Рассмотрено IC ГМП от Fam | «Чистая травка» | 20.04.2025 в 20:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Badit

Новичок
Пользователь
wgppaQ3.webp
Название: Отрывки из прошлого
Организатор: Fam
Участники: Все желающие
Дата и время проведения: 20.04.2025 в 20:00
Место сбора: Ферма

1744925579722.png

Душный подвал, заставленный бутылками от виски. За столом — главари The Families, обсуждающие дележку нового района. Внезапно Сапфир, главарь с ледяными глазами и привычкой решать вопросы до того, как их зададут, потянулся к банке с травой.
"Надо прояснить мозги" хрипло бросил он, ловко скручивая косяк длинными пальцами.
Первая затяжка — и его лицо скривилось от отвращения.
" Фу! Что за дерьмо?! " Сапфир швырнул косяк на стол, где тот покатился, оставляя за собой след пепла. "Я не могу думать, пока не пыхну качественно."
Тишина. Все знали: когда Сапфир недоволен, кто-то обязательно пострадает.
"Через час хочу видеть траву, от которой деды в раю завизжат от зависти," он пристально посмотрел на подчиненных. "Мне плевать, у кого вы её возьмёте. У копов в сейфе, у мафии Восточного района, с поляны у чёрта на рогах. Но если через час я не буду кайфовать — кто-то будет страдать."
Один из бандитов нашел пару людей которые могут помочь с этой проблемой за выполнение не сложных задач.

Суть ГМП
Выполнить задание Сапфира пока он не убил одного из подчиненных.

1 Этап

Участников встречают и вводят в курс дела. Они отправляются к человеку который раньше продавал траву для The Families, интересуются почему травка стала такой отвратной.
Узнают что копы в последнее время начали захаживать к нему частно из за чего он не может нормально выращивать травку.
Задача участников, встретить одного из таких копов, запугать его и избить но так чтоб он не погиб и обязательно рассказал другим чтоб не сувались туда. Участники проявивший наибольший актив получат денежное вознаграждение.

2 Этап

Участникам говорят что осталось пару банок травки с прошлого раза, но просто так он не отдаст их.
Говорит участникам что один из рабочих плохо работает и его нужно подогнать.
Участникам нужно поговорить с работником узнать в чем проблема и сделать так чтоб он начал быстрее выполнять свою задачу. Работник взамен на то что бы он начал лучше работать решил задать участникам пару вопросов на которые им предстоит ответить.

3 Этап

Сапфир позвонил своему подчиненному и сообщил что хочет бургер и колы "да побольше"
Участников отправят в ближайший магазин за едой для босса.
Те трое кто быстрее всех привезет еду для босса получат денежное вознаграждение.

4 Этап

Участников благодарят за помощь отдают банки с травкой и предлагают пыхнуть. У продавца хорошее настроение и он говорит что первому кто принесет ему ведро с молоком и ящик фруктов выросших на дереве он даст денег.

Итог
Боссу привезли его траву, он не успел кого то убить "как странно"

Призовой фонд 200.000$

Запрещено:
1. Нарушать правила проекта/сервера
2. Срывать или мешать проведению ГМП
3. Использование Soundpad для помехи проведения ГМП

Примечание:
Следите за GPS метками, а так же за Discord к аналом event-flood

discord | spf1r​

Последнее редактирование:
1745182754348.pngОтчет от организатора
Fam

Мероприятие прошло отлично👍 Участники жеско булили госника в первом этапе чтоб он боялся этого места где ростят🤐 марихуану ай ай ай, а когда участники узнали что работник который растит травку плохо работал, решили с ним поговорить после чего работник задавал им вопросы на которые участники не так долго думая отвечали йоу👿.
Вдруг в третьем этапе мне позвонил босс и сказал что ему нужна кола с бургером, сообщив это участникам они побежали в ближайший магазин за едой.
В четвертом этапе уже все было отлично а когда у нас все хорошо мы раздаем деньги а по этому сказали участникам принести нам ведерко с молоком
и ящик фруктиков с дерева ням ням😋.
Спасибо всем участникам за участие !!!

Фото/Видео отчет
Фото
Видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху