- Автор темы
Название мероприятия: «Возвращение старых знакомых».
Дата, время и место(-а) проведения: 17.11.2025 21:00, локации будут описаны ниже.
Организации, которые участвуют в мероприятии:
FIB - 10 человек, при этом: 1 - роль сыщика. 1 - внедренец в наркокартель по имени Хоши
EMS - 10 человек, при этом: 1 - роль Максима, он главный среди делегации.
MM - 10 человек, при этом: 1 - роль Мануеля, он главный от мексиканского братсва.
RM - 10 человек, при этом: 1 - роль Иван, он главный от русского братства.
Для лучшей координации между участниками, будет создан общий бравл ГМП и направлен в дискорд EVENT.
Предыстория мероприятия:
"Каждое утро в нашем штате начинается одинаково. Это уже обычай. Традиция. Я бы сказал — ритуал. Но не сегодня..." ,- именно с этой фразы началось утро новоиспечённого Директора FIB Yumi White. В момент прибытия на работу, директора уже ждала делегация сотрудников EMS. Сразу же собирается совет с участием старшего состава FIB и делегации из EMS. На совете обсуждали надвигающейся ЧП в штате. Делегация EMS передала папку с документами Директору, где было прописано, что в штат вернулися наркокартель, с которым, как все думали, было давно покончено. Их новое "изобретение", синтетические таблетки, которые в прямом смысле "захватывают" разум человека. Как указано в материале дела, случай только один, но и такое событие может подорвать репутацию нового директора и не только... На совете было принято решение, что об этом инциденте будут знать только ограниченный список людей. И так началась новая секретная операция по ликвидации наркокартеля.
Основная суть мероприятия:
Гос - должны путём обысков территории найти и обезвредить всех участников наркокартеля, довезти фургоны с ящиками на свой склад.
Крайм - должны погрузить ящики с наркотическими таблетками, доехать до лаборатории, убить всех госников.
Итоги перестрелки:
Условия для успешного выполнения своих обязанностей каждой организации-участника:
GOS:
21:00
Встречают делегацию EMS и проходят в кабинет для совещаний. Директорский состав даёт указание сыщику разобраться с данным инцидентом.
21:08
Едут к складу около жилых домов, чтобы осмотреть его на наличие ящиков с наркотиками. После приезда на склад, начинают осмотр где находят улику.
21:15
Приезжают к лаборатории, где по пути сыщик замечает брошенный автомобиль Хоши. Пока все сотрудники стоят на улице, сыщик с Максимом заходят в помещение где осматривают территорию.
Сыщик и Максим вошли в лабораторию. Внутри было очень темно, поэтому пришлось включать фонарик и искать следы.
Как только провели реакцию, из-за угла выходит Хоши и говорит что картель вот-вот приедет
21:20
Трио после осмотра лаборатории, выходит ко всей группе на улицу и все готовятся к приезду наркокартеля.
CRIME
грузят ящики со склада в фургоны и готовятся к отъезду в лаборатории, но в ходе погрузки случаются обстоятельства при которых внедренец случайно раскрывает себя и пытается уйти.
Хоши звонят на скрытый телефон, он сбрасывает трубку, но из-за этого он привлекает внимание всей группы.
Иван достал револьвер и нацелил в сторону Хоши
Как только Иван отвернулся, Хоши достаёт флешку и бросает её от себя. Как только все злодеи были ослеплены, Хоши садится в машину и уезжает в неизвестном, для наркокартеля, направлении.
21:10 приехав на второй склад, они так же грузят все ящики.
(( Все участники создают вид погрузки ящиков ))
После окончания разговора, выезжают к лаборатории. По пути они видят следы от торможения машины и машину Хоши.
"Всем быть готовыми, возможна засада на лаборатории" -, Мануель.
Перед воротами лаборатории, картель замечает госников и готовится к перестрелке. Но тут на телефон Мануеля приходит сообщение.
"Мануель, сдавайся, у Вас нет шансов" -, Хоши.
"Ты предал нас. Ты предал семью, которая тебя кормила. За это я тебя уничтожу. Никаких переговоров более" -, Мануель.
После обмена сообщениями начинается стрельба.
21:25 начинается перестрелка
В случае победы GOS:
Забирают фургоны и увозят на FIB
В случае победы CRIME:
Осматривают фургоны с наркотиками, разгружают в лабораторию ящики и готовят план по отплытию.((Минимум 5 отыгровок))
/me открыл багажник
/do Багажник открыт.
/me взял в руки ящик
/do Ящик в руках.
/me перенёс ящик от фургона к складу
/me поставил ящик к другим ящикам
/do Ящик на полу.
Правила ГМП:
1. Запрещено лутаться во время боя.
2. Запрещено задерживать/срывать маски/забирать на допрос
3. Запрещено убегать за пределы ГМП и не принимать участие.
4. Запрещено поднимать во время боя.
5. Запрещено использовать холодное оружие/тайзер.
6. Запрещено занимать не функциональные крыши.
7. Разрешено использовать Анальгетики, стимуляторы - GOS.
8. Разрешено использовать Алкоголь, SPANK - CRIME.
9. Разрешено поднимать после боя.
10. Разрешено лутаться после боя.
Требования к администрации: спавн Т/С по запросу в дискорде EVENT .
Discord: prosto_lucik
Дата, время и место(-а) проведения: 17.11.2025 21:00, локации будут описаны ниже.
Организации, которые участвуют в мероприятии:
FIB - 10 человек, при этом: 1 - роль сыщика. 1 - внедренец в наркокартель по имени Хоши
EMS - 10 человек, при этом: 1 - роль Максима, он главный среди делегации.
MM - 10 человек, при этом: 1 - роль Мануеля, он главный от мексиканского братсва.
RM - 10 человек, при этом: 1 - роль Иван, он главный от русского братства.
Для лучшей координации между участниками, будет создан общий бравл ГМП и направлен в дискорд EVENT.
Предыстория мероприятия:
"Каждое утро в нашем штате начинается одинаково. Это уже обычай. Традиция. Я бы сказал — ритуал. Но не сегодня..." ,- именно с этой фразы началось утро новоиспечённого Директора FIB Yumi White. В момент прибытия на работу, директора уже ждала делегация сотрудников EMS. Сразу же собирается совет с участием старшего состава FIB и делегации из EMS. На совете обсуждали надвигающейся ЧП в штате. Делегация EMS передала папку с документами Директору, где было прописано, что в штат вернулися наркокартель, с которым, как все думали, было давно покончено. Их новое "изобретение", синтетические таблетки, которые в прямом смысле "захватывают" разум человека. Как указано в материале дела, случай только один, но и такое событие может подорвать репутацию нового директора и не только... На совете было принято решение, что об этом инциденте будут знать только ограниченный список людей. И так началась новая секретная операция по ликвидации наркокартеля.
Основная суть мероприятия:
Гос - должны путём обысков территории найти и обезвредить всех участников наркокартеля, довезти фургоны с ящиками на свой склад.
Крайм - должны погрузить ящики с наркотическими таблетками, доехать до лаборатории, убить всех госников.
Итоги перестрелки:
Условия для успешного выполнения своих обязанностей каждой организации-участника:
GOS:
Встречают делегацию EMS и проходят в кабинет для совещаний. Директорский состав даёт указание сыщику разобраться с данным инцидентом.
"Здравствуйте все присутствующие, спешу сообщить что в наш штат, вероятнее всего, вернулся наркокартель "Brothers"" -, Максим.
"Но этого же не может быть, мы расправились с ними более года назад",- сказала Директор.
"Мэм, вчера к нам поступил пациент, у которого мы обнаружили проблемы в коре головного мозга"-, Максим.
"И что, это же не значит, что в этом замешаны "Brothers"" -, Директор.
"Да, но проведя медицинское обследование, мы узнали что он употребил таблетки, которые как оказалось купил у какого-то курьера" -, Максим.
"В любом случае это же просто наркотик, ведь так?" -, Директор.
" Нет, это вещество действует на головной мозг так, что при определённых частотах, человек оказывается как под гипнозом и более не контролирует себя" -, Максим.
"В таком случае я уверена что в эту же секунду мы обязаны начинать операцию по поимке этих преступников. Но проблема в том, что у нас нет зацепок" -, Директор.
"Я бы так не сказал, давайте я передам Вам папку с информацией, которую я добыл, кхм… неважно каким путём" -, Максим.
Сотрудник EMS:
/me открыл сумку
/me достал папку из сумки
/do Папка в руках.
/me положил папку перед сыщиком
/do Папка на столе.
Директор:
/me открыл папку и начал ознакомление с файлами
/me взял фото в руки
/do Фото в руках.
/me осмотрел фото на котором изображён склад
/me положил фото в папку и закрыл её
"Сыщик, я поручаю тебе разоблачить этих преступников и наказать каждого. Разрешаю ликвидировать каждого, если того потребуют обстоятельства" -, Директор.
"Есть, сделаю всё на высшем уровне" -, сыщик.
"Мы тоже поедем с Вами" -, Максим.
"Нет, это слишком опасно для Вас" -, сыщик.
"Мои люди экипированы не хуже Вас, мы едем и это более не обсуждается" -, Максим.
"Но этого же не может быть, мы расправились с ними более года назад",- сказала Директор.
"Мэм, вчера к нам поступил пациент, у которого мы обнаружили проблемы в коре головного мозга"-, Максим.
"И что, это же не значит, что в этом замешаны "Brothers"" -, Директор.
"Да, но проведя медицинское обследование, мы узнали что он употребил таблетки, которые как оказалось купил у какого-то курьера" -, Максим.
"В любом случае это же просто наркотик, ведь так?" -, Директор.
" Нет, это вещество действует на головной мозг так, что при определённых частотах, человек оказывается как под гипнозом и более не контролирует себя" -, Максим.
"В таком случае я уверена что в эту же секунду мы обязаны начинать операцию по поимке этих преступников. Но проблема в том, что у нас нет зацепок" -, Директор.
"Я бы так не сказал, давайте я передам Вам папку с информацией, которую я добыл, кхм… неважно каким путём" -, Максим.
Сотрудник EMS:
/me открыл сумку
/me достал папку из сумки
/do Папка в руках.
/me положил папку перед сыщиком
/do Папка на столе.
Директор:
/me открыл папку и начал ознакомление с файлами
/me взял фото в руки
/do Фото в руках.
/me осмотрел фото на котором изображён склад
/me положил фото в папку и закрыл её
"Сыщик, я поручаю тебе разоблачить этих преступников и наказать каждого. Разрешаю ликвидировать каждого, если того потребуют обстоятельства" -, Директор.
"Есть, сделаю всё на высшем уровне" -, сыщик.
"Мы тоже поедем с Вами" -, Максим.
"Нет, это слишком опасно для Вас" -, сыщик.
"Мои люди экипированы не хуже Вас, мы едем и это более не обсуждается" -, Максим.
21:08
Едут к складу около жилых домов, чтобы осмотреть его на наличие ящиков с наркотиками. После приезда на склад, начинают осмотр где находят улику.
"Агенты, осмотрите территорию, а я пока займусь складом" -, сыщик.
"А что делать нам?" -, Максим.
"Пока что не светитесь, вдруг тут кто-то есть, как никак мы в гетто" -, сыщик.
Сыщик:
/me начал осмотр территории
/me заметил кусок картона в углу
/me взял картон в руки
/do Картон в руках.
/do На картоне указана надпись лаборатории.
"Агенты, я нашёл зацепку, садимся по машинам, мы выезжаем" -, сыщик.
"И что же Вы нашли? Куда мы едем?"-, Максим.
"У меня было не совсем светлое прошлое и я знаю маркировку лаборатории, которая указана на коробке..." -, сыщик.
"Может больше подробностей дадите?" -, Максим.
"Эта маркировка принадлежит компании "Brothers", которая была прикрытием наркокартеля, но нет времени более обсуждать это, пора ехать." -, сыщик.
"А что делать нам?" -, Максим.
"Пока что не светитесь, вдруг тут кто-то есть, как никак мы в гетто" -, сыщик.
Сыщик:
/me начал осмотр территории
/me заметил кусок картона в углу
/me взял картон в руки
/do Картон в руках.
/do На картоне указана надпись лаборатории.
"Агенты, я нашёл зацепку, садимся по машинам, мы выезжаем" -, сыщик.
"И что же Вы нашли? Куда мы едем?"-, Максим.
"У меня было не совсем светлое прошлое и я знаю маркировку лаборатории, которая указана на коробке..." -, сыщик.
"Может больше подробностей дадите?" -, Максим.
"Эта маркировка принадлежит компании "Brothers", которая была прикрытием наркокартеля, но нет времени более обсуждать это, пора ехать." -, сыщик.
21:15
Приезжают к лаборатории, где по пути сыщик замечает брошенный автомобиль Хоши. Пока все сотрудники стоят на улице, сыщик с Максимом заходят в помещение где осматривают территорию.
Сыщик и Максим вошли в лабораторию. Внутри было очень темно, поэтому пришлось включать фонарик и искать следы.
"Здесь точно недавно были люди"-, сыщик.
"О чём это Вы?"-, Максим.
"Следы на полу и потёртость на стенах говорит о том, что недавно здесь кто-то был..."-, сыщик.
"Вы так же думаете что это наркокартель?"-, Максим.
"Не хотел бы верить в это, но судя по доказательствам, да, это они"-, сыщик.
Сыщик:
/me начал осматривать территорию
/me заметил ящики в углу
/me подошёл к ящикам
/me открыл ящик и взял с него образец
/me положил образец в ZIP пакет
/me передал ZIP пакет сотруднику EMS
EMS:
/me взял ZIP пакет с образцом из рук сотрудника FIB
/do ZIP пакет в руках.
/me открыл ZIP пакет и достал образец
/me положил образец в чашу Петри
/me добавил в чашу Петри химический реагент
/do Началась химическая реакция.
/do Вещество сменило первоначальный цвет.
/do Вещество является наркотиком.
"О чём это Вы?"-, Максим.
"Следы на полу и потёртость на стенах говорит о том, что недавно здесь кто-то был..."-, сыщик.
"Вы так же думаете что это наркокартель?"-, Максим.
"Не хотел бы верить в это, но судя по доказательствам, да, это они"-, сыщик.
Сыщик:
/me начал осматривать территорию
/me заметил ящики в углу
/me подошёл к ящикам
/me открыл ящик и взял с него образец
/me положил образец в ZIP пакет
/me передал ZIP пакет сотруднику EMS
EMS:
/me взял ZIP пакет с образцом из рук сотрудника FIB
/do ZIP пакет в руках.
/me открыл ZIP пакет и достал образец
/me положил образец в чашу Петри
/me добавил в чашу Петри химический реагент
/do Началась химическая реакция.
/do Вещество сменило первоначальный цвет.
/do Вещество является наркотиком.
Как только провели реакцию, из-за угла выходит Хоши и говорит что картель вот-вот приедет
21:20
Трио после осмотра лаборатории, выходит ко всей группе на улицу и все готовятся к приезду наркокартеля.
"Хоши, свяжись с ними и скажи что мы будем требовать переговоры" -, сыщик.
"У меня есть номерок, но они не согласятся на переговоры после того что я сделал" -, Хоши.
"Попытка не пытка..." -, сыщик.
Хоши отправляет сообщение Даниэлю.
"Ты предал нас. Ты предал семью, которая тебя кормила. Я за это я тебя уничтожу. Никаких переговоров более" -, Мануель.
(( эти сообщения продублированы в разделе для крайма))
"У меня есть номерок, но они не согласятся на переговоры после того что я сделал" -, Хоши.
"Попытка не пытка..." -, сыщик.
Хоши отправляет сообщение Даниэлю.
"Ты предал нас. Ты предал семью, которая тебя кормила. Я за это я тебя уничтожу. Никаких переговоров более" -, Мануель.
(( эти сообщения продублированы в разделе для крайма))
CRIME
грузят ящики со склада в фургоны и готовятся к отъезду в лаборатории, но в ходе погрузки случаются обстоятельства при которых внедренец случайно раскрывает себя и пытается уйти.
Во время погрузки, происходит разговор:
"Всем отключить телефоны, никто не должен знать что мы здесь!"-, Иван.
"Сколько ещё этих сраных ящиков мы должны загрузить" -, Хоши.
"Сколько скажем, столько и нужно. Не задавай лишних вопросов" -, Иван.
"Ты сегодня просто душка" -, сказал Хоши с ухмылкой.
"Ещё одно слово и я тебя пристрелю. Не забывай о том, что я думаю что ты крот" -, Иван.
"Хватит! Иван, сколько раз я тебе говорил, что Хоши проверенный человек" -, Мануель.
"Мануель, брат мой, я уверен что он крот. Вспомни налёт лягавых год назад, когда мы с тобой спаслись с лаборатории. Хоши в тот момент куда пропал?" -, Иван.
"Я не желаю больше слышать этот разговор. Грузи ящики."-, Мануель.
/me открыл багажник
/me взял ящик в руки
/me поставил ящик в фургон
/me закрепил ящик ремнями
/me закрыл багажник
Во время погрузки, происходит разговор:
"Всем отключить телефоны, никто не должен знать что мы здесь!"-, Иван.
"Сколько ещё этих сраных ящиков мы должны загрузить" -, Хоши.
"Сколько скажем, столько и нужно. Не задавай лишних вопросов" -, Иван.
"Ты сегодня просто душка" -, сказал Хоши с ухмылкой.
"Ещё одно слово и я тебя пристрелю. Не забывай о том, что я думаю что ты крот" -, Иван.
"Хватит! Иван, сколько раз я тебе говорил, что Хоши проверенный человек" -, Мануель.
"Мануель, брат мой, я уверен что он крот. Вспомни налёт лягавых год назад, когда мы с тобой спаслись с лаборатории. Хоши в тот момент куда пропал?" -, Иван.
"Я не желаю больше слышать этот разговор. Грузи ящики."-, Мануель.
/me открыл багажник
/me взял ящик в руки
/me поставил ящик в фургон
/me закрепил ящик ремнями
/me закрыл багажник
Хоши звонят на скрытый телефон, он сбрасывает трубку, но из-за этого он привлекает внимание всей группы.
Иван достал револьвер и нацелил в сторону Хоши
"Медленно, достань телефон и передай мне"-, Иван.
"Не напрягайся, я просто забыл отключить телефон"-, Хоши.
"Только дай мне повод выстрелить, я с нетерпением жду этого"-, Иван.
"Надеюсь, у тебя много терпения"-, Хоши.
"Я сейчас тебя..."-, Даниэль.
"Иван, хватит! Иди ко мне и помоги с маршрутом"-, сказал Мануель перебивая всех.
"Не напрягайся, я просто забыл отключить телефон"-, Хоши.
"Только дай мне повод выстрелить, я с нетерпением жду этого"-, Иван.
"Надеюсь, у тебя много терпения"-, Хоши.
"Я сейчас тебя..."-, Даниэль.
"Иван, хватит! Иди ко мне и помоги с маршрутом"-, сказал Мануель перебивая всех.
Как только Иван отвернулся, Хоши достаёт флешку и бросает её от себя. Как только все злодеи были ослеплены, Хоши садится в машину и уезжает в неизвестном, для наркокартеля, направлении.
"Я говорил что он крот"-, Иван.
"Позже с ним разберёмся, выезжаем дальше по маршруту"-, Мануель.
"Позже с ним разберёмся, выезжаем дальше по маршруту"-, Мануель.
21:10 приехав на второй склад, они так же грузят все ящики.
"Иван, передай каждому, чтобы быстрее грузили ящики. Хоши уже 100% сообщил лягавым"-, Мануель.
"Может мы просто уедем с тем, что мы загрузили?"-, Иван.
"Ты предлагаешь мне кинуть весь товар, который оценивается в десятки миллионов?" -, Мануель.
"Это того не стоит, у меня дежавю... Как в прошлый раз" -, Иван.
"Бред это всё. У бюро только вчера появился новый Директор, они ещё не готовы ко встрече с нами" -, Мануель.
"Может мы просто уедем с тем, что мы загрузили?"-, Иван.
"Ты предлагаешь мне кинуть весь товар, который оценивается в десятки миллионов?" -, Мануель.
"Это того не стоит, у меня дежавю... Как в прошлый раз" -, Иван.
"Бред это всё. У бюро только вчера появился новый Директор, они ещё не готовы ко встрече с нами" -, Мануель.
После окончания разговора, выезжают к лаборатории. По пути они видят следы от торможения машины и машину Хоши.
"Всем быть готовыми, возможна засада на лаборатории" -, Мануель.
Перед воротами лаборатории, картель замечает госников и готовится к перестрелке. Но тут на телефон Мануеля приходит сообщение.
"Ты предал нас. Ты предал семью, которая тебя кормила. За это я тебя уничтожу. Никаких переговоров более" -, Мануель.
После обмена сообщениями начинается стрельба.
21:25 начинается перестрелка
В случае победы GOS:
Забирают фургоны и увозят на FIB
В случае победы CRIME:
Осматривают фургоны с наркотиками, разгружают в лабораторию ящики и готовят план по отплытию.((Минимум 5 отыгровок))
/me открыл багажник
/do Багажник открыт.
/me взял в руки ящик
/do Ящик в руках.
/me перенёс ящик от фургона к складу
/me поставил ящик к другим ящикам
/do Ящик на полу.
Правила ГМП:
1. Запрещено лутаться во время боя.
2. Запрещено задерживать/срывать маски/забирать на допрос
3. Запрещено убегать за пределы ГМП и не принимать участие.
4. Запрещено поднимать во время боя.
5. Запрещено использовать холодное оружие/тайзер.
6. Запрещено занимать не функциональные крыши.
7. Разрешено использовать Анальгетики, стимуляторы - GOS.
8. Разрешено использовать Алкоголь, SPANK - CRIME.
9. Разрешено поднимать после боя.
10. Разрешено лутаться после боя.
Требования к администрации: спавн Т/С по запросу в дискорде EVENT .
Discord: prosto_lucik