Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Название: IC ГМП «Скорость, деньги, жизнь» Дата: 24.09.2023 Время: 16:00 Организатор: FIB и SANG
Приглашенные гости: Yakuza ┃ La Cosa Nostra ┃ Russian Mafia ┃ Armenian Mafia ┃ Mexican Mafia ┃ Government ┃ San Andreas State Prison Authority ┃ Los Santos Police Department ┃ Los Santos Sheriff Department ┃ Emergency Medical Services ┃ Weazel News ┃ East Side Ballas ┃ Marabunta Grande ┃ The Families ┃ Los Santos Vagos ❤ ┃ Bloods Street Gang
Роли: Участники крайма - отыгрывают РП-роль преступных группировок
Участники гос. структур - отыгрывают РП-роль государственных структур
Предыстория:
Автобизнес в нашем штате - это целая наука. Кто-то предпочитает спокойные семейные автомобили для плавного передвижения по городу. Кому-то нужны рабочие лошадки с высокой подвеской и огромным багажником. Кто-то покупает внедорожники для езды по проселочным дорогам и труднодоступным местам. Богатые и уважаемые люди предпочитают люксовые автомобили с максимальным комфортом, а повзрослевшие дети этих богачей - эффектные спорткары.
Но есть и особая группа автолюбителей - коллекционеры. Именно они обладают самыми дорогими автомобилями нашего штата. Они ведут между собой непрерывную борьбу, у кого дороже и эксклюзивнее автопарк. В один прекрасный день на черном рынке поступил очередной заказ на 5 уникальных автомобилей, которых нет на дорогах штата.
Криминальные группировки, в надежде хорошенько подзаработать, берутся за этот заказ и начинают детально прорабатывать угон этих автомобилей. Узнав приблизительное месторасположение машин и договорившись о логистике с теневой транспортной компанией, криминальные группировки приступают за дело.
Суть ГМП
1 стадия:
Преступные группировки, следуя наводкам, пытаются найти 5 уникальных автомобилей, угнать, используя рп-отыгровки и доставить в порт. В порту, автомобили необходимо загрузить в фуры, также используя рп-отыгровки. (точки будут даны перед началом ГМП)
2 стадия:
Фуры отправляются по заданным координатам. Маршрут следования должен проходить по оживленным дорогам и основным трассам. Государственные структуры патрулируют ключевые трассы в поиске нужных фур. Государственные структуры вправе останавливать все фуры и отыгрывать рп-процесс. Если за рулем фуры сидит участник ГМП, он должен “дать знак” сотруднику государственной структуры. При обнаружении нужных фур, государственные структуры увозят водителей в отдел расследований FIB, где проходит допрос, с целью выявить информацию о месте сбыта авто.
3 стадия:
В случае получения необходимой информации, государственные структуры собираются и выезжают на место сбыта авто, где выдвигают преступным группировкам свои требования.
Варианты развития событий:
1) Если государственные структуры находят фуры и успешно проводят допрос, то отправляются на место сбыта автомобилей, где начинаются переговоры. В случае, если преступные группировки не согласны на условия государственных структур, начнется кровопролитная борьба.
2) Если государственные структуры не находят фуры - преступные группировки успешно доставляют автомобили и остаются безнаказанными.
Исход:
Победа государственных структур - успешное проведение переговоров либо нейтрализация всех членов преступных группировок.
Победа преступных группировок - успешная и незаметная доставка автомобилей либо нейтрализация всех сотрудников государственных структур.
Правила мероприятия:
Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия Запрещено арестовывать участников мероприятия Запрещены любые CRIME действия Запрещено добивать без согласия человека Запрещено срывать маски Разрешено использовать броню Разрешено использовать алкоголь Разрешено использовать аптеки (ГОС) и косяки (CRIME) для лечения Разрешено лутаться, а также проводить реанимацию только после окончания ГМП.
Требования к администрации:
Заспавнить нижеперечисленный транспорт в указанных местах и в указанном количестве перед началом мероприятия:
Name: pounder
Hash: 0x7DE35E7D Примечание: БЕЛОГО цвета Количество: 5 штук
Участники:
Javelin Triplicate Opiumz Prime
Dari Prime
Doomy Prime Marakesh Destroyer
Nihan Destroyer
Slade Destroyer Arkady Destroyer
Ani Destroyer
Trezini Skarlet
Вступление: 0:00 - 12:30
Нашли машину и загрузили в фуру: 14:41 - 20:50
Пригнали фуру на лесопилку: 21:00 - 31:00
Из-за места на диске переговоры и перестрелка не записались,прошу прощение.
00:00-патруль,и поиск фур 4:12-нашли первую фуру и начали допрос 13:04-нашли вторую подходящую фуру и убедились что сбыт будет проходить на лесопилке 18:30-обсуждения, и дальнейший план 26:15-переговоры 28:43-обсуждение штурма 30:11-штурм 35:19-конец
Отчёт: Интересное ГМП. Очень понравилась организация.
Видео-отчет от Weazel News: Тык <3 Участники:
Seva Harderez
Тайм-Коды:
0:03 - Начало.
6:10 - Начал поиск фур.
28:48 - Начали обсуждать сколько фур словили и сколько увезли.
34:57 - Переговоры по передачи фур и приступных лиц государству.
37:00 - Сообщили составу что переговоры не увенчались успехом и начался штурм.
38:48 - Конец.
Тайм-коды: 00:00 - Начало патрулирования 17:48 - Проверка 1 найденной фуры 18:42 - Проверка 2 найденной фуры 18:56 - Найден подозреваемый 20:04 - Допрос подозреваемого 23:27 - Узнали примерное место сбыта автомобилей 24:50 - Выезд на совещание с остальными структурами 30:33 - Итоги патрулирования и вычисление местонахождения группировок 32:51 - Выезд на лесопилку 37:00 - Переговоры 39:55 - Переговоры провалились, начало тулева 41:47 - Умер
Отчет:
ГМП понравилось, интересный сюжет, без дела стоять не приходилось, так же хочется отметить хорошую организацию, всё доходчиво объяснили что, куда и как, так что ГМП прошла отлично.
Тайм коды:
0:10 - Начало
3:10 - Засада
10:30 - Продолжение патруля
11:40 - Новая позиция
14:54 - Продолжение патруля
21:00 - Остановка предполагаемого подозреваемого
21:25 - Проверка грузовика
26:00 - Сбор на Мэрии
32:50 - Выдвинулись к месту предполагаемых подозреваемых
34:25 - Сбор на точке
35:50 - Переговоры
40:00 - Начало стрельбы
44:07 - Конец
06:00- Начало ГМП 07:48 - Допрос фуры №1 11:25 - Неудачный допрос фуры 12:43 - Ммм.. помеха ГМП? 15:35 - Спасибо, добрый шериф! 16:40 - Допрос фуры №2 18:10 - Допрос фуры №3 25:00 - Допрос фуры №4 26:30 - Допрос фуры №5 27:45 - Допрос фуры №6 35:00 - Обмен информацией с другими гос. структурами 37:20 - Выдвинулись на лесопилку 40:48 - Начало переговоров 44:08 - Начало перестрелки 45:40 - Погиб, не раскрыв дело...
Отзыв:
Впервые за долгое время удалось от души посмеяться на ГМП. Думаю все меня поймут! Задумка круто воплощена в жизнь. Дальнобойщики, извините нас пожалуйста!
Список участников: Fernando Maxwellez Misti Baileyez ВИДЕО ОТЧЁТ Тайм коды: 00:01 - привезли машинку к погрузке в фуры (из-за краша поиск самых машин не сохранился откат) 00:37 - загрузили машинку в фуру
01:48 - выезжаем на место сбыта
04:35 - останавливают фуру ЛСПД (главное не ссцать)
04:47 - начинается разговор с сотрудникамит ЛСПД (делаю вид что я ниче незнаю хД) 05:34 - ищу ключики в кармашках (надо было одеть юбку) 08:08 - удивилась что машинка в угоне (я сама невинность) 08:35 - удалось выйти непричастной к перевозке машинки (да да я самая убедительная) 08:52 - ждём госки на месте сбыта машин (вдруг остальные фуры тоже привезут) 14:15 - вообщем условия нам не понравились после переговоров (ну блин 5кк и 10 человек отдать..нету уж..я мыть туалеты потом не хочу в ФТ.. я там работаль..я знаю как там) 14:27 - пьяная гусеница в деле ( ужас от эффектов алкоголя... я так могла по своим попасть) 16:58 - вертолётик залетел не туда куда надо (вроде бы они просто снимали репортаж..но им перепало) 17:38 - начитаю штурмовать (после алкоголя и не такое сделаешь) 18:19 - убила девушку армейца (о да я это сделала сама) 18:38 - патрончики всегда нужны хД 19:03 - человек-мушкет новый герой нашего времени 19:22 - убили еще одного ( ну лан в этот раз я чуть помогла) 19:35 - победа крайма ( мы супер-пупер..в частности я, ну и Фернандо. Он супер тащер!)
Отзыв о ГМП: ГМП очень хорошо написано и организовано. Объяснили все что делать точно без литья воды. Спасибо всему крайму кто был, все было слажено и без суеты. Потому смогли победить. Спасибо организаторам и госструктурам (в частности ЛСПД) отыгрывали красиво рп-шку.
Тайм-Коды:
0:00 - Начало патрулирования
1:37 - Увидели как полицейские остановили фуру
4:25 - Увидели как остановили вторую фуру
7:40 - Увидели подозрительную фуру и начали передавать информацию
11:30 - Фура приехала на лесопилку
12:30 - Приехала вторая фура
26:15 - Прилетели на место сбора
29:35 - Передаем известную нам информацию
33:50 - Прилетели к лесопилке
34:50 - Переговоры
38:15 - Начало перестрелки
42:48 - Все наши умерли
43:00 - Конец
Видеоотчет: *тык-тык* 0:00 - Начало поиска фур
2:25 - Остановили фуру
5:15 - Не та фура(
11:05 - Групнулись и поехали в Палетто
16:50 - Остановили еще фуру
19:55 - Опять не та фура
21:00 - Еще фура
22:30 - И еще фура и опять не та
28:20 - Еще одна фура и снова не та
29:50 - Общий групп
32:30 - Поехали на Лесопилку
36:00 - Переговоры
38:00 - Переговоры закончались
40:00 - Побежали на пуш
Отзыв За долгое время проведения и участия в мероприятиях, данное ГМП было что то новое и оригинальное.
Спасибр за максимально четкое проведение и возможность РП-шить!