- Автор темы
Организация: Русская мафия
Что-то неведомое.
Участники: RM - 10, AM - 10, FIB - 10, SASPA - 10, WN - 5, EMS - 5Что-то неведомое.
Предыстория
Середина осени. Безоблачное ночное небо было усыпано гроздьями звезд. Луна только начинала свой рост и в виде тонкого месяца освещала еще зеленый лес. Пара влюбленных сидела на крыше лесопилки и мечтала о бесконечности этого момента уединения.
Но это умиротворение прервала ярка вспышка света. В следующий миг пара исчезла, будто их и не было. Но что это было?
1 этап.
Круглый стол в офисе FIB.
Уже много часов сотрудники FIB и SASPA обсуждали череду загадочных исчезновений и загадочных явлений в штате, произошедших за 2 недели. Более 10 человек пропали при загадочных обстоятельствах. На месте пропажи не оставалось ни следов борьбы, ни просто посторонних следов, ничего. Единственная зацепка, которая странным образом связала всё это – все похищенные были в районе лесопилки.
Старший агент федерального бюро раскладывал копии документов, данные осмотра мест происшествий и записи диалогов. Более сотни фото были разложены в своеобразном хаусе. Они были просмотрены десятками людей, но новые выводы так и не приходили.
Спустя долгие минуты тишины начальник тюрьмы взял фото и начал свой монолог: «Мы здесь 2 недели сидим, но ничего не можем решить. Пора собирать группу особого назначения и начать нормальные поиски!».
«Я согласен. Пропали в том числе мои сотрудники, мне нечего сказать их семьям. Как я могу им смотреть в глаза, когда ничего не знаю о судьбе своих сослуживцев…» - сказал с тоской начальник тюрьмы.
«Мы будем искать! Хватит скрывать правду! Принесите закрытые данные» - твердо сказал старший агент федерального бюро.
/me подошел к стене и отодвинул карту
/do Карта отодвинута.
/todo Надеюсь все понимают, что про эти данные не стоит болтать* не поворачиваясь
/me нажал на отметину в стене и крышка сейфа открылась
/do Крышка сейфа открыта.
/me достал толстую папку с печатью «T/S»
/me положил на стол папку
/do Карта отодвинута.
/todo Надеюсь все понимают, что про эти данные не стоит болтать* не поворачиваясь
/me нажал на отметину в стене и крышка сейфа открылась
/do Крышка сейфа открыта.
/me достал толстую папку с печатью «T/S»
/me положил на стол папку
В помещении стояла мертвая тишина, когда папку начали медленно открывать и раскладывать фото странных объектов. Так же среди фото были заключения анализов почвы, ДНК-тесты и прочие документы. Постепенно тишину начали нарушать вопросы, которые резко оборвал агент FIB: «Достаточно болтовни. Пора ехать на место и работать в «поле». Здесь мы ничего нового не выясним!».
Все встали и начали постепенно выходить из кабинета. Когда остались начальник федеральной тюрьмы и старший агент федерального бюро, то начальник не выдержал и задал вопрос: «Что значит «T/S»?». «Это значит, что за разглашение даже существования этой папки наказанием будет смерть» - с некой ухмылкой произнес агент и вышел из кабинета.
2 этап
Напротив здания федерального бюро неприметно стояла машина. Двое в ней изредка переговаривались, но в большей степени слушали разговор из кабинета, где шли переговоры и делали себе мелкие заметки. С самого начала череды происшествий Русская мафия параллельно вела свое расследование, ведь среди похищенных был сын главы мафии. Часть мафиози следила за расследованием федерального бюро, часть работала на местах происшествий, но, как и гос.структуры, далеко не смогли продвинуться. И сегодня, услышав разговор про засекреченные документы, они сразу сообщили это своему руководителю.
/me достал из бардачка сумку с кодовым замком
/me ввел пароль в кодовый замок
/do Сумка открыта.
/me достал телефон и подключился к засекреченному каналу связи
/do Телефон подключен.
/me отправил сообщение с новой полученной информацией
/do Сообщение отправлено.
/me спрятал телефон и закрыл сумку на замок
/me убрал сумку в бардачок
/me ввел пароль в кодовый замок
/do Сумка открыта.
/me достал телефон и подключился к засекреченному каналу связи
/do Телефон подключен.
/me отправил сообщение с новой полученной информацией
/do Сообщение отправлено.
/me спрятал телефон и закрыл сумку на замок
/me убрал сумку в бардачок
Как только сообщение было отправлено из гаража FIB медленно выехали автомобили. Мафиози уже знали, что в тех авто аппаратура как в лучшей лаборатории столицы США. Держа дистанцию и не привлекая к себе внимания сотрудники русской мафии поехали за группой гос.сотрудников.
Уже на лесопилке гос.структуры начали разворачивать полевой лагерь для более тщательного изучения места происшествия. Но в один момент зеленый свет озарил группу сотрудников Федерального бюро и Федеральной тюрьмы. Мгновение и все они превратились в обезьян.
Мафиози пребывали в шоке и срочно начали звонить своему руководству.
«Они все стали обезьянами! Это бред, не может быть!» - кричали они в трубку.
«Вы пьяны! Чертовы наркоманы! Я для чего вас послал?!» - в гневе кричал глава русской мафии.
«Мы прислали фото, поверьте нам! Или подключитесь к камере в машине!» - продолжали кричать в страхе они.
«Этого не может быть… Мы все сошли с ума…» - пробормотал глава мафии.
«Нам надо сваливать!» - крикнул мафиози.
«Нет, следите за ними. Теперь безопасность штата в наших руках. Могут пострадать невинные. Скоро приедем на помощь. Сообщайте их положение и что вокруг происходит» - сказал глава мафии и положил трубку.
«Вы пьяны! Чертовы наркоманы! Я для чего вас послал?!» - в гневе кричал глава русской мафии.
«Мы прислали фото, поверьте нам! Или подключитесь к камере в машине!» - продолжали кричать в страхе они.
«Этого не может быть… Мы все сошли с ума…» - пробормотал глава мафии.
«Нам надо сваливать!» - крикнул мафиози.
«Нет, следите за ними. Теперь безопасность штата в наших руках. Могут пострадать невинные. Скоро приедем на помощь. Сообщайте их положение и что вокруг происходит» - сказал глава мафии и положил трубку.
Мафиози были шокированы и испуганы. Но даже страх не мог быть причиной ослушаться главу мафии. Они продолжили следить за обезьянами, которые как по команде бежали в сторону пляжа.
3 этап.
Кабинет главы русской мафии был наполнен мафиози и главой армянской мафии. Все присутствующие были шокированы. Это звучало как бред, но фото было прямым доказательством случившегося.
«Вооружайтесь и едем захватывать этих макак, пока они не устроили погром во всем штате.» - сказал глава армянской мафии.
«Это гориллы. Они сильнее и опасней. Поэтому заряжайтесь основательно. Я позвоню медикам и журналистам. Нужно предупредить жителей спрятаться по домам, медики подготовят лабораторию в Human Lab. Нужно понять что случилось с этими несчастными.» - сказал глава русской мафии.
«Это гориллы. Они сильнее и опасней. Поэтому заряжайтесь основательно. Я позвоню медикам и журналистам. Нужно предупредить жителей спрятаться по домам, медики подготовят лабораторию в Human Lab. Нужно понять что случилось с этими несчастными.» - сказал глава русской мафии.
Все вышли, кроме глав мафий.
Пока глава русской мафии обзванивал сотрудников WN и EMS, глава армянской мафии рассматривал картину на стене. На ней были в костюмах изображены глава русской мафии и молодой парень. «Это мой сын, он пропал, когда поехал с девушкой на свидание. Как раз в районе лесопилки. Понимаешь теперь, почему я это делаю?».
4 этап
Сотрудники WN и EMS ехали и переговаривались по рации. Обстановка была накаленной, но ее пытались разрядить шутками. Медикам поступило СМС, что лаборатория готова к исследованиям, осталось поймать горилл и привести. Даже если одна горилла будет живая и ее смогут изучить, то можно будет предотвратить распространение этой новой «чумы». Приехав в Палето-Бэй сразу почувствовалась напряженная обстановка. Окна были заколочены, на улице не было как обычно зевак, никто не гулял с собаками по улицам. В такую прекрасную погоду пляж не был наполнен отдыхающими. Стояла мрачная тишина, прерывающаяся редким криком птиц, будто взывающих прекратить хаус. Медики и журналисты остановились недалеко от пляжа так, чтобы остаться незаметными. Оставалось ждать мафию. Всех терзал вопрос: Как так вышло, что теперь спасает штат и гос.сотрудников мафия. Увы, этот вопрос так и остался без ответа.
5 этап
На лужайку у усадьбы русской мафии стояли вооруженные люди, готовые выполнить любое задание своего лидера. Они расселись по авто и поехали в сторону Палето-Бей, где на пляже вооруженные гориллы как загипнотизированные смотрели в небо. По прибытию сотрудники WN уже вели прямой репортаж с места события и призывали жителей штата прятаться дома. Медики так же стояли рядом на случай необходимости оказания первой помощи. Все были готовы к спец.операции.
Как по команде гориллы повернулись к наблюдающим и достали оружие.
Один из мафиози пошел на переговоры.
Исходы:
- Гориллы выслушивают мафию и опускают оружие.
- Переговоры неудачные и начинается перестрелка.
При 1 исходе горилл увозят в Human Labs и исследуют, а так же после изучения возвращают человеческий облик.
При 2 исходе:
- Мафия убивает всех горилл, отдает медикам на изучение трупы, сотрудники не возвращают человеческий вид (отыгровки вскрытия и введения антидота, чтобы вернуть человеческий облик).
- Мафию убивают гориллы и продолжают крушить город.
Запрещено:
- Унижать, оскорблять, провоцировать участников
- Нарушать правила сервера и проекта;
- Срывать мероприятие
- Обыскивать/изымать нелегальное, арестовывать
- Любые крайм действия
- Одевать скины не обговоренные с организаторами
- Стрельба без причины
- Задерживать игроков.
Помощь администрации: Выдать скин горилл сотрудникам SASPA (2 человека) и FIB (3 человека): a_c_chimp
Discord для связи: zvyozdochka.
Последнее редактирование: