Рассмотрено Hinami Meow в пол 4 ночи

• Автор темы Автор темы Umbra
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Umbra

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ryan Guzman
2. Никнейм администратора: Hinami_Meow
3. Подробное описание ситуации: не корректное рассмотрение жалобы 8117. На видео игрока Tonny Warn видно, что я, угрожая оружием говорю что у него есть 5 секунд чтобы поставить руки за голову. Вместо того чтобы незамедлительно поднять руки, он зачем-то а) пытается снять броник и б) сообщает мне, что сейчас поднимет, на видео видно, что по истечении 5 секунд руки не были подняты, вследствии чего я начал в него стрелять, после он вообще опустил руки вниз не смотря на угрозу оружием, из-за чего и был затулен. Также я сомневаюсь что человек в реальной жизни под угрозой оружием посмел бы так дерзко высказываться в сторону обидчика, что является откровенным нарушение правила ПГ. Администратор не заслуженно выдал мне и Erik Guzman наказание, за исключением правила 1.4 ограблений (Erik Guzman)
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8117.1339125/
5. Дата и время выдачи наказания: 19.08.2022 Сегодня в 03:29

Здравствуйте!

Жалоба будет частично пересмотрена, автор понесет наказание. Однако с вашей нарушение было, за что вам было выдано наказание. Ввиду функционала сервера, не всегда возможно выполнить все отыгровки достаточно быстро. Также вы начали стрелять тогда, когда игрок уже поднял руки за голову.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху