Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лето - это время, когда мы можем насладиться ярким солнцем и испытать незабываемые ощущения, проводя время на пляже, путешествуя, устраивая вечеринки, а также участвуя в различных соревнованиях и развлечениях. Именно каждый год, с наступлением лета, много жителей штата жаждут окунуться в атмосферу веселья и отдыха. Министерство Культуры вместе с Русским заводом "Зажигалка" предлагает поучаствовать в конкурсе «Мистер и Мисс лето 2023» и побороться за звание самого летнего красавца и самой летней красавицы штата San-Andreas.
Конкурс "Мистер и Мисс Лето 2023" - это уникальное событие, которое призвано показать очарование этого удивительного времени года. Наконец то пришло время продемонстрировать свою красоту и изящность не только в социальной сети Match! Участники конкурса смогут показать свою индивидуальность и элегантность в ярком солнечном свете. В рамках этого конкурса будут проводятся не только красочные показы на подиуме, но и различные развлекательные, музыкальные, интеллектуальные мероприятия, которые только добавляют веселья и азарта.
Конкурс "Мистер и Мисс Лето" обеспечит платформу для встречи и обмена идеями между участниками с разных стран и культур. Участники смогут научиться новому и узнать больше о других, а также весело провести время. Не упустите момент заявить о себе и забрать самые ценные призы!
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Конкурс «Мистер и Мисс Лето 2023» будет проходить в период: с 25 июля по 27 июля 2023 года Место сбора участников: Особняк семьи Weba (особняк №10) Тема:Лето и красота Организаторы:Government & RM Спонсоры доп.призов:Семья Weba Участники: Молодые мужчины и женщины в возрасте от 18 до 50 лет
Суть мероприятия:
Конкурс будет состоять из 6 мероприятий, которые будут проводится в разные дни.
Программа конкурса состоит из: 1) Визитная карточка участника: ваша задача состоит в том, чтобы рассказать о себе жюри
(хобби, образ жизни, интересы и т.д.) 2) Секретный конкурс 3) Дефиле в летнем образе (купальник/свободный стиль) 4) Секретный конкурс 5) Ток-Шоу “Знатоки” участникам задаются интеллектуальные вопросы на которые они должны ответить максимально быстро 6) Дефиле в вечерних нарядах
Дресс-код:приятная, ухоженная внешность (без грима), свободная форма одежды (без вульгарности) Дополнительная информация:Вход только для лиц старше 18 лет. Посетителей будут ждать вкусные закуски и напитки, фотозона для селфи и приятная атмосфера летнего праздника.
ПРИЗЫ
Призовой фонд: 2.000.000$ Мистер Лето 2023 - 1.000.000$ и Мисс Лето 2023 - 1.000.000$ (все денежные призы будут распределены между участниками) Так же участников ждут дополнительные ценные призы от спонсоров
ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ И ПОДАЧА ЗАЯВКИ
Участники регистрируются за на портале штата по ссылке ниже. После чего организаторами отбираются участники и добавляют их в отдельный канал спецсвязи.
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА: За любые нарушения правил вы можете быть дисквалифицированы/могут отнять ваши баллы (на усмотрение организаторов): 1) Запрещены любые анимации сексуального характера. 2) Запрещено оголяться.
3) Запрещено приходить на мероприятии с гримом на лице. Примечание:красивый обычный макияж разрешён.
4) Запрещено приходить на мероприятие с тату/маской/шлемом на голове.
5) Запрещено ношение рюкзаков в ходе конкурсов.
6) Беспрекословно слушать ведущего, организаторов мероприятия и судей. Примечание: запрещено оспаривание любых решений.
7) Запрещена любая нецензурная брань/оскорбления/маты в сторону участников/судей/организаторов/ведущего.
8) Запрещено включение SoundPad.
9) Запрещено иметь нелегальные вещи с собой на территории мероприятия.
10) Запрещены любые Crime-действия.
11) Количество гостей от каждого участника максимум 2 человека.
12) Запрещено хулиганить на мероприятии.
13) Запрещено во время конкурса громко разговаривать и орать.
14) Организатор/ведущий имеет право удалить вас из мероприятия не называя причины.
15) Запрещено шутить и издеваться над судейской коллегией/организаторами/ведущим в процессе конкурса. Примечание: Мероприятие носит официальный характер.
16) Запрещены любые нарушение правил сервера.
17) Каждый участник должен находится в канале Discord мероприятия.
18) Запрещены любые неподобающие действия в канале Discord.
Помощь от администрации: не требуется по возможности проследить за мероприятием и хорошо провести время
Discord организаторов для связи: angellove
jozy4 zlaya_lisa
00:17 - 03:44 - Первый конкурс (1 волна) 03:45 - 04:02 - За кадром 04:03 - 08:13 - Второй конкурс (1 волна)
08:14 - 15:35 - Первый конкурс (2 волна)
15:36 - 19:41 - Второй конкурс (2 волна)
19:42 - 49:14 - Третий конкурс
49:15 - 1:21:18 - Четвертый конкурс
1:21:20 - 1:32:38 - Пятый конкурс 1:26:30 - 1:26:37 - За кадром 1:32:39 - 1:43:44 - Шестой конкурс
1:43:46 - 1:52:42 - Награждение
Хоть периодически и было затянуто по времени, но не смотря на это я рада, что участники пришли проявить себя и у них это прекрасно получилось. Спасибо всем за старания в организации и участии❤
Судьи: AM - Magdalena Dizaster
GOV - John Coils
SASPA - Sunshine Light
SANG - Yuriy Osmanov
LSSD - Tonic Montana
LSPD - Alone Cavalliyan (был не на всех конкурсах)
Участники: Marcys Hill (Koksobarez) - GOV Temkz Zaicev - WN
Igor Denisov
Kongo Livermore - FIB
Serch Lawrence - EMS
Suguha Maxwell - GOV
Jeremi Maxwell - GOV Artem Travkin
Участницы: Yumi Lawrence - EMS Janna Alcapone - GOV
Lisa Livermore
Foxy Fiasconi - FIB Akira Weba - RM
Отчёт: Конкурс пришёл отлично несмотря на некоторые нюансы. Большое спасибо судьям за уделённое время и присутствие на конкурсах (знаю что было иногда долго) Спасибо большое участникам которые приняли участие. Надеюсь они получили максимально положительные эмоции от конкурса. В будущем есть идеи уже проведения подобного формата конкурсов, но уже не банального Мистер/Мисс.
Ожидайте
ОТЧЕТ Наше мероприятие прошло замечательно, да были некоторые проблемы, но все решаемо. Спасибо большое участникам за их креативность и индивидуальность. Судей благодарим за терпение и надеемся, что время было потрачено не зря. Все получили очень много положительных эмоций! А мы организаторы открыли новый взгляд на мир ГМП и МП.
Отчёт о мероприятии от SASPA
Впечатления: Участвовал в данном мероприятии как судья. Данное мероприятие очень сильно понравилось. Было интересно посмотреть как участники демонстрируют наряды, а так же рассказывают о себе. Ожидалось увидеть много участников и участниц, но количество их считаю было достаточным, ибо мероприятия длились бы очень и очень долго. Запомнилось больше всего два конкурса секретных: танцевально-музыкальный и подобрать наряд под хобби, профессию. Я надеюсь это было увлекательным для участников так же как и для нас судьей. В целом это было весело, увлекательно. Победителей поздравляю с победой. Организаторам спасибо за данное, не банальное ГМП,
Судьи: AM - Magdalena Dizaster GOV - John Coils
SASPA - Sunshine Light
SANG - Yuriy Osmanov
LSSD - Tonic Montana
LSPD - Alone Cavalliyan
Участники: Marcys Hill (Koksobarez) - GOV
Temkz Zaicev
Igor Denisov
Kongo Livermore - FIB
Serch Lawrence - EMS
Suguha Maxwell - GOV
Jeremi Maxwell - GOV
Artem Travkin
Участницы: Yumi Lawrence - EMS
Janna Alcapone - GOV
Lisa Livermore
Foxy Fiasconi - FIB
Akira Weba - RM
Видеоотчет Я здеся Таймкоды 00:00 - Первый день. 05:05 - Второй день.
17:45 - Третий День.
29:16 - Раздача призов.
39:18 - Конец.
Мероприятие прошло на высшем уровне, несмотря ни на что. Я очень рад, что был приглашен на него. Хочу выразить большую благодарность Организаторам в лице Misti Bailey, Fernando Maxwell, Lana Weba, Crish Weba, которые меня пригласили стать частью этого замечательного праздника. Также выразить благодарность всем участвовавшим в этом конкурсе. Вы были все неотразимы.
Мероприятие было проведено замечательно. Организаторы справлялись со всеми трудностями и быстро их решали. Все было проведено на высшем уровне. Я получил много положительных эмоций от мероприятие. В роли судьи мне очень понравилось как участники старались подойти к роли, подобрать образ к своей профессии и как они придумывали свои истории.Организаторы сделали все чтобы конкурс был увлекательным и на нем не было скучно. В целом гмп мне запомнится на долгое время.
Хочу сказать огромное спасибо организаторам за такое замечательное гмп и да, слава Сан-Андрес.