Отказано Группировка "Hefner Crew"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YungHefner

Начинающий
Пользователь
Hefner Crew

Описание деятельности организации, а также ее местоположение
Мы занимаемся незаконной ловлей и сбытом "экзотических" морских обитателей и перепродажей военного оружия террористам, помимо того будем заниматься производством электро-схем.
Наша семья находится в комплексе "Arcadius".

История создания
Меня зовут Yung Hefner. Однажды я, возвращаясь с рыбалки увидел мексиканца по имени Goody. Он наверное перепутал меня с покупателем и предложил мне прикупить оружия по хорошей цене, и мне стало интересно откуда у него оружие. Выяснилось, что он перепродает оружие с военной базы. И я подумал почему бы нам не объединить свои дела одной группировкой, ибо на тот момент я торговал необычными морскими обитателями и продолжаю заниматься этим.

Внутренние положения
Обязанности:
1. В день сдавать 400 электро-схем.
2. Не связываться с гос. структурами
.
3. Соблюдать корпоративную этику и субординацию.
4. Активно участвовать в развитии организации.

Правила Группировки
Основные
1.
Не оскорблять своих.
2. Соблюдать порядок.
3. Быть адекватным.
4. Хранить верность.

Критерии
1. Проживать в штате более 3лет.
2. Наличие прав "B" категории.
3. Обязательно владеть автомобилем (желательно с большим богажником).
Набираем людей под предлогом легкого заработка, обычно небогатых, готовых к грязной работе.

На данный момент мы прикрываем торговлю оружием и "экзотическими" морепродуктами своего рода благотворительностью в виде уборки мусора, перевозок мяса и доставки продуктов в рестораны города.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
У вас отсутствует одобренная RP ситуация.
Оформите ее в соответствующем разделе и ознакомьтесь в правилами оформления неоф.организаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху