- Автор темы
Название Глобального мероприятия: «Нет повести печальнее на свете…».
Дата, время и место(-а) проведения:
**.02.2024. Лэнд – экт – резервуар. Шоссе Лос – Сантоса.
Время: **:00
Дата, время и место(-а) проведения:
**.02.2024. Лэнд – экт – резервуар. Шоссе Лос – Сантоса.
Время: **:00
Организатор мероприятия: LCN
Участвующие организации: LCN, LSSD, SASPA, MM, SANG, BSG, EMS.
От каждой фракции по 10 человек. (WN и EMS на свое усмотрение).
Предыстория:
Две равно уважаемые семьи
В Los Santos, где встречают нас событья,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья.
Он - сын главы La Cosa Nostra.
Она же - дочь Шерифа Штата.
Друг друга любят дети главарей,
Но их любовь всем смертью чревата…
Вопреки воли отца Rick Grime - Ada Crime, решает выйти замуж за сына Alessio Nelekweedini - Maksim Nelekweed. Они тайком собираются обвенчаться в церкви Палето-Бэй . Стоя у алтаря, при священнике, Maksim встает на одно колено и говорит:
– Моя дорогая и единственная, встреча с тобой – одно из самых замечательных событий в моей жизни. Благодаря тебя, я ощутил, что такое настоящая любовь. Мои чувства с каждым днем становятся все сильнее. Я готов бросить к твоим ногам весь мир. Ты моя единственная, неповторимая и самая желанная. Клянусь в вечной верности и любви
В этот момент в здание церкви врывается отце Ada и угрожая смертью Maksim, Rick Grime говорит:
– Если ты действительно настолько сильно любишь мою дочь, то сможешь доказать это и достать кольцо, достойное моей дочери, хоть из – под воды, хоть из-под земли.
Забирает и увозит дочь с собой. В отчаянье Maksim спрашивает совета священника, что ему делать ведь отец его любимой против их брака. Тогда священник говорит:
– За свою любовь нужно бороться, сын мой. Есть на свете нашем кольцо, достойное твоей половины. Но только оно спрятано на дне морском и добыть его будет очень сложно. Лежит кольцо в заброшенной машине на дне озера Лэнд – экт – резервуар. Я даю тебе карту с приблизительным местом нахождения автомобиля.
В это время, один из сотрудников LSSD, оставленный для слежки, слышит этот разговор и передает это Rick. Понимая, что Maksim не отступит от своей любимой Rick Grime собирает Гос. Структуры чтобы дать отпор и не дать возможность Nelekweed стать его зятем.
Основная суть мероприятия:
Крайм – собирается в точке сбора, ожидают приезда Maksim. После сбора Maksim готовится переодеться в Костюм Аквалангиста, чтобы начать поиски автомобиля и кольца в багажнике, на дне озера Лэнд – экт – резервуар.
Gos. – cобираются в точке сбора Гос. В это время сотрудник LSSD звонит Rick и сообщает, что Крайм будет осуществлять поиски кольца. Gos. организуют нападение на Крайм, с целью препятствия поиску. Начинается файт.
Задачи EMS:
1. Приехать на место проведения файта ГМП.
2. После перестрелки помочь всем участникам ГМП.
Задачи Crime:
1. Встретиться на месте сбора Крайма.
2. Провести отыгровку поиска автомобиля по карте.
3. Приготовиться к нападению Гос. Сотрудников.
Задачи Гос:
1. Встреться в точке сбора Gos.
2. Отправить скаута в церковь С.Ш..
3. Ожидать звонка от скаута о реальных событиях. Провести отыгровку звонка.
4. Прибыть в место поиска кольца.
5. Приготовится к нападению на Крайм.
Итоги мероприятия:
1. Крайм – побеждает и Maksim, переодевается в аквалангиста, находит в автомобиле кольцо, забирая Ada Crime. Уезжают в теплые края.
2. Gos. – побеждает, кто – то переодевается в аквалангиста, ныряет и в автомобиле из багажника забирает кольцо. Увозя Ada Crime подальше из Штата.
Отыгровки:
Крайм:
/me взял карту с координатами автомобиля
/do Карта в руке.
/me внимательно ознакомился с расположением на карте
/me сравнил положение на карте со своими координатами
/do Координаты автомобиля найдены.
Гос:
-Скаут: Ало, я услышал, что Maksim нашел кольцо, оно в утопленном автомобиле в Лэнд – экт – резервуар. Шоссе Лос – Сантоса.
-Гос. сотрудник: Услышал, нужно что-то предпринять. Собираемся.
/me взял карту с координатами автомобиля
/do Карта в руке.
/me внимательно ознакомился с расположением на карте
/me сравнил положение на карте со своими координатами
/do Координаты автомобиля найдены.
Гос:
-Скаут: Ало, я услышал, что Maksim нашел кольцо, оно в утопленном автомобиле в Лэнд – экт – резервуар. Шоссе Лос – Сантоса.
-Гос. сотрудник: Услышал, нужно что-то предпринять. Собираемся.
Правила:
-Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия.
-Запрещено арестовывать.
-Запрещены любые Крайм действия.
-Запрещен DM и DB.
-Запрещено срывать маски.
-Запрещено нарушать правила сервера.
-Запрещено игнорировать просьбы/указы организаторов мероприятия.
-Запрещено лутаться до окончания файта.
Discord для связи:
Nelekweed
Требования к администрации: выдать скин:
Священника - ig_priest
Точка сбора Крайм.
Точка сбора Гос.
Точка перекрытия для Гос
Нахождение автомобиля с кольцом
Вложения
Последнее редактирование: