 636 1)кафнул меня когда у меня уже пропал розыск
2)изъял нелегал на парковке после чего еще раз обыскал в здании тюрьмы за это его можно уволить
3) я попросил алвоката и прокурора на что он ответил( время вышло и пошел сажать меня) ps. Не прошло даже 10 секунд
Сервер redwood

Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas

shtamp.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
_____________________________________________________________________________________________________

Уведомление
ОТКАЗ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ

Я, Помощник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, Христиан ДеРензо, на основании действующей Конституции штата Сан-Андреас, Закона «О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)» и других нормативных актов штата Сан-Андреас, сообщаю:​
Уважаемый заявитель,

ваше обращение не может быть рассмотрено в связи с нарушением форм и правил подачи обращений в офис генерального прокурора, а именно:
  • Если в обращении не указана конкретная сущность нарушенных (конституционных) прав.
  • Если обращение заполнено в произвольной форме, отличающейся от установленного образца, в том числе если упущена структура, общие вставки, требующие их заполнения, и (или) если обращение и(или) его название составлено не по форме, и (или) содержит неверную нумерацию.
  • Если заявитель не приложил надлежащие доказательства уплаты пошлины.
  • Если Заявитель указал неверные данные о себе и(или) об обвиняемым. В обращении должен быть либо опознавательный знак обвиняемого или его имя фамилия.
  • Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона.
  • Если отсутствует видеофиксация нарушения, равно как если к видеофиксации более 2-х минут не приложены тайм-коды. Потерпевший может не прикладывать запись, а просить истребовать Офис Генерального Прокурора.
  • Если обращение от законного представителя и к обращению не приложены как данные заявителя, так и его представителя, а также договор об оказании юридических услуг.
  • Если обращение не подписано и(или) в нем отсутствует дата.
В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию
Сан-Андреас.

Christian DeRenzo
Дата: 31.03.2025
Подпись:
Снимок экрана 2025-03-29 103641.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху