- Автор темы
НАЗВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ: «Это Extraterrestrial Envoy!»
ДАТА И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 06.06.2024 20:00
ОРГАНИЗАТОР: LSSD
УЧАСТНИКИ МЕРОПРИЯТИЯ: FIB [10]; ARMY [10]; MG-13 [10]; BSG [10]; WN [5].
ПРЕДЫСТОРИЯ:
В один прекрасный день в штате появилось нечто странное и неопознанное. Жители города начали сообщать о странных звуках в лесу и загадочных следах на полях. Сначала никто не обращал на это внимание. Местные жители были в ужасе и требовали от мэра и государственных структур принять срочные меры для ликвидации опасности. Но ни один охотник или специалист не смог найти животное, которое странно исчезало без следа.
Это была нелегкая задача для сотрудников государственных структур. Неопознанное животное представляло опасность не только для скота, но и для жителей города. Они собрали все свои силы и начали охоту на это странное существо.
Дни проходили, а неопознанное животное все еще оставалось на свободе. Штатные власти вызвали специалистов из других городов, чтобы помочь в поиске. Были развернуты поисковые группы, проведены облавы в лесах, но ничего не принесло результатов.
Один из сотрудников государственных структур вспомнил о старом мифе о местном оборотне, который мог принимать облик животного и нападать на скот. Он предложил использовать эту легенду в качестве приманки для неопознанного существа.
Но государственным служащим мешали бандиты, которые видели в этой ситуации возможность заработать деньги. Они устраивали провокации, создавали хаос и пытались выследить животное первыми.
СУТЬ МЕРОПРИЯТИЯ:
Сбор ГОС:
Сбор КРАЙМ:
Животное, которое нужно будет найти:
ГОС и КРАЙМ отправляются на ферму, где их встретит местный фермер Александр, который расскажет историю о таинственном исчезновении скота
«Был у меня однажды прекрасное стадо коров, которым я гордился и на котором зарабатывал свой хлеб. Я каждый день заботился о них, кормил, ухаживал и любил. Но внезапно что-то начало твориться не так. Однажды я заметил, что одна из коров исчезла. Я начал искать её по всей ферме, но никак не мог найти. И тут я услышал странные звуки из леса, что-то хрустящее и шуршащее. Я решил последовать за звуками и обнаружил ужасное зрелище. На поляне стояло неопознанное существо, похожее на огромное паука с метровыми клыками. Оно поглощало мою корову, раскрывая свой зияющий рот. Моё сердце упало в пятки, я начал кричать и метаться, но это ничего не изменило. Существо было слишком быстро и сильно, оно поглотило всю корову за считанные минуты. Я был в шоке и не мог поверить в то, что видел. Моё сердце было разбито на тысячи осколков, ведь я потерял не только своё животное, но и свою душу. С тех пор я каждую ночь боялся встретить это существо снова. Я потерял всякую радость и мир в своем сердце. Моя ферма стала местом проклятья, а я - человеком, потерявшим всё, что дорого ему было.»
После истории фермера, он поведает легенду, согласно которой «инопланетное животное» предположительно может где-то находиться
«В далекой деревне жили люди, которые всегда боялись озера, расположенного рядом с их поселением. Они говорили, что в нем обитает неопознанное существо, способное перевоплощаться и принимать любую форму. Жители деревни называли его Водяным Чудовищем. Легенда гласила, что Водяное Чудовище может стать девушкой в платье из водорослей, пленяя своей красотой и обаянием путников, которые случайно оказывались у озера. Однако, как только они подходили к ней поближе, она обращалась в огромную черную бестию и с оглушительным ревом накидывалась на свою жертву. Также говорили, что Водяное Чудовище может принимать форму мужчины, который подстерегает путников, утомленных путешествием возле озера. Он помогает им добраться до берега и утешает их своей мудростью и добротой. Но когда путники начинают доверять ему слишком сильно, он внезапно меняет свою форму и превращается в грозного водяного демона. Жители деревни избегали озера, чтобы не встретить Водяное Чудовище, и велели своим детям оставаться подальше от него. Но некоторые смельчаки не слушались предостережений и решались исследовать берега озера. Они рассказывали страшные истории о встречах с Водяным Чудовищем, который то принимал облик человека, то зверя. Легенда о Водяном Чудовище до сих пор живет в памяти жителей деревни, и они верят, что это существо по-прежнему обитает у берегов таинственного озера, перевоплощаясь и устраивая ловушки для тех, кто решит приблизиться к его водам.»
Фермер Александр отдаст записки ГОС и КРАЙМ с загадками, которые нужно будет разгадать, чтобы определить предположительное место «животного»
На разгаданных местах будут находиться жители и свидетели, которые видели это существо (ЛССД будут переодеты в скины)
После выполнения определенных заданий от жителей, они выдадут записки с буквами, из которых нужно будет составить слово
Разгаданное слово – это и есть местонахождение существа
Выиграет то подразделение фракции (ГОС или КРАЙМ), которое первым поймает это «животное»
Разрешено вести перестрелку в случае, если КРАЙМ и ГОС одновременно окажутся на точке присутствия существа
Отыгровки:
/do Электрошокер в руках.
/do Электрошокер активирован.
/try попал(ла) электрошокером в существо
----------------------------
/do Веревка в руках.
/me схватил(ла) существо, после чего начал(ла) связывать его
/do Существо связано.
/do Электрошокер в руках.
/do Электрошокер активирован.
/try попал(ла) электрошокером в существо
----------------------------
/do Веревка в руках.
/me схватил(ла) существо, после чего начал(ла) связывать его
/do Существо связано.
ИСХОДЫ СОБЫТИЙ:
ПЕРВЫЙ ИСХОД: ГОС успешно поймали неопознанное существо, после чего отвозят его в лабораторию для дальнейшего опроса:
1. Какая ваша цель при посещении нашей планеты?
2. С какой цивилизацией вы представляете?
3. Какие технологии и знания вы готовы поделиться с нашей планетой?
4. Как вы общаетесь с другими инопланетянами и какие у вас взаимоотношения с ними?
5. Какие мы можем ожидать изменения на планете в результате вашего контакта с нами?
6. Какие меры безопасности следует предпринять при взаимодействии с вашим видом?
7. Существуют ли у вас какие-либо традиции или обычаи, которые мы должны учесть при общении с вами?
8. Какие возможности для сотрудничества и обмена знаниями между нашими видами вы видите?
9. Каковы ваши моральные и этические принципы и как они соотносятся с нашими ценностями?
10. С какой целью вы обратились именно к нашей планете и какие вы видите перспективы нашего сотрудничества?
2. С какой цивилизацией вы представляете?
3. Какие технологии и знания вы готовы поделиться с нашей планетой?
4. Как вы общаетесь с другими инопланетянами и какие у вас взаимоотношения с ними?
5. Какие мы можем ожидать изменения на планете в результате вашего контакта с нами?
6. Какие меры безопасности следует предпринять при взаимодействии с вашим видом?
7. Существуют ли у вас какие-либо традиции или обычаи, которые мы должны учесть при общении с вами?
8. Какие возможности для сотрудничества и обмена знаниями между нашими видами вы видите?
9. Каковы ваши моральные и этические принципы и как они соотносятся с нашими ценностями?
10. С какой целью вы обратились именно к нашей планете и какие вы видите перспективы нашего сотрудничества?
Задача WN: снимать репортаж с места опроса для дальнейшего написания статьи
ВТОРОЙ ИСХОД: КРАЙМ успешно поймали существо, после чего отвозят его на свою точку сбора для дальнейших требований и опроса:
1.Откуда ты прилетел? Мы хотим знать, насколько далеко твоя планета и есть ли там другие цивилизации.
2.Какие технологии ты привез с собой? Мы ищем что-то, что поможет нам усилить наше влияние на Земле.
3.Каковы твои намерения на Земле? Ты здесь в мирных целях или у тебя есть скрытая повестка дня?
4.Можешь ли ты помочь нам с технологиями для путешествий в космосе? Мы хотели бы исследовать другие планеты и, возможно, основать колонии.
5.Какие ресурсы есть на твоей планете, которые могут быть ценны для нас?
6. Есть ли у тебя технологии, которые мы могли бы использовать для своих... «дел»?
7.Можешь ли ты дать нам образцы твоей технологии? Мы хотим изучить их и, возможно, воспроизвести.
2.Какие технологии ты привез с собой? Мы ищем что-то, что поможет нам усилить наше влияние на Земле.
3.Каковы твои намерения на Земле? Ты здесь в мирных целях или у тебя есть скрытая повестка дня?
4.Можешь ли ты помочь нам с технологиями для путешествий в космосе? Мы хотели бы исследовать другие планеты и, возможно, основать колонии.
5.Какие ресурсы есть на твоей планете, которые могут быть ценны для нас?
6. Есть ли у тебя технологии, которые мы могли бы использовать для своих... «дел»?
7.Можешь ли ты дать нам образцы твоей технологии? Мы хотим изучить их и, возможно, воспроизвести.
ИТОГИ:
Победа ГОС:
Сотрудники будут награждены от лица мэрии орденами и суммой 50.000$.
Победа КРАЙМ:
Бандиты получат вознаграждение от босса в размере 50.000$.
ЗАПРЕЩЕНО:
Запрещено нарушать правила сервера.
Запрещено применять оружие и приемы рукопашного боя.
Запрещено похищать.
Запрещено садить задерживать, садить людей в тюрьму.
Запрещено срывать маски.
Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия.
ТРЕБОВАНИЯ К АДМИНИСТРАЦИИ:
Выдать скины:
Name: s_m_m_movalien_01
Hash: 0x64611296
Name: s_m_m_lathandy_01
Hash: 0x9E80D2CE
Name: ig_hunter
Hash: 0xCE1324DE
Name: a_m_m_genfat_02
Hash: 0x13AEF042
Name: a_f_m_fatwhite_01
Hash: 0x38BAD33B