Рассмотрено IC ГМП от WN | Скорость судьбы | 14.06.2024г. 21:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asteria Lovell

Администратор сервера
Администратор
TBKvDML.png

Организаторы: Weazel News

Дата и время проведения: 14.06.2024г. 21:00
Участники: Все жители штата (state, crime, гражданские)

Статус мероприятия: IC

isGPTPy.png

Недавно в нашу редакцию обратилась великодушная семья Шелби, которая решила превзойти все ожидания, став главным спонсором и предложив разыграть три автомобиля в награду участникам на мероприятии. Недолго думая, мы с радостью согласились и в эту пятницу в 21:00 предоставляем вам уникальную возможность в конце тяжелой рабочей недели отдохнуть и разбудить в себе дух соревнований.
Подключайтесь, участвуйте и побеждайте!

Как понять кто круче?
На этот вопрос мы ответим Вам: «Легко и просто!»
Проявите свои способности, чтобы заработать как можно больше баллов!
Каждое Ваше действие, помощь нашим сотрудникам и активное участие будет оцениваться. Помните, пожалуйста, что за попытку срыва мероприятия, помехи другим участникам и неспортивное поведение Ваши баллы будут сгорать.
Соблюдайте спортивную этику и уважайте усилия других участников!

Первым испытанием станет заезд на бананомобиле, который превратит наши районы штата в зрелищное шоу! Участникам будет предложен маршрут, усыпанный точками остановок, где каждому участнику необходимо будет выполнить три различных задания. По мере продвижения к финишу, задания будут становиться всё сложнее, добавляя в эту гонку острые ощущения.

Cfdag4c.jpeg

Участники будут оказывать помощь 4 сотрудникам редакции, быть может вас попросят заменить колёса на собственном автомобиле или приготовить кулинарный шедевр. Узнаете на каждой метке!

Место нашей с вами встречи:
LFJORS2.jpeg

guzHZ8L.png
Выслушав правила мероприятия и его суть, организаторы с участниками пройдут на территорию, где будут расположены автомобили для участников. На каждой метке-остановке вас будут ждать наши сотрудники, которые имеют подработку или хобби на данных местах. Задания, которые вы получите будут зависеть от места, на которое вы приехали.

Информация для участников:
Так как в машине два места, участники могут сесть вдвоём, однако в конце наибольшее кол-во баллов за первенство будет выдано человеку за водительским местом.
Ездить по точкам можно в разном порядке, однако побывать стоит везде!
Чем больше заданий вы выполните, тем больше баллов получите.
Запрещено использовать транспорт вне мероприятия.
Запрещено садиться и заводить автомобиль до разрешения организатора.

sDLC0Au.jpeg

Первым местом для участников станет стройка
Удивительно, но наши сотрудники имеют очень разные хобби и подработки. Так что попробуйте им помочь и получить баллы!

qeo1RAy.jpeg

jKuPK1o.png

Второе место, на которое должны приехать участники - болото в этой местности на фото

HGgTtpr.png

ZsOmUGg.png

Третьим местом станет лесопилка

vm6r6in.jpeg

s1CoM9J.png
Последним четвертым местом будет пирс

MExIKGB.png

mp0dKC4.png

Последней точкой, куда нужно будет приехать после того, как все задания будут выполнены станет место старта.

LFJORS2.jpeg

Здесь мы выслушаем ваши впечатления от заезда. Затем, основываясь на подсчитанных баллах, определим победителя в заезде. Именно этот участник станет обладателем первого из наших призов - автомобиля Annis GS-R M35.

Скорость важна, но это не всё!
Добравшись до финиша первым, участник получает больше всего баллов, но не забывайте, что баллы будут начислены и за отличное выполнение заданий. Поэтому участникам стоит уделить внимание каждому заданию и приложить максимум усилий для их выполнения.

True or False
Приступим к завершающему этапу мероприятия. В начале участникам предстоит выслушать правила от организатора. В ходе этапа людям будут заданы утверждения из различных категорий и сфер деятельностей, а задачей граждан будет определить, является ли оно правдой или ложью.

Выбор участников будет представлен двумя автомобилями: зеленым автомобилем rumpo, символизирующим
«правду», и красным автомобилем rumpo, представляющим «ложь».

Не бойтесь отвечать неправильно, в нашей игре вы не выбываете при неверном ответе! За каждый правильный ответ участникам начисляется
+1 балл, а при неправильном ответе количество баллов остается на прежнем уровне.

В конце игры, после подсчета баллов, мы определим двух победителей, которые станут счастливыми обладателями новых автомобилей. Остальные участники, набравшие высокие и средние баллы, получат чеки от нашей редакции Wezel News.

Пусть победит самый наблюдательный и быстрый!

NdVAlCF.png

isGPTPy.png

Общий призовой фонд:
Роскошный спортивный Annis GS-R M35 стоимостью ⭐ 3.900.000$. ⭐
Надежный и практичный BF Olivia A7 2017 стоимостью ❤️ 300.000$. ❤️
Экономичный и стильный Bollokan Speed стоимостью ⭐ 250.000$. ⭐

W590CXk.png

Но это еще не всё! Помимо этого наша редакция отдельно выделит кругленькую сумму.
Общий призовой фонд составит более ❤️ 150.000$! ❤️

Правила мероприятия:
1. Не нарушать правила штата. Вести себя культурно.
2. Не нарушать правил сервера.
3. Не перебивать ведущего.
4. Запрещено срывать ГМП.
5. Не использовать SoundPad.
6. Запрещено приходить на ГМП без хорошего настроения и позитивного настроя! 🎇

Требования к администрации:

Заспавнить автомобили в количестве равном участникам
banana

Заспавнить 2 автомобиля rumpo
Цвета:
1 автомобиль: #00FF10

2 автомобиль: #FF0000

Discord: .klossi

Последнее редактирование:
Приветствую администрацию проекта Grapeseed. Я пишу это сообщение, потому что считаю данное мероприятие несправедливым. Советую ознакомиться с текстом ниже, чтобы узнать почему я так считаю.

Начнём с того, что мероприятие условно не согласовано с семьёй "Shelby". Никому не уточнили, как будут именно засчитывать баллы и почему. Баллы на данном МП это субъективная оценка, а не объективная. Эта семья успела только отправить деньги, а все остальное решили сотрудники отряда "Weazel News". Иными словами, фракция просто распорядилась деньгами по своему усмотрению. Рассказываю почему же по своему усмотрению, система начисления баллов неизвестна никому, нигде не оглашена и не обозначена, никто кроме визлов не имел ни малейшего понятия о том, по каким критериям начисляются баллы, как мы можем понять, честно или нечестно получил игрок те или иные баллы, это первая погрешность. Мы не можем узнать сколько человек, выигравший в МП действительно заработал баллов на каждой из точек заданий, получается, что ему могли все подкрутить, как своему другу. Это мероприятие оценивали сотрудники "Weazel News", что я лично считаю максимально субъективной оценкой, которая могла варьироваться в том числе и за счёт личной неприязни или товарищества. Почему право на оценку не предоставлено членам семьи "Shelby", которые бы не имели даже такой мысли подкручивать кому-либо баллы? Зачем им устраивать МП, когда они могут просто передать эти транспортные средства и денежные средства своим друзьям без проведения МП?

Далее, человек, выигравший в МП оставил отчёт в дискорд WN не по правилам, оговоренным на точках заданий, никнейм у него в дискорде WN не тот, который в игре, а значит и узнать кому начислять баллы организаторы не могли, получается, что они имеют какую-либо связь между собой и складывается такое впечатление, что они ему могли начислить по максимуму баллов везде только по "товариществу" что даёт очевидное преимущество в соревнованиях. Сложив этот и предыдущий факт, мы получим то, что организаторы МП могли продвинуть "своего человека" на первое место с целью материальной выгоды.

Посмотрев на рисунок "Победителя МП" среди множества участников, трудно сказать, что именно он занял первое место, так как хорошие баллы за рисунок были начислены как минимум за старание, как уточнил один из организаторов, находящийся на точке "художника". Прилагаю его "шедевр" ниже:
1718412219987.png

Даже учитывая тот случай, что он приехал первым на точку с художником, получил баллы за скорость, но получил мало баллов за старание, то во вторую точку он никак НЕ мог приехать первым, потому что пока он старался быть первым на эту точку, кто-то старался прибыть первым на лесопилку.

Я считаю, что данный человек - Coil_Love(1614 ID на момент начала проведения МП и регистрации участников, время и дата: 20:06 14.06.2024) мог победить только в одном случае, если он успел приехать сразу на две точки первым, что ДАЖЕ в теории НЕ представлялось возможным среди такого количества участников. Уточню, данный участник заработал 38 баллов! Исходя уже из всего этого, будут вопросы конкретно к правомерности оценивания организаторами. Весь вопрос стоит напрямую к организаторам. К игрокам никаких претензий не имеется.

Однако, я бы хотел узнать, как же всё-таки первое место его заслужило, моя убедительная просьба к администрации, чтобы они ознакомились с действиями данного игрока во время мероприятия, которое происходило с 21:42 14.06.2024 до 23:00 14.06.2024 и подтвердили легальность и чистоту его действий, или же напротив, опровергли.

И на последок, хотелось бы увидеть систему оценивания за каждое из заданий. "
Weazel News" сказали, что отправят откаты на форум, где мы можем удостовериться в их правоте, поэтому с нетерпением ждём их.

Не могу отрицать того, что я не прав в данной ситуации, это моё личное мнение, как обычного игрока и обычного участника МП.

Здравствуйте уважаемый участник. Я с вашим мнением абсолютно не согласен! Распишу почему же:
1. Как только я увидел сообщение об ивенте в чате я сразу задумался хочу ли я в нем победить? И я решил что брошу все и буду изучать все что там может быть. Изучая локации мой инвентарь был готов ко всему кроме лесопилки (я в то время думал на лесопилке надо будет что то найти или рассказать типа того). Я был готов и готовить еду и ловить рыбу даже купил ремонтный набор.
2. По поводу баллов ( Вы утверждаете что на лесопилке мне накинули баллов по-дружески? Серьезно? Я единственный игрок который использовал отыгровки /todo остальные только /me , /do и больше ничего.
3. По поводу рисунка. За рисунок мне дали не много баллов, большую часть баллов мне дали за то что я пришел первый и как уже вам объясняли за 4 минуты нарисовать 7 кружков и заливка не так уж и сложно.
4. Неправильный ник в дс Weazel News(далее по тексту - WN). Вы серьезно? Напоминаю для таких как вы что в дискорде есть так называемый *тег* и то что любого участника можно узнать по тегу. Так же претензии по поводу того как я узнал имя сотрудника на болоте. Граждане, все просто, он представился. Нет ничего сложного в том что-бы найти сотрудника по его имени.
5. Работа в WN. Действительно я работал в WN, но только это было примерно 2-3 месяца назад и то я не проработал там и 4-х дней.
Я прошу вас обращать внимание на мелочи перед тем как писать претензии, и в случае проигрыша принять его достойно, а не так как вы.
На этом все.
Подпить:

Победитель МП
coillove

Здравствуйте уважаемый участник. Я с вашим мнением абсолютно не согласен! Распишу почему же:
1. Как только я увидел сообщение об ивенте в чате я сразу задумался хочу ли я в нем победить? И я решил что брошу все и буду изучать все что там может быть. Изучая локации мой инвентарь был готов ко всему кроме лесопилки (я в то время думал на лесопилке надо будет что то найти или рассказать типа того). Я был готов и готовить еду и ловить рыбу даже купил ремонтный набор.
2. По поводу баллов ( Вы утверждаете что на лесопилке мне накинули баллов по-дружески? Серьезно? Я единственный игрок который использовал отыгровки /todo остальные только /me , /do и больше ничего.
3. По поводу рисунка. За рисунок мне дали не много баллов, большую часть баллов мне дали за то что я пришел первый и как уже вам объясняли за 4 минуты нарисовать 7 кружков и заливка не так уж и сложно.
4. Неправильный ник в дс Weazel News(далее по тексту - WN). Вы серьезно? Напоминаю для таких как вы что в дискорде есть так называемый *тег* и то что любого участника можно узнать по тегу. Так же претензии по поводу того как я узнал имя сотрудника на болоте. Граждане, все просто, он представился. Нет ничего сложного в том что-бы найти сотрудника по его имени.
5. Работа в WN. Действительно я работал в WN, но только это было примерно 2-3 месяца назад и то я не проработал там и 4-х дней.
Я прошу вас обращать внимание на мелочи перед тем как писать претензии, и в случае проигрыша принять его достойно, а не так как вы.
На этом все.
Подпить:

Победитель МП
coillove

Здравствуйте, это конечно все хорошо, что вам накинули максимально баллов за рисунок что вы пришли первый, но есть одно но, в правилах мп написано - Так как в машине два места, участники могут сесть вдвоём, однако в конце наибольшее кол-во баллов за первенство будет выдано человеку за водительским местом.

Да только вот тут тоже загвоздка, нужно использовать было только /me /do и /try (это говорил сотрудник Wz который проверял задания).

не о каком /todo и речи не было.

И откуда вы знаете какие отыгровки использовали другие игроки ?

А как я видел на откатах, за рулем были не вы, так за что вам дали максимальное количество баллов ?

И откуда вы знаете, кому что кто объяснял , вы сами этим сообщением подтверждаете связь с wz, и как вчера сказала Астерия, то что он мой друг это личное не лезьте в это)))

Вот это мы уже увидим на откатах, кто кому как представлялся)

С Уважением Robert Shelby

Я не буду с вами спорить, скажу одно вы абсолютно не правы и просто обижены на то что я сделал что то лучше чем вы, и по итогу оказался умнее).

Я спонсор мероприятия, и я не участвовал, так что не знаю, что ты там сделал лучше чем мы) и аргумент"вы абсолютно не правы" очень весомый , а то что вы с ВЗ решили быть умнее всех, и играть не по правилам, тут спору нету.

он представился
На этом все.
Подпить:

Победитель МП
coillove
Что значит представился? в 4м пункте, интересно стало как это выглядело в игре. Пока я 30 минут рисовал рядом с организатором, я ни разу не услышал, как он представлялся.

На этом все.
Подпить:

Победитель МП
coillove

2. Откуда ты знаешь что ты единственный кто отыграл через "/todo" ? Этой инфы нету ни у кого. Я подозреваю что тебе об этом сказали организаторы (т.е. помогли написать данный пост) (выглядит скорее как ctrlc+ctrlv)
3.Откуда ты знаешь сколько баллов тебе дали за рисунок и сколько баллов ты получишь за то что приехал первый? Где можно посмотреть кол-во баллов всех участников и кто сколько за что получил? В канале ГМП во вкладке "итоги"- пусто). Т.е. я могу сделать вывод, что тебе эти баллы показывали организаторы. Для того чтобы выкатить пост дефа.
Люди не видели итогов,люди не видят откатов, а ты я так понимаю всё это уже увидел))
Спонсоры кстати тоже ничего не увидели,нам сказали ждать откаты на форум)) ну мы ждём.А баллы нам тоже ждать после откатов?) или может нам покажут кто сколько набрал.
По поводу того что ты приехал первый.. Куда? на финиш первыми приехали команда "ЕМС". На точку? где было сказанно о том,что если приехать первым на точку,то это дополнительные баллы? пересмотрев свой откат, когда организаторы говорят условия и что вам нужно делать, там ни слова нету о том, что дадут баллы за то что ты на одну из 4х локаций приедешь первый. Лишь "Добравшись до финиша первым, участник получает больше всего баллов" написанно в самом посте от организаторов).
Так же ты пишешь "как уже вам объясняли за 4 минуты нарисовать 7 кружков и заливка не так уж и сложно. " Откуда ты знаешь кто нам и что объяснял?) Т.е. я могу утверждать что перед написанием данного поста, ты это всё сидел согласовывал с визлами) Ибо это мне лично говорила Астерия в ДС когда мы сидели и тебя там не видел)))
Так же ты пишешь "нарисовать 7 кружков и заливка не так уж и сложно".
Мне Астерия прямым текстом сказала "мы не в игре, мы не оцениваем итоговый рисунок,мы оцениваем "старание и тд")
В чем старание твоего рисунка? Я могу предположить что тебе насчитали баллы за то что ты приехал первый)) Сколько интересно дали? И где сказано о том, что за это будут баллы)
ИТОГ: Я считаю что данный пост тебе подсказали как написать визлы, или же тебе его просто скинули и ты сделал CTRLC+V. К тебе в целом вопросов нету))Тут вопросы к организаторам ГМП. Люди хотят увидеть ИТОГ БАЛЛОВ + откаты.
У нас как у спонсоров в целом не было притензий к организаторам После ГМП, но люди подходят и говорят нам о том,что мы с визлами "за одно". У нас появились вопросы и мы решили узнать почему нас "душат" и говорят что это постанова.
Я бы может не принял во внимание если бы это было 1-3 человека которые просто проиграли и начали ныть. Но люди которые забрали призы и просто участники массово мне пишут,что считают так же что победил человек связан с "WZ".

Везде приехал первый, только по итогу первые на лабиринт приехали 6 человек из EMS, эх блин.. Реакция на машинку 10 из 10 кста)

Теперь интересно) диалог с работниками WZ и c Calipso (одним из главных организаторов МП).
Привяжу с тайм-кодами, думаю фулл впадлу будет смотреть)
И так начнём:
1 - [1:50] говорит что работник ВЗ,после чего говорит что он был одним из челов кто учавствовал в МП (как узнаем позже он принимал баллы за одно из заданий)
2 - [1:53] "я помогал,баллы считал"
3 - [3:42] "я не давал ни задания,ни баллы" после чего он говорит что ему сказали систему баллов,он по ней считал.
4- [4:37] тут он говорит что была табличка с подсчётом баллов. Говорит что она есть. На просьбу скинуть её он начал говорить что у него её нету. Говорит "я вкладочку закрыл и ссылки нету". Хотя явно в спец. связи или истории браузера у него она должна была остаться))Ну он заморозился и не скинул её) ладно..
5 - [11:00] Пришел Calipso.
6 - [13:25] "из-за того что люди жалюутся что они не понимают как устроена система баллов,нам нужно всё расписать".Ну начнем с того что эту табличку кроме самих организаторов никто не видел и кто вообще не понимает как она устроена если её даже никто не видел)) для того чтобы делать такие выводы он должен был нам её показать и уже если мы не понимаем как она работает - он бы нам расписал. (я в целом в этом же таймкоде ему это сказал)
7 - [13:52] - я ему задаю вопрос "даются ли баллы за то что ты приехал на одну из 4х пунктов первый". что он мне на это ответил послушайте сами))) условия придуманные на ходу? где об этом было сказанно в регламенте? об этом ваще никто не знал.
Я могу утверждать что они так решили, потому что их друг туда приехал первый) Вообщем послушайте тайм-код. это выглядит глупо и нелепо)
8 - [14:40] он просто говорит что не объявил о том что за это будут доп. баллы потому что было много людей)
9 - [15:30] ?????????? чё он несет ваще. он просто оправдывается типо на все приехали много людей там баллов нету,а вот приехал на болото один чел ему мы дали бал?) Но он не учел,что есть откаты людей,которые условно на лесопилку приехали так же первые,но как я понимаю от его слов, баллы только за болото)
10 - [15:58] вопрос в лоб задаётся челу,ответа не получили. он сам в своих словах запутался))
11 - [17:55] он утверждает что мы говорим ему пустые слова и у нас нету никаких подтверждений) Они не кидают итоги баллов, он на ходу переобувается говоря одно,на деле другое. Откатов мы не видели. За свои слова он пояснить не может. Ответы на вопросы мы не получили,лишь вода и ничего более. Систему каких-то баллов они насчитали непонятно как, придумали какое-то правило с тем что куда меньше людей поехало - там и будут доп.баллы. че за бред ваще. тупо пыль в глаза. Дальше там ваще интересно будет по поводу подсчетов баллов)
12 - [20:10] "система баллов расписана". На что мы просим показать где это все расписано)
13 - [20:35] "я не обязан вам ничего сейчас скидывать" речь идёт о результатах) так вот.. зачем тогда создавалась в спец. связи комната с названием "итоги" в которую как они сказали через 30 минут буду результаты. Они должны были скинуть ИТОГ баллов чтобы каждый увидел себя там и потом когда они зальют откаты - они бы посмотрели кто за что сколько получил)))
14 - [20:54] я его прошу скинуть итог баллов в спец. связь. на что он мне отвечает - подготовимся скинем)) Так же он утвеждает что есть готовый документ с баллами,но их кидать он нам не обязан))
15 - [26:17] "у нас есть итоговая таблица, но у нас не расписаны оценки как они были подсчитаны" не понял чё. есть таблица но там только "итоговый балл"?) а как тогда подсчитано было. я вижу так что есть таблица в столбик ники+бейджик. каждый участник имеет 4локации. т.е. им в каждый столбик справа пишется балл. итог всё +суется и даётся оценка) Нам не показали ничего.
16 - [26:55] прощальные слова с уважением mr. Robert Shelby.

Вопрос думаю можно закрывать. Ждём откат от ВЗ + итоги баллов. там будет видно

Прошу обратить внимания Администрацию.

Правила оформления мероприятий на сервере

Правила

5. Организаторы мероприятий, обязаны во время/до написания МП, предупредить участников о том, что они будут участвовать в мероприятии.
Примечание 1: Мероприятие должно быть расписано на форуме за 24 часа до его проведения.

Мероприятия было выложено в неправильный срок.

1718528992230.png

Отчет от GOV: На ГМП присутствовало 9 человек
1718529105833.png

Благодарим организаторов за мероприятия. ГМП было проведено на высоком уровне. Но также были и недостатки. Хочу отметить самые главные плюсы: это интересный подход к мероприятию, хороший призовой фонд, увлекательные задания.
Теперь перейду к существенным минусам, которые подпортили впечатление от ГМП: это, конечно же, непрозрачные условия проведения, балловая система как таковая отсутствовала, было лишь субъективное решение сотрудников WN, из-за этого слабо верится в прозрачность результатов, также, несмотря на то что сотрудники GOV забрали почти все призовые места, у нас все равно остались вопросы.
Почему на «Лесопилке» организаторы сказали отыграть РП-ситуацию определенными отыгровками (/me, /do/try), но после разбирательств по поводу результатов также организатор сказала, что баллы дополнительно начислялись отыгровкой (/todo), странно, хотя такого не было сказано никому, кроме человека, который занял первое место.
Едем дальше, «Болото»: организаторы дали задание нарисовать что-либо на их вкус и по таблице WN, человек с данным изображением набрал максимальное кол-во баллов, он также единственный набрал максимальное кол-во баллов, и это тот же самый победитель (РИСУНОК КЛИКАБЕЛЬНО).
Задания (ПИРС и СТРОЙКА) вызывали вопросы.
Также непонятно кол-во баллов по таблице WN заняли первое место команды МК 100, но нам почему-то даже второе место не дали, очень странно.

Отчет от GOV

1718529989174.png

1702581353681.png

Отчёт от организатора
Weazel News

Мероприятие прошло успешно.

Спасибо всем участникам за активное участие в мероприятии. В том числе благодаря вам оно прошло так замечательно!
В начале мероприятия, в 21:00, уже было большое количество участников у фонтана библиотеки. Подождав еще немного, перед нами стояло около 80 человек! Объяснив ход мероприятия, мы выстроили ребят у стеночки и попросили зайти в спец. связь, в которой им нужно было записать свое имя с бейджиками для записи в нашей таблице баллов. Когда все были готовы приступить к началу заезда на бананомобилях, организатор дал команду старт. Выехав с территории библиотеки, участники рассредоточились по точкам, на которых их уже ждали сотрудники, чтобы выдать задания.

MkWQ0Xz.jpeg

Одним из сотрудников редакции был человек, который увлекается строительством.
Прибыв на эту точку, участники получили следующие задания для помощь нашему коллеге с работой:

Развеселить строителя, рассказав ему увлекательный анекдот
Рассказать интересную историю из жизни, связанную со стройкой, зданиями и прочим
Пообщаться со строителем на темы, связанные со строительством, например: из чего лучше строить дом, почему у строителей такие низкие зарплаты и т.д.

mFdkjm4.png

Второй сотрудник очень любит рисовать, поэтому, устроившись на болоте поудобнее, он ожидал участников, которые мчали к нему на бананчиках, чтобы дать вдохновение для будущих шедевров своими работами.
Задания, которые могли попасться участникам:

Нарисовать пейзаж
или
Нарисовать животное, которое обитает на болотах
Поскольку только на этом этапе было одно задание на человека, дополнительными баллами наделялись люди, приехавшие первым (3 балла), вторым (2 балла) и третьим (1 балл) по счету.

