Governor's Office | Канцелярия Губернатора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
говка.png
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА №0203
Я, Губернатор штата Сан-Андреас, Lia Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести правки технико-юридического характера в УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА №0202.
2. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
25 марта 2025 года
Губернатор штата Сан-Андреас
Lia Couver
L.C.

говка.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА №0204
Я, Губернатор штата Сан-Андреас, Lia Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Назначить Arbuz Couver на должность Вице-Губернатора.
2. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

26 марта 2025 года
Lia Couver
L.C.

говка.png
ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА №0205
«О принятии и редакции законов»

1. Принять пакет законопроектов и внести изменения от 26 марта 2025 года:

а) в Конституцию Штата Сан-Андреас;
б) в Процессуальный Кодекс;
в) в Закон о регионально-правоохранительных органах;
г) в Процессуальный Кодекс;
д) в Процессуальный Кодекс;
е) в Процессуальный Кодекс;
ё) в Закон о Конгрессе штата Сан-Андреас;
ж) в Трудовой Кодекс;
з) в Закон о системе ордеров;
и) в Конституцию Штата Сан-Андреас;
й) в Трудовой Кодекс;
к) в Дорожный Кодекс;
л) в Закон о закрытых и охраняемых территориях;
м) в Уголовный кодекс;
н) в Уголовный кодекс;
о) в Закон о взаимодействии силовых структур;
п) в Закон о закрытых и охраняемых территориях;
р) в Закон о Правительстве;
с) в Закон о пенитенциарных учреждениях.

26 марта 2025 года
Lia Couver
L.C.

говка.png
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА №0206

1. Уволить сотрудника Полицейского Департамента Timur Swaga с н.п. 81662 на основании статьи 15 пункта 7 Процессуального Кодекса за совершение преступления и признание виновным по решению сотрудника прокуратуры предусмотренного ст. 15.5, 15.1, 16.10 УК SA.
2. Ответственность за исполнение указа возложить на руководство Полицейского Департамента.
3. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
27 марта 2025 года
Lia Couver
L.C.​

говка.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА №0207

1. Выдвинуть гражданина Lyndon Johnson, занимающего должность Заместителя Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, представителем от Губернатора штата Сан-Андреас в нижнюю палату Конгресса штата Сан-Андреас.

28 марта 2025 года
Lia Couver
L.C.

говка.png

ОРДЕР №SE-007

Органы исполнения: FIB, USSS, USMS;
Ассистирующие органы: LSPD, LSSD, ARMY;
Пояснение к ордеру: Введение Чрезвычайного Положения;
Срок действия: 72 часа с момента публикации;

28 марта 2025 года
Lia Couver
L.C.

говка.png
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА №0208

1. Назначить Soda Kenzi на Инструктора USSS.

28 марта 2025 года
Lia Couver
L.C.

говка.png
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА №0209

1. Назначить Maksim Couver на должность Министра Национальной Безопасности.

28 марта 2025 года
Lia Couver
L.C.

говка.png
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА №0210

1. Назначить Lea Couver на должность Лицензиара.

31 марта 2025 года
Lia Couver
L.C.

говка.png
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА №0211

1. Назначить Fayzerr Morence на должность Министра Культуры.

1 апреля 2025 года
Lia Couver
L.C.

говка.png

ОРДЕР №FR-0031

Органы исполнения: USSS;
Ассистирующие органы: NG, USMS, LSSD, LSPD, FIB;
Адрес объекта ордера: Vinewood Hills, Сенора-роуд, 50/24;
Основания для выдачи ордера: ст. 4.2 Закона о предпринимательской деятельности;
Срок действия: 24 часа с момента публикации;

Пояснения к ордеру:

1. Провести финансовый рейд на Объект ордера;
2. Опечатать территорию Объекта ордера;
3. Составить протокол об опечатке, описи;
Примечание к рейду: Ответственным за составление протокола и проведение процедуры рейда является Министр Национальной Безопасности и Директор USSS.
4. Сотрудники, задействованные в операции, должны приложить усилия для поиска учредителя организации c целью привлечения его к ответственности по статье 11.4 УК SA. В случае, если не удалось осуществить поимку указанного лица в течение 15 минут, уполномоченное Губернатором лицо завершает процедуру рейда, отдавая распоряжение о покидании территории всем задействованным в операции сотрудникам.
Примечание: 15 минут отсчитываются с момента пересечения территории организации первым сотрудником силовой структуры на территорию организации.
5. Сотрудники, задействованные в рейде, не должны производить задержание сотрудников организации, за исключением ситуаций явной провокации, подстрекательства со стороны сотрудников организации.
Примечание: В случае, если при осуществлении рейда сотрудники опечатанной организации оказывают вооруженное сопротивление, правоохранительные органы вправе применить оружие в соответствии с действующим законодательством, а после устранения преступников произвести опечатку указанной территории согласно процедуре, описанной настоящим указом.

3 апреля 2025 года
Lia Couver
L.C.

говка.png

ОРДЕР №FR-0032

Органы исполнения: USSS;
Ассистирующие органы: NG, USMS, LSSD, LSPD, FIB;
Адрес объекта ордера: Vinewood Hills, Марлоу-драйв, 60/70;
Основания для выдачи ордера: ст. 4.2 Закона о предпринимательской деятельности;
Срок действия: 24 часа с момента публикации;

Пояснения к ордеру:

1. Провести финансовый рейд на Объект ордера;
2. Опечатать территорию Объекта ордера;
3. Составить протокол об опечатке, описи;
Примечание к рейду: Ответственным за составление протокола и проведение процедуры рейда является Министр Национальной Безопасности и Директор USSS.
4. Сотрудники, задействованные в операции, должны приложить усилия для поиска учредителя организации c целью привлечения его к ответственности по статье 11.4 УК SA. В случае, если не удалось осуществить поимку указанного лица в течение 15 минут, уполномоченное Губернатором лицо завершает процедуру рейда, отдавая распоряжение о покидании территории всем задействованным в операции сотрудникам.
Примечание: 15 минут отсчитываются с момента пересечения территории организации первым сотрудником силовой структуры на территорию организации.
5. Сотрудники, задействованные в рейде, не должны производить задержание сотрудников организации, за исключением ситуаций явной провокации, подстрекательства со стороны сотрудников организации.
Примечание: В случае, если при осуществлении рейда сотрудники опечатанной организации оказывают вооруженное сопротивление, правоохранительные органы вправе применить оружие в соответствии с действующим законодательством, а после устранения преступников произвести опечатку указанной территории согласно процедуре, описанной настоящим указом.

3 апреля 2025 года
Lia Couver
L.C.

говка.png
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА №0212

1. Назначить Lea Couver на должность Министра Здравоохранения.

3 апреля 2025 года
Lia Couver
L.C.

говка.png
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА №0213

1. Уволить сотрудника Полицейского Департамента Mamed Guicinelli с н.п. 167593 на основании статьи 15 пункта 7 Процессуального Кодекса за совершение преступления и признание виновным по решению сотрудника прокуратуры предусмотренного ст. 15.1, 16.5 УК SA.
2. Ответственность за исполнение указа возложить на руководство Полицейского Департамента.
3. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

5 апреля 2025 года
Lia Couver
L.C.

говка.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА №0214
«О принятии и редакции законов»

1. Принять пакет законопроектов и внести изменения от 5 апреля 2025 года:

а) в Конституцию Штата Сан-Андреас и Закон о Конгрессе штата Сан-Андреас;

5 апреля 2025 года
Lia Couver
L.C.

говка.png
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА №0215

1. Заменить представителя от Губернатора штата Сан-Андреас в нижнюю палату Конгресса штата Сан-Андреас на гражданина Arbuz Couver, занимающего должность Вице-Губернатора штата Сан-Андреас.

5 апреля 2025 года
Lia Couver
L.C.

говка.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА №216

1. Смягчить наказание гражданину Jesus Sebaleti с н.п. [32330] ввиду высокой квалификации сотрудника, а также значительных показателей проделанной работы для прокуратуры, осужденное за совершение преступления предусмотренного статьёй 15.1 УК. Заменить наказание в виде ареста на штраф в размере 100.000$.
2. Смягчить наказание гражданину Timur Sebaleti с н.п. [2000] ввиду высокой квалификации сотрудника, а также значительных показателей проделанной работы для Офиса Генеральной Прокуратуры и прокуратуры, осужденное за совершение преступления предусмотренного статьёй 15.1 УК. Заменить наказание в виде ареста на штраф в размере 100.000$.
3. Штраф должен быть уплачен в казну Правительства не позднее 168 часов с момента подписания указа.
4. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

5 апреля 2025 года
Lia Couver
L.C.

говка.png
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА №0217

1. Внести правки технико-юридического характера в УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА №0216.

5 апреля 2025 года
Lia Couver
L.C.

говка.png
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА №0218

1. Освободить Lea Couver от должности Министра Здравоохранения.
2. Назначить Lea Couver на должность Заместителя Министра Здравоохранения.
3. Назначить Eva Couver на должность Министра Здравоохранения.
4. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

6 апреля 2025 года
Lia Couver
L.C.

говка.png
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА №0219

1. Назначить Lika Morence на должность Министра Культуры.

7 апреля 2025 года
Lia Couver
L.C.

Назад
Сверху