- Автор темы
[IC] ГМП от FAM | 25.01.2025 21:00 | «Venom».
Участники Глобального мероприятия:
GOS
FAM 10 человек(+1 отыгрывает Агента Венома)
LCN 10 человек
Crime
LSPD 10 человек(+1 полицейский)
GOV 10 человек(+1 отыгрывает Миротворца, +1 настройщик)
Предыстория:
Агент Веном был первоклассный боец на поле битвы. Он рассекречивал большое количество криминальных авторитетов. Но в один момент все пошло не по плану. Агент веном потерял симбиоз с паразитом. И получается он стал вдруг двойным агентом.
Сотрудники клининговой компании захотели заполучить в свои ряды такого ценного бойца.
Основная суть:
21:00
*Действия LSPD*
LSPD забирают закованного агента венома с баржи в порту:
Полицейский: Пошли макака, сейчас повезем тебя в лабораторию. Понять что с тобой происходит. VENOM: Поаккуратнее обращайся ко мне, а то голову откушу *ухмыляясь* Полицейский отыгрывает: /do Агент прикован к борту баржи. /me приковал агента к себе *подходит к машине mule* /me открыл заднюю дверь машины и завел агента внутрь |
*Действия GOV*
GOV настраивают робота в своем отделе реагирования:
GOV настраивают робота в своем отделе реагирования:
/me отключил робота и вынул чип из головы робота /do Чип вынут. /me вставил чип в картридер /me переписал дружелюбность робота Настройщик: Вот теперь ты будешь настоящим бойцом против преступности! |
*Действия FAM и LCN*
Лидер клининга узнает от информатора о доставке Агента в город: *Звонок телефона* Информатор: Элизиан-Айленд через 5 минут АВ. Данте: Что? АВ тут... услышал тебя. Информатор: Он тебе нужен правительство настраивает новых миротворцев на регионы твоего влияния. Данте: Значит заедем к ним в гости *Конец звонка* *Звонок Лидеру LCN* Данте: Мне нужны твои парни, твои виноградники тоже в опасности. Марко: Где? Данте: Элизиан-Айленд 5 минут. Марко: Договор. |
21:05
FAM и LCN перекрывают MULE LSPD, отвозят агента и полицейского под мост неподалеку
FAM и LCN перекрывают MULE LSPD, отвозят агента и полицейского под мост неподалеку
Данте: Хочешь быть свободным? Веном: Да. Данте: Если ты мне поможешь уничтожить миротворца, то ты будешь свободным и я организую тебе перевозку на кайо-перико, откуда ты сможешь сбежать куда угодно. Веном: Я согласен. Так же полицейского допрашивают: /me взял гаечный ключ и ударил полицейского по лицу *Полицейский разговаривает сквозь боль* Данте: Будем добровольно сливать информацию? Полицейский: ... Данте: Ало, ты зуб что ли потерял? Извини, конечно, но видимо ещё придется тебя приложить *замахивается* Полицейский: ОКЕЙ! Что вам нужно? Данте: Где производят Миротворцев? Полицейский: А я то откуда знаю... Я же не в USSS служу. Данте: Доставай планшет. /me достал планшет из под бронежилета Полицейский: Вот. Данте: Подключайся к базе GOV, узнавай где сейчас губернатор. Полицейский через минуту: Он в НУПЕ... Данте: Отлично, вот видишь. Данте отводит в сторону его правая рука: Правая рука: А если этот агент не сможет победить миротворца? Данте: Нам это на руку, не придется избавляться от него потом. |
21:15
Крайм стягивается на НУП
Крайм стягивается на НУП
Данте: Отключай миротворца. Настройщик: Хахахаха, вы что, серьезно? Да он вас всех сейчас уничтожит, даже в гетто приезжать не пришлось Данте: Веном на тебе мироходец! На нас остальные! ВНИМАНИЕ! CRIME производит перестрелку с GOS(LSPD тоже приезжают заранее и отыгрывают охрану, также как и GOV) Venom и Миротворец дерется на кулаках |
Итоги:
Победа CRIME + VENOM - Миротворец побежден и уничтожен
Победа CRIME + Миротворец - Крайм не смог победить миротворца и его забрала группа экстренного реагирования(Крайм скрылся)
Победа GOS + Миротворец - Крайм и данте сажают в тюрьму(не функционально просто такой итог), Агента Венома захватывают и превращают его в лабораторный эксперимент.
Победа GOS +VENOM - Веном скрылся, Крайм и данте сажают в тюрьму(не функционально просто такой итог).
Требования к администрации:
Выдать:
Победа CRIME + VENOM - Миротворец побежден и уничтожен
Победа CRIME + Миротворец - Крайм не смог победить миротворца и его забрала группа экстренного реагирования(Крайм скрылся)
Победа GOS + Миротворец - Крайм и данте сажают в тюрьму(не функционально просто такой итог), Агента Венома захватывают и превращают его в лабораторный эксперимент.
Победа GOS +VENOM - Веном скрылся, Крайм и данте сажают в тюрьму(не функционально просто такой итог).
Требования к администрации:
Выдать:
Name: s_m_m_chemsec_01 | Name: u_m_y_juggernaut_01 |
mule |
Правила:
![]() GOS | ![]() CRIME |
Разрешено: -Использовать анальгетики -Лутаться после окончания боя -Использовать по две брони Запрещено -Использовать холодное оружие -RK -Cрывать маски с CRIME -Лутаться во время боя -Нарушать правила проекта -Описанные выше действия | Разрешено: -Использовать наркотики -Лутаться после окончания боя -Использовать по четыре брони Запрещено -Использовать холодное оружие -RK -Лутаться во время боя -Нарушать правила проекта -Описанные выше действия |
Последнее редактирование: