Governor's Office | Канцелярия Губернатора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1772991312091.png

ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №446

Я, Губернатор штата Сан-Андреас Alex LakeFox, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, приказываю:
  1. Произвести замену автопарка Government с казны ранее упомянутой государственной организации в соответствии с поданными списками и полученной документацией.
  2. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
03 июня 2026 года
Губернатор Штата Сан-Андреас
Alex LakeFox

Alex_LakeFox_Signature.png

1772991312091 (2).png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №447

Я, Губернатор штата Сан-Андреас Alex LakeFox, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, приказываю:
  1. Снять сотрудника Tina Bibaryan [109430] с должности Начальника Управления Здравоохранения.
  2. Назначить, Tina Bibaryan [109430], на должность Заместитель Начальника Управления Здравоохранения.
  3. Назначить, Vadim Morence [34901], на должность Начальника Управления Здравоохранения.
  4. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

20 июня 2026 года
Губернатор Штата Сан-Андреас
Alex LakeFox

Alex_LakeFox_Signature (2).png

1772991312091 (2).png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №448

Я, Губернатор штата Сан-Андреас Raven Bibaryan, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, указываю:

1. Снять Osi Hart [ 55194 ] с должности Заместитель Начальника Управления Труда
  2. Назначить сотрудника Roman Delambo [ 309408 ] на должность Заместитель Начальника Управления Труда
  3. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

02 июля 2026 года
Вице-Губернатор Сан-Андреас
Raven Bibaryan
Подпись: R.Bibaryan

1772991312091 (2).png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №449

Я, Губернатор штата Сан-Андреас Raven Bibaryan, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, указываю:

1. Снять Danya Bestov [ 291014 ] с должности Заместитель Начальника Экономического Управления
  2. Назначить сотрудника Dmitriy Landsberg [ 36758 ] на должность Заместитель Начальника Экономического Управления
  3. Назначить сотрудника Nikita Kabachok [ 200152 ] на должность Начальник Службы Безопасности
  4. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

04 июля 2026 года
Вице-Губернатор Сан-Андреас
Raven Bibaryan

1772991312091 (2).png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №450

1. Назначить сотрудника Gystavo Gonzales [ 314207 ] на должность Заместитель Начальника Экономического Управления

06 июля 2026 года
Губернатор Сан-Андреас
Raven Bibaryan

1772991312091 (2).png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №451

1. Назначить сотрудника Ferz Bestov [ 70126 ] на должность Заместитель Главы Коллегии Адвокатов
  2. Назначить сотрудника Yaroslav Dior [ 288815 ] на должность Заместитель Главы Коллегии Адвокатов
  3. Назначить сотрудника Fernando Bestie [ 302032 ] на должность Заместитель Главы Коллегии Адвокатов
  4. Снять сотрудника Jason Blackwood [ 317203 ] с должности Заместитель Начальника Управления Культуры
  5. Снять сотрудника Dayonce Providencov [ 262031 ] с должности Заместитель Начальника Экономического Управления
  6. Снять сотрудника Dmitriy Landsberg [ 36758 ] с должности Заместитель Начальника Экономического Управления
  7. Назначить сотрудника Aleksandr Bibar [ 242000 ] на должность Заместитель Начальника Экономического Управления
  8. Назначить сотрудника Blake Bibaryan [ 174882 ] на должность Заместитель Начальника Экономического Управления

07 июля 2026 года
Губернатор Сан-Андреас
Raven Bibaryan

1772991312091 (2).png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №452

1. Назначить сотрудника Soull Versace [ 279909 ] на должность Заместитель Начальника Управления Здравоохранения
  2. Снять сотрудника Simka Onyx [ 266179 ] с должности Заместитель Начальника Управления Культуры

09 июля 2026 года
Губернатор Сан-Андреас
Raven Bibaryan

1772991312091 (2).png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №453

1. Назначить сотрудника Dmitry Government [ 111077 ] на должность Начальник Службы Безопасности
  2. Назначить сотрудника Timmy Interludick [ 5448 ] на должность Заместитель Начальника Службы Безопасности

