Governor's Office | Канцелярия Вице-Губернатора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1773834561410-png.3019192

УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №390
Я, Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Vachagan Bibaryan, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, указываю:

1. Cнять сотрудника Alexander LakeFox [288525] c должности Начальник Экономического Управления.
2. Назначить сотрудника Alexander LakeFox [288525] на должность Заместителя Начальника Экономического Управления.
3. Назначить сотрудника Lola Meowez [113693] на должность Начальника Экономического Управления.

Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
21 июля 2026 года
Вице-Губернатор Сан-Андреас
Vachagan Bibaryan
Подпись.png

вцг.png
УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №391
Я, Временно Исполняющая Обязанности Вице-Губернатора штата Сан-Андреас Tina Bibaryan, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, указываю:

1. Cнять сотрудника Lola Meowez [113693] c должности Начальник Экономического Управления.
2. Назначить сотрудника Lola Meowez [113693] на должность Начальника Управление Культуры.
3. Назначить сотрудника Jon Silentss [76724] на должность Заместителя Начальника Экономического Управления.

21 июля 2026 года
ВРиО Вице-Губернатор Сан-Андреас
Tina Bibaryan

T.N

УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №392

Я, Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Vachagan Bibaryan, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, указываю:

1. Назначить сотрудника Percocet Addicted [259673] на должность Заместителя Начальника Службы Безопасности.

BaAkKYc.png

27 июля 2026 года
Вице-Губернатор Сан-Андреас
Vachagan Bibaryan

Подпись.png

Последнее редактирование:

Постановление Вице-Губернатора №393:
Я, Вице-Губернатор, Vachagan Bibaryan, руководствуясь своими полномочиями, а также опираясь на действующие законодательные акты, постановляю:

1. Внести правкитехнико-юридического характера в УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №390
2. Обязать сотрудника GOV Vachagan Bibaryan [н.п.69687] внести правки в Указ.
3. Срок наисполнение данного постановления установить равным 24 часа.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации.

Настоящее постановление может быть обжаловано в установленном законом порядке.

BaAkKYc.png

29 июля 2026 года
г. Лос-Сантос,Штат Сан-Андреас
Вице-Губернатор
Vachagan Bibaryan
Подпись.png

УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №394

1. Назначить сотрудника Jon Silentss [76724] на должность Начальника Экономического Управления.

BaAkKYc.png

29 июля 2026 года
г. Лос-Сантос,Штат Сан-Андреас
Вице-Губернатор
Vachagan Bibaryan

Подпись.png

Назад
Сверху