Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Вице-Губернатор Arbuz Couver, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, постановляю:
1. Назначить Chappa Vandal на должность лицензиара.
2. Назначить Emily Vandal на должность лицензиара.
3. Назначить Adolf KyniMan на должность лицензиара.
4. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
03 марта 2025 года
Вице-Губернатор штата Сан-Андреас
Arbuz Couver
Я, Вице-Губернатор Arbuz Couver, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, постановляю:
1. Уволить сотрудника Федерального Бюро Расследований Senya Cortezis с н.п. 114525 на основании статьи 15 пункта 7 Процессуального Кодекса за совершение преступления и признание виновным по решению сотрудника прокуратуры предусмотренного ст. 12.8 УК SA. 2. Ответственность за исполнение указа возложить на руководство Федерального Бюро Расследований. 3. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
08 марта 2025 года
Arbuz Couver
1. Освободить Maksim Couver от должности Министра Национальной Безопасности.
2. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
09 марта 2025 года
Arbuz Couver
1. Освободить Nick Nait от должности Министра Национальной Безопасности.
2. Назначить Nick Nait на должность Заместителя Министра Национальной Безопасности.
3. Назначить Maksim Couver на должность Министра Национальной Безопасности.
4. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
10 марта 2025 года
Arbuz Couver
1. Назначить Alexandr Gibrid на должность Министра Финансов.
2. Назначить Raze Rayanez на должность Министра Культуры.
3. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
19 марта 2025 года
Arbuz Couver
Подпись: A.C
1. Освободить Ayata Couver от должности Заместителя Директора USSS.
2. Назначить Ayata Couver на должность Старшего Агента USSS.
3. Назначить Luna LakeFox на должность Заместителя Директора USSS.
4. Назначить Alex LakeFox на должность Инструктора USSS.
5. Назначить Kirill Couver на должность Инструктора USSS.
6. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
03 апреля 2025 года
Arbuz Couver
Подпись: A.C