- Автор темы
«Выпечка с сюрпризом».
Организатор: Армянская мафия
Дата проведения: 06.08.26
Время: 21:00
Участники:
Все Государственные/Криминальные структуры/организации.
Предыстория:
Сбыт нелегальных веществ никогда еще не был так востребован, как в последнее время. А главным поставщиком «белого порошочка» являлась армянская мафия, которую неоднократно пытались изловить копы. Однако, несмотря на все усилия правоохранительных органов, криминальная организация продолжала процветать, окутывая своим влиянием всё новые территории. Её агенты были повсюду, умело маскируя свои тёмные дела под видом законной деятельности и каждый раз, когда казалось что им вот-вот перекроют кислород, они находили новые лазейки, новые пути обхода системы.
И вот она, новая очередная идея как избежать правосудия и как можно быстрее развезти порошочек. По будням, в местные продуктовые магазины и придорожные лавочки, всегда развозят свежий хлеб и булочки. А почему бы Армянской мафии не испечь выпечку и тоже её развезти везде? Ну кто додумается искать белый порошочек именно там? Вот так и родилась гениальная идея.
На следующий день, в пропахших от специй кухнях пошла работа над булочками. Особый "белый порошочек" как они его называли, добавлялся в тесто с особой осторожностью, рассчитывая каждую граммовку. Как только булочки выпеклись, их отправили на палеты и в машины.
Осталось дело за малым, заручившись помощью других преступных синдикатов, конечно взяв их предварительно в долю, началась транспортировка выпечки. На одной из точек в место обычных покупателей были госсотрудники, после трудного рабочего дня, будут ли они реагировать на незаконную продажу, большой вопрос...
Суть глобального мероприятия:
1. Госструктура | Крайм встречаются на месте проведения.
2. Крайм и Армянская мафия обсуждают транспортировку выпечки и загружают ее.
3. Госсотрудники обсуждают план по патрулированию и проверку магазинов.
4. Крайм и Армянская мафия доставляют выпечку для продажи в местные магазины и лавочки.
5. Госсотрудники при патруле замечают подозрительный фургон с выпечкой, вызывают подмогу и останавливают фургон.
6. Крайм и Армянская мафия дает отпор Госсотрудникам.
Ход событий:
1 этап:
Групп Крайма:
Групп Госструктуры:
Для Госс: По прибытию на место Госсотрудники ведут диалог как нелегка их работа, пока они обсуждали житейские дела, один сотрудник опаздывал на общий сбор и решил заехать на ярмарочные лавочки, где обнаружил Криминалитет и Армянскую мафию. Проследив за ними, тут же торопится сообщить своим об странной торговли.
Госс 1: /say Ох уж эти патрули... Нам как всегда больше работы
Госс 2: /say Мда, есть такое. У нас кстати все спокойно была в прошлом году, не то что сейчас...
Госс 1: Разговор - Это на что ты намекаешь?
Госс 3: /todo Ребята, мы еще на работе. Так что давайте по делу... *цокнув*
/say Давайте все по классике, сейчас быстренько сделаем обход и по домам?
Госс 1: /say Согласен, как не как скора конец смены.
Госс 2: /say Мда, есть такое. У нас кстати все спокойно была в прошлом году, не то что сейчас...
Госс 1: Разговор - Это на что ты намекаешь?
Госс 3: /todo Ребята, мы еще на работе. Так что давайте по делу... *цокнув*
/say Давайте все по классике, сейчас быстренько сделаем обход и по домам?
Госс 1: /say Согласен, как не как скора конец смены.
Для Госс: Один из Госсотруднико проследил за действие Крайма и Армянской мафии, после чего поторопился к своим на место группа Госс и сообщил об увиденном.
Опоздавший Госсник: /say Ребята, срочно-срочно. Простите конечно что я опоздал, но у меня уважительная причина! Хотел я заехать на ярмарочные лавки, а там криминалитет продает булочки!
Госс 3: /todo Да что ты, никогда не слышал такое оправдание опоздания. *тяжело вздыхая*
/me махнул рукой
Госс 1: /todo Та подожди ты, пусть уже расскажет...*раздраженно*
Опоздавший Госсник: /say По приезду, был обнаружен подозрительный фургон забитый выпечкой. Продавали их криминалитет во главе Армянской мафии, они говорили с их акцентом. Как только я был замечен, поспешили удалиться с ярморки.
Госс 2: /todo Прыгайте по машинам, нужно проверить эту ярмарку как можно быстрее!*очень громко*
Госс 3: /todo Да что ты, никогда не слышал такое оправдание опоздания. *тяжело вздыхая*
/me махнул рукой
Госс 1: /todo Та подожди ты, пусть уже расскажет...*раздраженно*
Опоздавший Госсник: /say По приезду, был обнаружен подозрительный фургон забитый выпечкой. Продавали их криминалитет во главе Армянской мафии, они говорили с их акцентом. Как только я был замечен, поспешили удалиться с ярморки.
Госс 2: /todo Прыгайте по машинам, нужно проверить эту ярмарку как можно быстрее!*очень громко*
Для Крайма: Крайм и Армянская мафия встретились на ярмарочных лавках, для продажи своей выпечки и обсуждения как и куда поставлять ее дальше. После обговоренного плана, необходимо продать выпечку Лавочнику и отправиться дальше.
Крайм 1: /say Так-так, я вижу местного лавочника, можно ему толкнуть, че думаете?
Крайм 2: /say Ну а че нет то?
/todo Добрый день дядя, у нас выпечка очень очень красвая. *ехидно улыбнувшись*
Лавочник: /say Ну у меня и так товара много, не думаю что вы меня заинтересуете.
АМ: /say Смотри какая прелесть, все ажурные ка на подбор.Ты такие не найдешь. Между прочем авторские работы, домашней семейной лапки!
Лавочник: /me смеется
/todo Ну если тока домашние, то давайте пару десятков.И в правду хороши. *улыбаясь*
Все Крайм: /me поднимает палетку с куличиками
/do Палетка с куличиками в руках.
/me ставит палетку с куличами на пол у Лавочника
/do Палетка с куличиками на полу у Лавочника.
Лавочник: /todo Ох спасибо ребятки, думаю данной суммы будет достаточно! *передавая пачку денег*
Крайм 2: /say Ну а че нет то?
/todo Добрый день дядя, у нас выпечка очень очень красвая. *ехидно улыбнувшись*
Лавочник: /say Ну у меня и так товара много, не думаю что вы меня заинтересуете.
АМ: /say Смотри какая прелесть, все ажурные ка на подбор.Ты такие не найдешь. Между прочем авторские работы, домашней семейной лапки!
Лавочник: /me смеется
/todo Ну если тока домашние, то давайте пару десятков.И в правду хороши. *улыбаясь*
Все Крайм: /me поднимает палетку с куличиками
/do Палетка с куличиками в руках.
/me ставит палетку с куличами на пол у Лавочника
/do Палетка с куличиками на полу у Лавочника.
Лавочник: /todo Ох спасибо ребятки, думаю данной суммы будет достаточно! *передавая пачку денег*
Для Крайма: После продажи выпечки нужно обсудить куда дальше отвозить и отправляться в путь.
АМ: /say Короче, хватаем выпечку и просто закидываем в фургоны, да и отвозим...
/todo Ребят хватайте палетки с куличами и ставьте их, да и поехали. *смотря на Армянскую мафию*
Крайм 1: /todo Да-да, все верно.Предлагаю начать с местных магазинов. *дожевывая выпечку*
Все АМ: /me поднимает палетку с выпечкой
/do Палетка с выпечкой в руках.
/todo Закидывайтесь булки большие и малые в фургончик... *ставя палетки в фургон*
Крайм 1: /say Вот это энтузиазм! Уважаю. Давайте поедем сперва по Магазинам 24/7, а после чего поедем на местную лавку в горах
/todo Ребят хватайте палетки с куличами и ставьте их, да и поехали. *смотря на Армянскую мафию*
Крайм 1: /todo Да-да, все верно.Предлагаю начать с местных магазинов. *дожевывая выпечку*
Все АМ: /me поднимает палетку с выпечкой
/todo Закидывайтесь булки большие и малые в фургончик... *ставя палетки в фургон*
Крайм 1: /say Вот это энтузиазм! Уважаю. Давайте поедем сперва по Магазинам 24/7, а после чего поедем на местную лавку в горах
2 этап:
Для Госс: После новости от опоздавшего сотрудника, тут же отправляемся на то место где он их видел. И опрашиваем местного Лавочника, у него можно узнать все что связанно с продажей выпечки. НО, Лавочник просто так не пойдет на контакт, нужно его задобрить и выяснить как можно больше информации. (Опрашивает Лавочника в устной форме, тут важна ваша фантазия).
Место где был замечен крайм: (для Госс)
Для Крайма: После продажи выпечки, отправляемся дальше по Магазинам 24/7 для их дальнейшей продажи. Сперва заезжаем в Магазин №8 и сбываем товар там, после чего Армянская мафия будет координировать по дальнейшим точкам сама, дабы Госсотрудники не выяснили их координаты.
Магазинам 24/7 №8 (для Крайма)
Крайм 2: /say У нас товар у вас купец! А точнее у нас выпечка у вас деньги! Выгодно не правда ли?
/todo Ребята заносите выпечку, нам тут денег отсыпят!*улыбаясь*
AM: /me поднимает палетку с выпечкой
/me ставит палетку с выпечкой на пол в магазине
/do Палетка с выпечкой на полу в магазине.
Крайм 1: /say Как то все слишком легко, мне это не нравиться. Может давай чуть подождем?
/me оглядывается по сторонам
/say Ой, Армяни давайте поднажмем чутка!
/todo Ребята заносите выпечку, нам тут денег отсыпят!*улыбаясь*
AM: /me поднимает палетку с выпечкой
/me ставит палетку с выпечкой на пол в магазине
/do Палетка с выпечкой на полу в магазине.
Крайм 1: /say Как то все слишком легко, мне это не нравиться. Может давай чуть подождем?
/me оглядывается по сторонам
/say Ой, Армяни давайте поднажмем чутка!
Для Крайма: После продажи в одном магазине, необходимо отправиться к следующему. По приезду в каждый магазин необходимо продавать там выпечку, при помощи отыгровки выше.
3 этап:
Для Госс: После того как Лавочник дал подсказку о возможном месте нахождения Крайма, необходимо отправиться на их поиски. Нужно найти большое скопление вооруженных людей, которые будут охранять странный фургон. Перегнать их и не дать им проехать дальше! ( Сооружаем перекрытие и проводим захват фургона).
Для Крайма: Необходимо двигаться согласно маршруту Армянской мафии, и развозить выпечку. Если Госсотрудники обнаружили и устроили перекрытие необходимо дать отпор и защитить фургон!
Как выглядит фургон:
Примечание: 1. В зависимости где Госструктура сумеет нагнать Крайм и перекрыть , там и будет файт.
2. Если Госструктура не сумеет перекрыть крайм до 21:45 - ГМП выигрывает Крайм.
Исход ГМП:
Победа Госструктуры :
Госсотрудники при обходе обнаружили нелегальный сбыт выпечки, после чего были отправлены патрульные машины для расследования. В следствии чего был допрошен Лавочник и выяснены все обстоятельства. После чего была произведена слежка и захват группы лиц. Захват прошел успешно и все вооруженные люди были задержаны.
Победа Крайма :
Криминалитет развозили выпечку, за что получали бабки, за их сбыт, но были обнаружены госструктурами. За ними успешно сумели проследить и перекрыть, но госсотрудники были разбиты в прах. Нелегальная выпечка и легкие деньги продолжили поступать в карманы криминалитетов и Армянской мафии.
Правила ГМП:
Запрещено:
1. Неадекватное поведение во время проведения ГМП, так же уход от РП.
2. НРД, ДБ, ДМ, РК.
3. Задерживать участников ГМП.
4. Лутаться во время перестрелки.
5. Мешать проведению ГМП.
6. Запрещено убийство сотрудников EMS.
Разрешено:
1. Запив, спанк, косяки для крайма.
2. Анальгетики, аптечки, шприц для гос.
3. Использовать косяки/аптечки/бинты/и тд., пока по вам не ведется огонь.
4. Лутерство после окончания перестрелки.
Требования к Администрации:
1. Проследить за ГМП.
2. Выдать вознаграждение участникам мероприятия.
3. Выдать вознаграждение организатору.
4. Выдать авто: 1. Name: paradise - 2шт