10 июля 2026 года
Губернатор Сан-Андреас
Raven Bibaryan

1772991312091 (2).png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №454

1. Снять сотрудника Blake Bibaryan [ 174882 ] с должности Заместитель Начальника Экономического Управления
  2. Снять сотрудника Nathan BibarGagarin [ 181870 ] с должности Министр Внутренней Безопасности и Экономики
  3. Назначить сотрудника Blake Bibaryan [ 174882 ] на должность Министр Внутренней Безопасности и Экономики
  4. Назначить сотрудника Nathan BibarGagarin [ 181870 ] на должность Заместитель Начальника Экономического Управления

Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей его публикацией.

13 июля 2026 года
Губернатор Сан-Андреас
Raven Bibaryan

1772991312091 (2).png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №455

1. Произвести замену автопарка Government с казны ранее упомянутой государственной организации в соответствии с поданными списками и полученной документацией.

Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей его публикацией.

13 июля 2026 года
Губернатор Сан-Андреас
Raven Bibaryan

1772991312091 (2).png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №456

1. Снять сотрудника Blake Bibaryan [ 174882 ] с должности Министр Внутренней Безопасности и Экономики
  2. Снять сотрудника Tina Bibaryan [ 109430 ] с должности Министр Социальной Защиты
  3. Назначить сотрудника Blake Bibaryan [ 174882 ] на должность Министр Социальной Защиты
  4. Назначить сотрудника Tina Bibaryan [ 109430 ] на должность Министр Внутренней Безопасности и Экономики

14 июля 2026 года
Губернатор Сан-Андреас
Raven Bibaryan

1772991312091 (2).png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №457

1. Снять сотрудника Dmitry Government [ 111077 ] с должности Начальник Службы Безопасности
  2. Снять сотрудника Jess Stockholm [ 90278 ] с должности Заместитель Начальника Управления Здравоохранения
  3. Назначить сотрудника Dmitry Government [ 111077 ] на должность Заместитель Начальника Службы Безопасности
  4. Назначить сотрудника Jess Stockholm [ 90278 ] на должность Начальник Службы Безопасности

15 июля 2026 года
Губернатор Сан-Андреас
Raven Bibaryan

1772991312091 (2).png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №458

1. Снять сотрудника Jess Stockholm [ 90278 ] с должности Начальник Службы Безопасности
  2. Назначить сотрудника Repost Bestie [ 176925 ] на должность Начальник Службы Безопасности
  3. Назначить сотрудника Jess Stockholm [ 90278 ] на должность Заместитель Начальника Службы Безопасности
  4. Снять сотрудника William Bibaryan [ 258041 ] с должности Глава Коллегии Адвокатов
  5. Назначить сотрудника Fernando Bestie [ 302032 ] на должность Глава Коллегии Адвокатов

18 июля 2026 года
Губернатор Сан-Андреас
Raven Bibaryan

1772991312091 (2).png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №459

1. Снять сотрудника Yaroslav Dior [ 288815 ] с должности Заместитель Главы Коллегии Адвокатов
  2. Назначить сотрудника Bloom Bestie [ 322201 ] на должность Заместитель Главы Коллегии Адвокатов
  3. Назначить сотрудника Fate Uglyvod [ 249515 ] на должность Заместитель Главы Коллегии Адвокатов

19 июля 2026 года
Губернатор Сан-Андреас
Raven Bibaryan

1772991312091 (2).png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №460

1. Снять сотрудника Percocet Addicted [ 259673 ] с должности Заместитель Начальника Службы Безопасности
  2. Снять сотрудника Mentay Kveyt [ 26419 ] с должности Заместитель Начальника Службы Безопасности
  3. Назначить сотрудника Toney Stark [ 125829 ] на должность Заместитель Начальника Службы Безопасности

03 августа 2026 года
Губернатор Сан-Андреас
Raven Bibaryan

1772991312091 (2).png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №461

1. Снять сотрудника Lior Bestak [ 316934 ] с должности Заместитель Начальника Службы Безопасности

04 августа 2026 года
Губернатор Сан-Андреас
Raven Bibaryan

Назад
Сверху