Рассмотрено IC ГМП от NG | "Кадет и девушка" | 16.08.2024 в 18:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MikkaRos

Начинающий
Пользователь
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXemGDgMlcsHVgUuMuXv02DVNwO_TaqCCX6_lPYuZPc0KUh4YTibKcU9G_lfrZ0jMoF5XetDwTKGo_XSMCa5iFw7rt9rT5vMRV0mAwSn7neEx5IF_QDxBkbDx-YiwV7feo7cg7CmPYjZ6ReuzmP4ijnDfgYA?key=QRTY2aC_aevW67zHDWoCtA

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfjolUGba61quSNoCs927xIITXr9Q5Ltf67hJpBE4IGpCCdVqmBbfRT4-WfY07GnIxogULLRDFN_cZCUYj_3n5EW7dL4Bc0Uv3Gvj0dvHfqwgRUA9PGtmBR-YSIxjq_8DMMnb1FZe2Fl68mwD3JxVBlow-j?key=QRTY2aC_aevW67zHDWoCtA

«Кадет и девушка»
Организаторы: NG
Место сбора: КПП-2
Дата:
Время:
Участники:
NG ARMY, LSSD, LSPD, SASPA, FIB, GOV, EMS, RM, AM, MM, LCN, BALLAS, BLOODS, MG, FAM, VAGOS, YAK, WN
и гражданские.
Статус мероприятия: IC
Место сбора - КПП-2
1723471279074.png

История:

Однажды ночью, когда весь форт спал, юному кадету сон не шел ни в один глаз. Он долго ворочался, и все думал о своей любимой. Как устроить идеальное свидание?
Он разбудил своего товарища, но тот только отмахнулся от него: “Отстань, я сплю!”
Бедный кадет вышел из казармы и пошел покурить на улице, где ему встретился полковник его подразделения.​

• И что же вы не спите, рядовой?​
  • Сэр, никак не могу уснуть. Все думаю… Мне нравится одна девушка, но она не знает об этом. Как мне завоевать ее сердце?​
Полковник усмехнулся, вспоминая свою жену и как он ее добивался.​

• Черт знает, что этим женщинам надо! - пробурчал он.​
  • Знаешь, я помогу тебе завтра устроить классное свидание! - наконец сказал полковник. - А теперь марш спать!​
Кадет, обнадеженный словами полковника быстро уснул…
На следующий день, после обеда, полковник сдержал слово. Он построил все подразделение и приказал им найти возлюбленную кадета и привезти ее на Чилиад.
В это время он с кадетом поехал к магазину одежды, чтобы приодеть того и сделать стрижку.

Ход ГМП
Этап первый
Участники делятся на 2 команды.
Команда 1 едет с армией за девушкой, и уговаривает ту отправиться с ними, ведь ее ждет сюрприз.
Девушка живет в Миррор-Парке и гуляет у озера в это время.
Задача 1 команды уговорить девушку, которая испугалась толпы, приехавшей за ней и не хочет никуда ехать.
Команда 2 отправляется с рядовым в магазин. Так как парень он бедный, участникам надо выбрать для него одежду в районе 10.000 долларов и предложить ему варианты.
Далее они отправляются в барбершоп, где за 10.000 долларов ему надо создать образ.

Этап второй
Встреча на Чиллиаде.
Когда команды встречаются на Чиллиаде, команда 2 подсказывает кадету как ему подкатить к девушке и что делать.
Команда 1 помогает девушке правильно ответить тайному воздыхателю.
Цель - предложить идеальный вариант свидания о котором мечтает девушка.

Когда команда кадета угадала чего хочет девушка, все отправляются на следующую точку.

Этап третий
Девушка говорит что выберет только отважного и смелого парня. Команде кадета надо предложить вариант, который докажет ей что он такой.
Команда девушки в это время задает каверзные вопросы кадету. Тому, кто задаст самые оригинальные 5 вопросов по мнению девушки будет выдан приз в размере 10.000 долларов каждому.

Когда команда кадетов предложит вариант, как доказать его смелость - все участники отправляются на четвертый этап, сопровождая парочку.

Четвертый этап
По прибытию на точку переволновавшийся кадет не знает о чем говорить со своей девушкой. Команда кадета помогает ему подкатить к ней. Пять участников из его команды, которые придумают лучший подкат получат по 10.000 долларов.

Кадет, разочаровавшись в себе и девушке в сердцах восклицает: “Да ну нафик эту дуру! Поехали братва наперегонки на гидроциклах!”

Все садятся на квадрациклы и едут в авианосцу наперегонки, первое место - 30.000, второе - 15.000, третье - 5.000

По прибытию на авианосец девушка подходит к кадету и говорит: “Мммм… меня еще никто не посылал! Ты такой необыкновенный! Я согласна с тобой встречаться!”
Что же ответит кадет?)))

ПРИЗОВОЙ ФОНД 150.000 долларов

Запрещено:
1. Оскорблять участников и организаторов.
2. Хулиганство в любом виде.
3. Soundpad
4. Нарушать правила проекта и правила сервера.
5. Мешать проведению МП.

Дискорд unicorn_unique

Последнее редактирование:
EXx7aZp.gif
Доброго времени суток
EXx7aZp.gif

Проведение глобального мероприятия одобрено.

Желаю удачи!

Всем спасибо кто участвовал! Мы помогали команде молодого человека соблазнить девушку, разыгрывали сценки, катались на фуникулере, скутерах и гидроскутерах.
Участвовали ММ, Визлы, ГОВ, Армия, гражданские
Все показали себя хорошо.
Откат тут скрин строя тут
От армии было 6 человек

Последнее редактирование:
1723823926863.png

Отчет от GOV
спасибо за проведенное мероприятие, нам все понравилось, помогали девушке познакомит ься с командиром!
от нас было 8 человек
ФОТО
ВИДЕВО

Спасибо за проведенное мероприятие.
Итоги подведены в Discord канале

Фракции получившие баллы:

NG
GOV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху