- Автор темы
Организатор
Russian Mafia
Название
Нечто совершенно бессвязное
Дата и время
24.03.2025 20:00
Участники
SANG[10], LSSD [10], EMS [5], RM[10], ESB [10], WN [5]
Предыстория
В Лос-Сантосе появились слухи о древнем кладе, спрятанном где-то в городе. Сокровища, по легенде, принадлежали пиратам XVIII века и включают в себя золото, драгоценности и уникальные артефакты. Карта, ведущая к кладу, была разделена на несколько частей, которые разбросаны по разным районам города.
Силовики, криминальные группировки и даже репортёры начинают гонку за частями карты, чтобы первыми найти сокровища. Однако каждая часть карты охраняется ловушками и загадками, оставленными пиратами.
Суть мероприятия
Армия и шериф департамент получают задание найти сокровища до того, как они попадут в руки криминальных группировок. Они отправляются в первый район, где, по слухам, находится первая часть карты.
Русская мафия и ESB, узнав о слухах, также начинают поиски. Они отправляются в другой район, где, по их информации, спрятана часть карты.
WN и EMS также участвуют в гонке, но с нейтральными целями: репортёры хотят осветить событие, а медики готовы оказать помощь в случае необходимости.
Каждая фракция отправляется в свой район для поиска части карты. В каждом районе их ждут уникальные испытания:
Армия и шериф департамент находят первую часть карты в старом парке, но чтобы получить её, им нужно разгадать загадку, оставленную пиратами.
Решив их и забрав часть карты, они отправляются к отгадке головоломок.
Russian Mafia
Название
Нечто совершенно бессвязное
Дата и время
24.03.2025 20:00
Участники
SANG[10], LSSD [10], EMS [5], RM[10], ESB [10], WN [5]
Предыстория
В Лос-Сантосе появились слухи о древнем кладе, спрятанном где-то в городе. Сокровища, по легенде, принадлежали пиратам XVIII века и включают в себя золото, драгоценности и уникальные артефакты. Карта, ведущая к кладу, была разделена на несколько частей, которые разбросаны по разным районам города.
Силовики, криминальные группировки и даже репортёры начинают гонку за частями карты, чтобы первыми найти сокровища. Однако каждая часть карты охраняется ловушками и загадками, оставленными пиратами.
Суть мероприятия
Армия и шериф департамент получают задание найти сокровища до того, как они попадут в руки криминальных группировок. Они отправляются в первый район, где, по слухам, находится первая часть карты.
Русская мафия и ESB, узнав о слухах, также начинают поиски. Они отправляются в другой район, где, по их информации, спрятана часть карты.
WN и EMS также участвуют в гонке, но с нейтральными целями: репортёры хотят осветить событие, а медики готовы оказать помощь в случае необходимости.
Каждая фракция отправляется в свой район для поиска части карты. В каждом районе их ждут уникальные испытания:
Армия и шериф департамент находят первую часть карты в старом парке, но чтобы получить её, им нужно разгадать загадку, оставленную пиратами.
Из первых букв ответов получится правильно место:
Загадка 1: Я — металл, что блестит в руке, В море и на суше везде. Пираты клады ищут со мной, Что это такое, ответь?
Загадка 2: В море плыву, сила велика, Много кораблей, флот могучий. Врагов пугаю, берега защищаю, Что это такое, угадай?
Загадка 3: Я — тяжесть, что держит корабль, В бурном море — верный страж. На дне лежу, не даю уплыть, Что это такое, угадай?
Загадка 4: Я — дом для пирата в бурном море, С парусами, мачтами высокими. По волнам скольжу, ветра слушаю, Что это такое, узнай?
Из первых букв ответов получится правильно место:
Головоломка 1: Я — место, где хранят сокровища, В тайнике спрятаны, ждут свой час. Пираты ищут, но не все находят, Что это такое, угадай?
Головоломка 2: Я — атрибут капитана морского, В руке держит, командует мной. Указывает путь, ведет экипаж, Что это такое, узнай?
Головоломка 3: Я — свет, что в небе горит, Ночью путь освещает морской, что укажет верный курс, Что это такое, ответь?
Головоломка 4: Я — тайный план, Путь к богатству укажет точный. Крестиком место обозначит, Что это такое, назови?
Фракции начинают сталкиваться друг с другом, пытаясь заполучить части карты. Однако они понимают, что для того, чтобы найти сокровища, нужно объединить все части карты.
Армия предлагает временное перемирие, чтобы объединить усилия.
Русская мафия и ESB решают действовать самостоятельно, но сталкиваются с трудностями. Им не хватает большой части карты.
WN и EMS выступают в роли посредников, пытаясь объединить их.
Если крайм соглашается объединить карты
Объединив карты, все детали встали на свои места. Наконец-то обнаружилось место, где находится клад. Однако, как только силовики начали изучать маршрут, они столкнулись с новой проблемой: судя по картам, попасть к кладу можно было только по воде.
Все сыщики направились к ближайшему пункту аренды лодок. Арендовав лодку, они отправились в путь, надеясь, что их усилия приведут к долгожданному успеху.
Прибыв на место, группа обнаружила глубокую пещеру. Заплыв в неё, все спустились с лодок и начали искать что-то. Вдруг один из русских мафиози наступил на доски. Доски проломились, и его нога ступила на золотые монеты. Все начали радоваться, но бандиты поняли: если не сейчас, то уже никогда. Они открыли огонь по силовикам, чтобы те не забрали их золото.
Если крайм не соглашается объединить карты:
EMS и WN долго уговаривали крайм объединить карты. WN мечтали выпустить новый эфир с интересным сюжетом, а EMS просто скучали у стойки в больнице и хотели развлечься. Однако, к их сожалению, крайм оставался непреклонным и не соглашался ни при каких условиях. В итоге все решили просто разъехаться и забыть об этой истории, оставив её в прошлом.
Итоги
При объединении карт
Победа State: успешно отбив нападение Crime, они загрузили золото на лодки и отправились в гос. хранилище.
Победа Crime: успешно напав на State, они захватили золото себе и отправились праздновать.
При отказе Crime объединить карты
Все фракции разошлись, забыв об этом случае. Лишь Weazel News не смогли удержаться от соблазна и выпустили репортаж, посвященный куску карты, который остался у них. В репортаже они подробно описали свои попытки объединить карты и раскрыли некоторые детали, которые могли бы заинтересовать зрителей. Этот репортаж стал последним напоминанием о забытой истории, которая так и не нашла своего завершения.
Требования к администрации
нет
Запрещено
Нарушать правила проекта
Вызывать сотрудников EMS
Провокации и оскорбления
гос и крайм действия
связь
na47
Последнее редактирование: