Отказано Helen Viking v. Scapino Helpman

• Автор темы Автор темы V.Mottis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V.Mottis

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

ДАННЫЕ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Helen Viking
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 117290
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +7028137
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kirrkk@sa.com

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Scapino Helpman
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Helen Viking обращаюсь в суд штата Сан-Андреас с иском на сотрудника GOV Scapino Helpman 04.12.2024 года, ориентировочно в 04:16 утра на меня, Helen Viking, было совершено нападение сотрудницей FIB. Это действие привело к тому, что я потеряла сознание, а моя жизнь и здоровье оказались под угрозой. Нападение подпадает под нарушение статьи 17.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас (далее — УАК), квалифицирующей тяжкие преступления.

На момент происшествия на месте находился другой сотрудник FIB, который был обязан принять меры для пресечения преступления и задержания виновной. Однако он не исполнил свои служебные обязанности, допустив халатность, предусмотренную статьей 15.6 УАК.

Инициатором задержания данного сотрудника выступил FP Dark Hakari. Дальнейшие процессуальные действия осуществлялись под надзором прокурора Scapino Helpman, который признал действия сотрудника халатными, но, ссылаясь на статью 1.2 УАК (малозначительность), освободил его от ответственности.
Нападение на меня нарушило гарантированные статьей 1 Конституции штата Сан-Андреас права на жизнь, безопасность, неприкосновенность личности и охрану здоровья.
Бездействие сотрудника FIB, квалифицированное как халатность, угрожало моей жизни и привело к существенным последствиям, что делает применение статьи 1.2 УАК незаконным.
Прокурор, признав малозначительность, нарушил основополагающие принципы Процессуального кодекса:
Статья 1.2 требует законности и безотлагательности расследования.
Статья 1.3, обязывающая изобличать виновных и обеспечивать защиту пострадавших, была проигнорирована.

Неправомерное применение статьи 1.2 УАК:
Данное положение применяется только к деяниям, которые не нарушают существенных прав и интересов. В данном случае халатность сотрудника привела к угрозе моей жизни и упущению преступницы, что прямо противоречит условиям применения статьи 1.2 УАК.

В соответствии со статьей 15.6 УАК, халатность определяется как ненадлежащее исполнение обязанностей, повлекшее существенное нарушение прав граждан. Бездействие сотрудника FIB подтверждается видеоматериалами и свидетельскими показаниями.

Согласно статье 3.6 Процессуального кодекса, права потерпевших должны быть защищены в полной мере, а все процессуальные действия должны быть направлены на достижение справедливости.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
2.1 Игнорирование законного требования: тык
2.2 Халатность сотрудника FIB: тык
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
Подлинные доказательства платежа: тык

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности в соответствии с Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, который установит суд.
2. Прошу взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере 40 000$,
3. Обязать ответчика предоставить все доказательства, подтверждающие основания для освобождения сотрудника FIB.
4. Возместить истцу, то есть мне, судебные расходы, а именно расходы на оплату государственной пошлины в размере 30 000$.
5. Отстранить сотрудника GOV от исполнения служебных обязанностей в целях обеспечения судебного или досудебного разбирательства.
6. Признать применение статьи 1.2 УАК необоснованным.
7.Провести повторное разбирательство с привлечением дополнительных доказательств и пересмотреть решение прокурора.
8. Обеспечить привлечение виновного к ответственности за халатность с учетом всех последствий его бездействия.
Принять иные меры, которые суд сочтёт необходимыми для защиты моих прав.

Дата подачи заявления: 05.12.2024г.
Подпись : Helen.V

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Helen Viking v. Scapino Helpman

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: Согласно правилам подачи исковых заявлений, а именно ст. 9. Если исковое заявление направлено против государственного служащего и не затрагивает права и свободы заявителя. В таком случае судья отказывает в исковом заявлении и уведомляет гражданина о его праве обратиться в Офис Генерального Прокурора, если он обнаружил нарушение законодательства. Этот фактор является решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
ДИСА НОРД
1733580172972.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.12.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху