- Автор темы
Название ГМП: "Чем занимаеться мой кот?"
Организатор: ARMY
Статус мероприятия: IC
Дата, время: 19.04.2025, в 20:00
Место: Амфитеатр №2
Организации (фракции), которые принимают участие в ГМП: все желающие фракции могут принять участие.
Предыстория:
Когда я ухожу из дома, мой кот превращается в теневого лорда. Он изучает тайные заклинания из обрывков коробок, которые я забыл выкинуть, ведёт заседания с невидимыми подчинёнными на кухонной стойке и, вероятно, подписывает пакты с диваном, чтобы тот не отпустил больше ни одной его когтистой атаки.
Иногда кажется, что он запустил мини-экономику среди пылинок, потому что они явно не случайно организуются в идеальные кучки. А в доказательство своих побед он всегда оставляет мне одну аккуратно выброшенную вазу.
Что именно он планирует — остаётся загадкой.
Иногда кажется, что он запустил мини-экономику среди пылинок, потому что они явно не случайно организуются в идеальные кучки. А в доказательство своих побед он всегда оставляет мне одну аккуратно выброшенную вазу.
Что именно он планирует — остаётся загадкой.
Суть мероприятия:
Помочь хозяину понять, кто же его кот на самом деле.
Этапы:
Первый этап:
Участники собираются в амфитеатре №2, где Джейкоб хозяин кота вводит их в курс дела и отправляет по следу.
Второй этап:
Проделанный путь приводит их к обрывку зашифрованной записки, написанной кошачьими лапами.
Третий этап:
Расшифровав записку, они получают координаты бункера, в котором находится часть плёнки и безумец, выполнив задания которого, они получают координаты двух других частей плёнки.
Четвертый этап:
Собрав все части воедино, они получают видео с кошачьей вечеринкой. Участникам нужно найти это место.
Пятый этап:
Найдя место вечеринки, их встречает другой кот, который умеет разговаривать. Он не желает раскрывать информацию о своём боссе и просит выполнить три его просьбы, чтобы понять, достойны ли участники узнать правду.
Шестой этап:
После получения информации о коте появляется главный герой этого спектакля — любимый питомец Джейкоба... или нет. После раскрытия правды Джейкоб начинает сомневаться, нужен ли ему вообще такой кот. Участникам предстоит помочь ему принять верное решение, а в конце получить заслуженное вознаграждение за свою помощь.
Призовой фонд:
150.000$ будут поровну разделены между командами.
50.000 $ получит тот, кто первым соединит все части кассеты воедино.
Правила мероприятия:
1. Соблюдать правила сервера.
2. Не причинять вред актерам.
3. Внимательно слушать актеров.
4. Следовать строго этапам ГМП.
5. Воздушный транспорт запрещен.
6. Разделяться запрещено.
Помощь администрации:
Нужно выдать 2 скина кота.
Discord организатора - b1az3_7777
Вложения
Последнее редактирование: