- Автор темы
Организатор
Armenian Mafia
Название
Катана смерти
Дата и время
xx.xx.2025 xx.xx
Участники
YAK [20], LSPD [10], EMS [10], FIB[10].
Предыстория
Три члена армянской мафии случайно наткнулись на древний артефакт – легендарную катану великого японского самурая и мастера фехтования Мусаси Миямото. Эта катана, созданная самим мастером, была известна своими уникальными характеристиками и мистической аурой, окружавшей её.
Согласно легенде, эта катана обладала магическими свойствами, которые могли наделить своего владельца сверхъестественной силой и мастерством в бою. Поэтому она всегда была объектом желания многих коллекционеров и преступников, стремящихся заполучить власть над ней.
Когда новость о находке дошла до японской мафии, они немедленно начали действовать. Японские якудзы, узнавшие о местонахождении катаны через свои многочисленные каналы информации, отправили группу для захвата артефакта. В ходе стремительной атаки два члена армянской мафии были захвачены в плен, однако третьему удалось сбежать и предупредить своих товарищей.
Армянская мафия собралась на срочное совещание. Они понимали, что японцы не остановятся ни перед чем, чтобы вернуть катану. Было принято решение связаться с LSPD и FIB, чтобы заручиться их поддержкой. Представители правоохранительных органов согласились помочь, осознавая серьёзность ситуации.
Согласно легенде, эта катана обладала магическими свойствами, которые могли наделить своего владельца сверхъестественной силой и мастерством в бою. Поэтому она всегда была объектом желания многих коллекционеров и преступников, стремящихся заполучить власть над ней.
Когда новость о находке дошла до японской мафии, они немедленно начали действовать. Японские якудзы, узнавшие о местонахождении катаны через свои многочисленные каналы информации, отправили группу для захвата артефакта. В ходе стремительной атаки два члена армянской мафии были захвачены в плен, однако третьему удалось сбежать и предупредить своих товарищей.
Армянская мафия собралась на срочное совещание. Они понимали, что японцы не остановятся ни перед чем, чтобы вернуть катану. Было принято решение связаться с LSPD и FIB, чтобы заручиться их поддержкой. Представители правоохранительных органов согласились помочь, осознавая серьёзность ситуации.
Суть мероприятия
AM приезжает в холл LSPD, чтобы попросить обеспечение наземной поддержки.
AM: Здравствуйте, я работаю в Армянской кальянной, нужна ваша помощь в наземном обеспечении, наших ребят взяли в плен японская мафия. Координаты я вам скину.
LSPD: Здравствуйте, хорошо мы поможем вам жду координаты.
AM приезжает в холл FIB, чтобы попросить обеспечение воздушной поддержки.
AM: Здравствуйте, я работаю в Армянской кальянной, нужна ваша помощь в воздушном обеспечении, наших ребят взяли в плен японская мафия. Координаты я вам скину.
FIB: Здравствуйте, хорошо мы поможем вам жду координаты.
Отыгровка CRIME:
AM: Здравствуйте, я работаю в Армянской кальянной, нужна ваша помощь в наземном обеспечении, наших ребят взяли в плен японская мафия. Координаты я вам скину.
LSPD: Здравствуйте, хорошо мы поможем вам жду координаты.
AM приезжает в холл FIB, чтобы попросить обеспечение воздушной поддержки.
AM: Здравствуйте, я работаю в Армянской кальянной, нужна ваша помощь в воздушном обеспечении, наших ребят взяли в плен японская мафия. Координаты я вам скину.
FIB: Здравствуйте, хорошо мы поможем вам жду координаты.
Отыгровка CRIME:
/me Crime достает телефон из кармана
/do Телефон в руке.
/me набрал нужные номера
/me отправил координаты и время FIB, LSPD
В назначенное время и в координатах LSPD и FIB окружают укрытие японской мафии, где содержались заложники. Завязалась короткая, но интенсивная перестрелка.
Координаты:
Координаты:
После интенсивной перестрелки LSPD, FIB против YAK в перестрелку заходят AM против победителей.
Финал
Победа YAK: Забирают свою катану и хранят, как символ своей Истории.
Победа LSPD, FIB: Забирают катану и отдают в государственный исторический музей.
Победа AM: Забирают катану для хранения, как символ победы над Японской мафии.
Требования к администрации
Отсутствуют