- Автор темы
ГМП | “Погоня за мечтой”
29.05.2023 21:00
Организаторы: EMS
Соорганизаторы: WN
Участники: Все желающие штата
Место сбора : Больница SS
Предыстория:
Здравствуйте, дорогие граждане.
Я – заведующий больницей SS, и хочу с вами поделиться своими впечатлениями о жизни в этом замечательном месте на просторах пустыни. Многим известно наше медицинское учреждение, я считаю его лучшим местом на земле, где врачи ежедневно борются за жизни пациентов. Я всегда мечтал работать в тихом и спокойном месте, где каждый день похож на следующий. Но сейчас произошло то, что нарушило мои мирные деньки.
К сожалению, 27 мая 2023 года на территории больницы произошла черезвычайная ситуация, пять пациентов покинули свои палаты и решили исполнить мечты. Теперь они мне звонят и требуют им в этом помочь в обмен на свой возврат в палаты. Я не могу понять, что они говорят так как связь в пустыные нестабильная. Я договорился с каждым из них созвониться в определенное время.
Так же они просят приехать в разные места, в связи с этим я прошу помощи у граждан штата в этой сложной ситуации.
-А как же моя мечта о спокойных днях?
Суть мероприятия:
Этап 1.
Все собираются на место сбора, организатор рассказывает о сути мероприятия.
Этап 2.
Организатор созванивается с пациентом. Врач цитирует участникам слова собеседника на той стороне линии трубки. И благодаря этим словам, которые являются ориентирами необходимо определить местонахождение пациента.
Этап 3.
На найденном месте, благодаря смекалке участников, необходимо выяснить в чем мечта пациента и помочь реализовать ее.
Этап 4.
Благодарность от доктора за помощь пациентам, после реализации их (пациентов) желаний.
Общий призовой фонд:
50.000$
Требования от соорганизаторов:
WN - поставить метку на место сбора.
Правила:
Запрещено нарушать правила штата;
Запрещены любые оскорбления других участников;
Уважайте друг друга.
Требования к администрации:
Их нет
Спец. связь для вопросов: Lyuba#3995 ; Kappa #3663
Последнее редактирование: