Отказано грузовичек изщез

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LooDokRis

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mikki_Compton
  2. Ваш логин: xRedaktorTVx
  3. Описание проблемы:
полтара года назад
купил себе c рук сенд кинг
(примерно март 2021)
(если это поможет делу то) да, я на одном персонаже продал сенд кинг и когда заработал на него на другом персонаже, выкупил назад этот сенд кинг.

и год назад я вынужден был прекратить играть в гта из за поломки компьютера

сейчас я первый раз захожу на сервер через год
а у меня не мой любимый сенд кинг

а у меня султан 2, который я продал перед тем как купить сенд кинг

верните мой сенд кинг
и закиньте в него мои вещи из султана
я копил на него потом и кровью из мозольных пальцев.

(имеется множество скринов с сенд кингом)

4.Доказательства: напишите куда залить фото и я залью и скину ссылку, потому что тут мне пишет что размер файла слишком большой

Здравствуйте
С какой целью Вы указывали неправильный никнейм персонажа в предыдущих темах?

Здравствуйте
С какой целью Вы указывали неправильный никнейм персонажа в предыдущих темах?
я сожалею о своей ошибке, вышло так что я забыл о том что совершил дейстия описанные выше, но точно помнил что на одном из персонажей был санд кинг , а на другом султан 2 и по скольку султан 2, когда я сейчас через год зашел,
оказался на персонаже Mikki_Compton
(хотя год назад, когда я перестал иметь возможность играть, султан 2 был на персонаже Erjan_Yakoryan)
, вот я по ассоциативному мышлению и подумал что раз султан 2 на одном персонаже
то на другом должен быть сенд кинг.

(да с султаном 2 я сделал так же как и с сенд кингом, я продал султан 2 купил за эти деньги сенд кинг и через время когда заработал на него деньги, выкупил его назад персонажем Erjan_Yakoryan , очень уж мен запал в душу этот коричневый монстр с развалом)

(есть вероятность что я не все помню , что я сразу накопил на султан и на сенд кинг и в течении пары дней эти персонажи поменялись машинами)

Вы никогда не покупали Sandking на Mikki_Compton.
Финальный ответ был дан в первой теме. Вы продали ТС.
Дальнейшее дублирование тем приведет к блокировке форумного аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху