- Автор темы
Название Глобального мероприятия: «Нет повести печальнее на свете…».
Дата, время и место(-а) проведения:
09.02.2024. Лэнд – экт – резервуар. Шоссе Лос – Сантоса.
Время: 20:00
Дата, время и место(-а) проведения:
09.02.2024. Лэнд – экт – резервуар. Шоссе Лос – Сантоса.
Время: 20:00
Организатор мероприятия: LCN
Участвующие организации: LCN, MM, BSG, LSSD, SASPA, FIB, EMS.
От каждой фракции по 10 человек. (EMS на свое усмотрение).
Предыстория:
Две равно уважаемые семьи
В Los Santos, где встречают нас событья,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья.
Он - сын главы La Cosa Nostra.
Она же - дочь Шерифа Штата.
Друг друга любят дети главарей,
Но их любовь всем смертью чревата…
La Cosa Nostra, родом из прекрасной страны под названием Италия. Для развлечения себя и всех жителей штата, лидер Alessio Nelekweedini, приглашает в Лос – Сантос театральную трупу из Венеции. Прекрасного города, где нас встретили события знаменитой трагедии Шекспира: «РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА».
Выступая на сцене амфитеатра №2, трупа ставит отрывок из пьесы «Ромео и Джульетта». В главной роли выступает сын Alessio Nelekweedini - Maksim Nelekweed. Об этом событии узнает весь штат, ведь это необычное событие для всего Лос – Сантоса. На такое необычное событие собираться многие жители Штата. Приходит и шериф Штата Rick Grime со своей прекрасной дочерью - Ada Crime. Начинается представление. Но тут ведущая, мама Maksim Nelekweed – Anastasiya Nelekweed, говорит, что Джульетта прячется где-то в толпе и что спектакль без нее невозможно начать. Тогда она показывает пальцем на девушку из толпы, ей, как раз, оказывается Ada Crime. Ничего не подозревающий отец спокойно отпускает свою дочь на сцену.
Представление начинается… Во время просмотра спектакля, никто не замечает, как со сцены, внезапно пропадает Maksim Nelekweed и Ada Crime. Но когда представление объявляется оконченным, Rick Grime замечает, что его дочь пропала. Только тогда он понимает, что это все запланировала семья Nelekweed, чтоб помочь своему сыну жениться на его дочери.
Но Rick Grime, никогда не паникует и готов ко всему. Он достает планшет и по Gps – трекеру, всегда находящемуся в сумочке своей дочери, определяет, что его дочь находится в церкви Палето Бэй. Тогда он те тратя времени отправляется туда.
В это время, вопреки воли отца, Maksim Nelekweed и Ada Crime решают тайком обвенчаться. Стоя у алтаря, при священнике, Maksim встает на одно колено и говорит:
– Моя дорогая и единственная, встреча с тобой – одно из самых замечательных событий в моей жизни. Благодаря тебе, я ощутил, что такое настоящая любовь. Мои чувства с каждым днем становятся все сильнее. Я готов бросить к твоим ногам весь мир. Ты моя единственная, неповторимая и самая желанная. Клянусь в вечной верности и любви
В этот момент в здание церкви врывается отец Ada и угрожая смертью Maksim, Rick Grime говорит:
– Если ты действительно настолько сильно любишь мою дочь, то сможешь доказать это и достать кольцо, достойное моей дочери, хоть из – под воды, хоть из-под земли.
Забирает и увозит дочь с собой. В отчаянье Maksim спрашивает совета священника, что ему делать ведь отец его любимой против их брака. Тогда священник говорит:
– За свою любовь нужно бороться, сын мой. Есть на свете нашем кольцо, достойное твоей половины. Но только оно спрятано на дне морском и добыть его будет очень сложно. Лежит кольцо в заброшенной машине на дне озера Лэнд – экт – резервуар. Я даю тебе карту с приблизительным местом нахождения автомобиля.
В это время, один из сотрудников LSSD, оставленный для слежки, слышит этот разговор и передает это Rick. Понимая, что Maksim не отступит от своей любимой Rick Grime собирает Гос. Структуры чтобы дать отпор и не дать возможность Nelekweed стать его зятем.
Основная суть мероприятия:
1 Этап
Крайм и Gos. Собираются на Амфитеатре №2. Где для них сотрудники LCN ставят отрывок из пьесы: «Ромео и Джульетта». В это время похищают Ada Crime. Maksim Nelekweed и Ada Crime едут в Церковь Пелето Бэй.
2 Этап
1 Этап
Крайм и Gos. Собираются на Амфитеатре №2. Где для них сотрудники LCN ставят отрывок из пьесы: «Ромео и Джульетта». В это время похищают Ada Crime. Maksim Nelekweed и Ada Crime едут в Церковь Пелето Бэй.
2 Этап
Rick Grime приезжает в церковь Палето и под прицелом забирает свою дочь, ставя Maksim условие, что если он хочет жениться на его дочери, ему необходимо достать кольцо, которое будет достойно Ada Crime. Maksim разговаривает со священником, и узнает местоположение кольца в машине. Скаут, оставленный Rick Grime подслушивает разговор и передает информации шерифу.
3 Этап
Крайм – собирается в точке сбора, ожидают приезда Maksim. После сбора Maksim и 5 человек из Крайма, переодеваются в костюмы аквалангистов, и готовятся начать поиски автомобиля и кольца в багажнике, на дне озера Лэнд – экт – резервуар.
Gos. – cобираются в точке сбора Гос. В это время сотрудник LSSD звонит Rick и сообщает, что Крайм будет осуществлять поиски кольца. Gos. организуют поиски кольца, 6 человек переодеваются в костюм аквалангиста и готовятся начать поиски автомобиля и кольца в багажнике, на дне озера Лэнд – экт – резервуар.
ПО КОМАНДЕ организатора начинаются поиски Кольца.
4 Этап
Если:
Крайм первым находит кольцо, то Gos. Не принимает этого и решает силой забрать кольцо. Начинает нападение на Крайм.
Gos. первым находит кольцо, то Крайм не принимает этого и решает напасть на Gos. начав нападение.
Задачи EMS:
1. Приехать на место проведения файта ГМП.
2. После перестрелки помочь всем участникам ГМП.
Итоги мероприятия:
1. Крайм – побеждает и Maksim, забирает кольцо и Ada Crime вместе уезжают в теплые края.
2. Gos. – побеждает забирает кольцо. Увозит Ada Crime подальше из Штата.
Отыгровки:
Крайм:
Крайм:
/me взял карту с координатами автомобиля
/do Карта в руке.
/me внимательно ознакомился с расположением на карте
/me сравнил положение на карте со своими координатами
/do Координаты автомобиля найдены.
Гос:
Для отыгровки Трекера:
/do В сумочке Ada Crime лежит GPS - Трекер.
/me достал планшет
/me активировал GPS - Трекер
/do GPS - Трекер активирован.
/me вывел координаты на карту
/do Координаты отмечены на карте.
Для скаута:
-Скаут: Ало, я услышал, что Maksim нашел кольцо, оно в утопленном автомобиле в Лэнд – экт – резервуар. Шоссе Лос – Сантоса.
-Гос. сотрудник: Услышал, нужно что-то предпринять. Собираемся.
Правила:
-Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия.
-Запрещено арестовывать.
-Запрещены любые Крайм действия.
-Запрещен DM и DB.
-Запрещено срывать маски.
-Запрещено нарушать правила сервера.
-Запрещено игнорировать просьбы/указы организаторов мероприятия.
-Запрещено лутаться до окончания файта.
Discord для связи: Nelekweed
Требования к администрации:
Выдать скин: Священника - ig_priest
Точка сбора Крайм.
Точка сбора Гос.
Нахождение автомобиля с кольцом
Последнее редактирование: