- Автор темы

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. Данные истца.
- Имя и Фамилия: Hanky Nomiss
- Номер ID-Карты(Паспорта): 107355
- Номер телефона: 8108554
- Данные электронной почты: hanknomiss@ls.gov
1.1 Данные представителя истца.
- Имя и Фамилия: Akito Nord
- Номер ID-Карты(Паспорта): 4829
- Номер Адвокатской лицензии: PLSA 0012
- Номер телефона: 9040500
- Данные электронной почты: cr1stalforce@ls.gov
2. Данные ответчика.
- Имя и Фамилия: Astrov Walker
- Организация ответчика: GOV, Офис Генерального Прокурора, помощник прокурора
- Опознавательный знак: -
- Имя и Фамилия: Dio Watson
- Организация ответчика: GOV , USSS, Заместитель Начальника отдела ATD
- Опознавательный знак: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.01.2025 я задержал сотрудницу секретной службы. На расследование приехал помощник прокурора Astrov Walker, а также начальство в лице Dio Watson и еще 1 сотрудника. В итоге, помощник прокурора вынес решение об освобождении сотрудницы.
Далее, 25.01.2025 примерно в 14:44 меня задержал сотрудник USSS Dio Watson. За время задержания мне не зачитали правило Миранды. Я запросил адвоката, и мне его предоставили. Во время расследования я сказал, что мне не зачитали мои права, мой адвокат это услышал и вынес рекомендацию меня отпустить в соответствии со статьей 1.8 процессуального кодекса подпункта 4. Также я не был ознакомлен со статьями, по которым меня задержали, вплоть до конца расследования. Статьи, по которым меня признали виновным - 15.1 и 16.4 Уголовно-Административного кодекса - были озвучены мне только после того, как прокурор меня признал виновным, далее меня передали сотруднику LSPD и арестовали.
Произошедшее изменило меня, моё мировоззрение. Я жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права, закрепленные 9 статьей Конституции, и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия паспорта: *Гиперссылка*
1.1 Копия паспорта представителя: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у Ответчика
3. Иные документы: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной ответственности Ответчиков по статьям, которые будут усмотрены судом.
(c). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(d). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ и расходы на предоставление частного адвоката в размере 100.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации. Отстранить Ответчиков от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
Дата подачи заявления: 25.01.2025
Подпись Истца или его представителя: A.Nord
Подпись Истца или его представителя: A.Nord