- Автор темы
Название ГМП: "Что случилось с майором Пэйном?"
Организатор: NG
Статус мероприятия: IC
Дата, время: 03.05.2025 в 21:00
Место: ФЗ - КПП №2
Организации (фракции), которые принимают участие в ГМП: все желающие фракции могут принять участие.
Предыстория:
Приветствую вас, не думал, что придется привлекать разные частные организации по раскрытию военных преступлений, надеялся справиться своими силами, но все молчат, никакие разговоры и угрозы не действуют… Впрочем, возможно, они сами не знают в чем дело…
Итак, к сути дела, я как человек военный - генерал-майор Стивен Блэк не люблю ходить вокруг да около. Две недели назад я послал с одним важным поручением майора Хариссона Пэйна в другую страну. Майор Пэйн успешно справился с задачей, но я подозреваю, что кто-то из своих слил информацию врагам об этой командировке, либо же решили свести с ним личные счёты…
Надо сказать, что майор Пэйн довольно специфический и жесткий человек, для спецзаданий и военного дела его качества подходят, но у него, насколько мне известно, нет друзей. Новобранцы его боятся, старший состав либо ненавидит, либо обходит стороной, общаясь исключительно по делу…В общем и целом, недоброжелателей у него хватает…
Мне нужно знать, что с ним произошло, где он, выведал ли кто-то информацию о последнем задании.
Вижу, вы уже одеты как гражданские под прикрытием, славно, сейчас скину вам по смс геолокацию в спецсвязь по защищенному каналу, найдите его живым или мертвым…
Суть мероприятия:
Разгадать что произошло с майором Пэйном, найти его живым или мёртвым
Первый этап:
Внутри бара нужно будет найти полковника в отставке Гарри Рейнольдса и расспросить о том, что ему известно о текущей ситуации, знает ли он что-то о майоре Пэйне?
Скорее всего мистер Рейнольдс не захочет делиться сведениями с первыми встречными, нужно будет убедить его, что вы действительно являетесь сотрудниками по раскрытию военных преступлений…
Второй этап:
Уолтер – агент ЦРУ, старый и надежный, как швейцарские часы, он всегда готов прийти на помощь людям и своему государству. Удастся ли выяснить что за задание и каковы шансы выжить у мистера Пэйна – зависит от вас.
Третий этап:
Бывший заключенный киллер Майки Адамс не ожидал такого интереса к своей персоне при выходе из зоны. Возможно, ему что-то известно, но просто так делиться информацией он явно не захочет…
Четвертый этап:
Бандит Хуан Ривэрэс – трус и негодяй от природы явно знает кто и куда пошел на дело, надо лишь его припугнуть и попробовать спасти Пэйна
Пятый этап:
В зависимости от времени поисков Пэйна будет ясно кого будут хоронить преступников или же самого Пэйна…
Призовой фонд
10.000$ - первой фракции убедившей Гарри
10.000$ - первой фракции разгадавшей шифр
20.000$ - первой фракции принесшей всё для Майки
10.000$ - первой фракции приехавшей на место убийства Пэйна или преступников
150.000$ будет разделено между всеми фракциями
Правила мероприятия:
- Запрещено мешать организаторам ГМП;
- Командам запрещено перескакивать этапы;
- Не перебивать и слушать актеров до конца рассказа;
- Не включать SoundPad / BoomBox
Дискорд организатора: