- Автор темы
Название ГМП: Белый тигр: Время для чайника
Организатор: YKZ
Статус мероприятия: IC
Дата, время: 20.03.2026, в 21:00
Место: Школа каратэ
Организации (фракции), которые принимают участие в ГМП: Все желающие фракции могут принять участие.
Организатор: YKZ
Статус мероприятия: IC
Дата, время: 20.03.2026, в 21:00
Место: Школа каратэ
Организации (фракции), которые принимают участие в ГМП: Все желающие фракции могут принять участие.
ПРЕДЫСТОРИЯ
Школа каратэ Белый тигр работает в Лос-Сантосе уже три года. Три года якудза маскируются под тренеров, три года дети учат ката, а взрослые отмывают деньги через абонементы. Все шло по плану, пока глава клана и владелец школы Хироши не решил, что пора выводить бизнес на новый уровень.
- Нам нужны партнеры, — сказал он Катарине, своему финансовому директору и единственному адекватному человеку в организации.
- Настоящие партнеры из других фракций, которые смогут инвестировать. Давай устроим корпоратив? Очень нужно показать всем, что с нами можно иметь дело!
- Какие люди? - уточнила Катарина. - Тренеры по карате или коллекторы?
- И то, и другое, - отмахнулся Хироши. – Главное купи что-нибудь японское для антуража. Чайный набор там, саке, палочки… для атмосферы.
Катарина, как человек экономный, зашла на маркетплейс и заказала первый попавшийся чайник с доставкой за три дня. В описании значилось: Электрический чайник с подсветкой и голосовым помощником. 1000 вт, 1.5 литра, говорит на трех языках.
Чайник пришел вчера и, вроде как, сразу сломался, начал жить своей жизнью. А ровно в тот момент, когда в додзе собрались приглашенные гости, чайник включился сам и заговорил голосом, подозрительно похожим на голос Катарины, которая на всякий случай спрятала рацию под кимоно.
- Среди вас есть предатель, — произнес чайник. - Я чувствую. Мой датчик пара определяет лжецов.
Хироши побледнел, гости замерли, а Катарина сделала вид, что это так и задумано.
- Это… часть корпоратива, сохраняйте спокойствие, - быстро сказала она. - Мы ищем крота, а кто найдет, тот и получит приз.
- Именно, — подтвердил чайник. — Я буду давать задания, а вам надо будет их выполнять.
И теперь мы начинаем самое странное мероприятие в истории школы карате Белый тигр.
- Нам нужны партнеры, — сказал он Катарине, своему финансовому директору и единственному адекватному человеку в организации.
- Настоящие партнеры из других фракций, которые смогут инвестировать. Давай устроим корпоратив? Очень нужно показать всем, что с нами можно иметь дело!
- Какие люди? - уточнила Катарина. - Тренеры по карате или коллекторы?
- И то, и другое, - отмахнулся Хироши. – Главное купи что-нибудь японское для антуража. Чайный набор там, саке, палочки… для атмосферы.
Катарина, как человек экономный, зашла на маркетплейс и заказала первый попавшийся чайник с доставкой за три дня. В описании значилось: Электрический чайник с подсветкой и голосовым помощником. 1000 вт, 1.5 литра, говорит на трех языках.
Чайник пришел вчера и, вроде как, сразу сломался, начал жить своей жизнью. А ровно в тот момент, когда в додзе собрались приглашенные гости, чайник включился сам и заговорил голосом, подозрительно похожим на голос Катарины, которая на всякий случай спрятала рацию под кимоно.
- Среди вас есть предатель, — произнес чайник. - Я чувствую. Мой датчик пара определяет лжецов.
Хироши побледнел, гости замерли, а Катарина сделала вид, что это так и задумано.
- Это… часть корпоратива, сохраняйте спокойствие, - быстро сказала она. - Мы ищем крота, а кто найдет, тот и получит приз.
- Именно, — подтвердил чайник. — Я буду давать задания, а вам надо будет их выполнять.
И теперь мы начинаем самое странное мероприятие в истории школы карате Белый тигр.
ЭТАПЫ
Добро пожаловать в школу каратэ Белый тигр. Сегодня у нас корпоратив. Но не простой, а с японским вайбом. Знакомьтесь, это чайник-сама. Он умный, говорит на трех языках и, кажется, немного с приветом. Чайник-сама утверждает, что среди нас есть предатель. Я лично думаю, что он просто перегрелся, но Хироши сказал играть по правилам. Поэтому сегодня вы будете искать крота. А заодно — соревноваться, веселиться и получать призы. Вас ждут пять испытаний. Испытания простые, но коварные. Потому что чайник-сама любит запутывать.
Готовы? Тогда начинаем наш японский корпоратив. Чайник-сама, командуй!
Готовы? Тогда начинаем наш японский корпоратив. Чайник-сама, командуй!
Этап 1. Где искать самурая?
Среди 10 машин на парковке нужно найти одну, соответствующую трем признакам: цвет, номер, пол водителя. За каждую найденную машину, команды получают балл, который повлияет на размер денежного приза в финале.
Этап 2. Ор до гор
Каждая команда получает уникальную японскую фразу. Задача — громко и дружно прокричать её хором, предварительно отрепетировав. Катарина оценивает громкость и слаженность. Побеждают самые голосистые. А сам предатель среди участников и, возможно, он выдаст себя голосом.
Этап 3. Театр теней
Три помощника по очереди показывают жестами и анимациями слова, связанные с Японией. Команды должны угадать, какое слово показывает каждый помощник и прислать ответы в спецсвязь, все могут путать друг друга и предполагать самые невероятные версии. Побеждают самые внимательные.
Этап 4. Дза-дзэн-драг
Каждая команда выставляет машину. Задача — проехать по взлетной полосе ровно 3 секунды и остановиться как можно ближе к финишной черте, не пересекая ее. Побеждает самый точный медитативный гонщик.
Этап 5. Сакура падает. Финал
Все команды едут на пляж, где среди отдыхающих спрятан главный предатель. Кто первый найдет его и приведет к Катарине - получит бонусные баллы. Победители мероприятия определяются по сумме баллов за все этапы. Завершается все общим фото, оставшихся «в живых» и вручением призов.

Призовой фонд: 200 000$
ПРАВИЛА МЕРОПРИЯТИЯ:
✓ Соблюдение правил сервера обязательно
✓ Нельзя причинять вред ведущему и актёрам, перебивать, устраивать помехи
✓ Командам запрещено перескакивать этапы и разделяться
✓ Запрещено надевать наручники и стяжки на других участников мероприятия, разрешается только по сюжету
ПОМОЩЬ АДМИНИСТРАЦИИ:
не требуется
Организатор: ulala_la
ПРАВИЛА МЕРОПРИЯТИЯ:
✓ Соблюдение правил сервера обязательно
✓ Нельзя причинять вред ведущему и актёрам, перебивать, устраивать помехи
✓ Командам запрещено перескакивать этапы и разделяться
✓ Запрещено надевать наручники и стяжки на других участников мероприятия, разрешается только по сюжету
ПОМОЩЬ АДМИНИСТРАЦИИ:
не требуется
Организатор: ulala_la