FQlnJKL.jpeg

Еще одним сотрудником оказался любитель хорошенько наломать дров.
Но если вы думали, что нужно всего-то поработать пилой, то все не так просто. У него еще и сломался генератор! Поэтому участникам нужно было приложить все усилия, чтобы продемонстрировать свои умелые ручки.
Работа, которую нужно было выполнить на лесопилке:

Починить генератор
Распилить и/или перенести куда-то бревно
Подмести опилки

j4rCySK.png

А кто же это? А это наш любитель покушать вкусную рыбку!
Забыв свой чемоданчик с необходимыми предметами для рыбалки, он просил участников привезти ему следующие предметы:

Червей
Приманку
Любую рыбу для ловли на живца

KiS6H2j.png

Финалом мероприятия был этап True or False
Посоветовавшись с участниками, мы решили, что игра будет проходить на выбывание, так как мероприятие шло уже более 2-х часов и люди немного устали.

Данное испытание делилось на 3 раунда:
За победу в первом раунде человек получил автомобиль BF Olivia A7 2017
Наградой во втором раунде стало авто Bollokan Speed
Третий победитель нашей игры получил денежный приз в размере 30.000$

Увеличенный призовой фонд
Чтобы скрасить ваши ожидания, мы увеличили денежный призовой фонд от редакции Weazel News с 150.000$ до 250.000$
А также пополнили список наград автомобилем Fathom XF50 S

Рубрика "ответы на вопросы фанатов"
🩷 Правила могут корректироваться во время мероприятия. То, что написано в мероприятии, может не совпадать с тем, что происходит в игре, но это обговаривается с участниками. Основной причиной, почему некоторые моменты видоизменялись, стал большой наплыв участников.
🩷 Баллы за приезд первым, вторым и третьим на финиш никому не засчитывались, потому что игроки стали обузить систему и приезжать на финальный этап, не выполнив все задания.
🩷 Поясняем для людей, которые не сталкивались со школьной системой оценивания и не имели большой опыт в проведении мероприятий. Никто и никогда не может оценить действия человека по определенным критериям. Оценки всегда субъективны. Никто в этом мире не может рассуждать объективно, потому что это невозможно по природе людей и философии. Возьмем, например, оценивание работ в школе:
Человек, который расскажет стихотворение неуверенно, но полностью, заслуживает оценку 4, так же, как и тот человек, который расскажет его уверенно, но забудет часть текста.
🩷 Изначально мы не планировали возможность участия группами, но по просьбам участников, разрешили объединяться в команды. Из-за таких изменений правил в ходе мероприятия, произошли противоречия в начислении баллов, которые были написаны на портале штата, а конкретнее про человека за водительским местом и капитана команды. Капитан команды оставался в приоритете, а за выполненную работу отдельно взятого человека из команды, если они ее выполняли, баллы начислялись лично участнику.

Итоги
((кликабельно))

🩷 Отдельную благодарность выражаем администраторам в лице Dmitriy Win, Mint Taste и Kesha Mentos, которые очень сильно нам помогали в ходе всего мероприятия и следили за его проведением и людьми! 🩷

💸 В течение 24 часов на номер телефона активных участников мероприятия придёт СМС оповещение с кодом. Забрать свой выигрыш Вы можете в любом банке штата через переводы. 💸

гиф (1).gif

В мероприятии принимали участие
Общее количество участников - 80+
Гражданские - 20-30

GOV
MG-13
EMS
FIB

WN - 9
Количество участников от фракций должно быть указано фракциями в отчетах

Всем огромное спасибо за участие, ждём Вас ещё!
-----

🔈 IC оповещение - 7 прямых эфиров🔈
🎥 Видеозапись 🎥
🎥 Видеозапись 🎥
🎥 Видеозапись 🎥
🧸 Фотоотчёт 🧸

Здравствуйте, есть очень много вопросов, на которые я думаю мы не получим ответы, но люди все поймут)

Начнем с того что самый главный вопрос, по точке болото, ну как ни странно с него отката нет) Хотя на откатах организаторов видно, что человек с болота спрашивает у Астерии откат в таком формате подойдет? Ему Астерия отвечает да)

0.10 - 0.37

Идем дальше, В 21.43 выезжают все игроки, на старте на откатах видно что коила затолкали, они не вырвались сразу, в 21.47 он скидывает картинку лягушки, в 21.49 он уже на лесопилке.
43.55 - коил стоит на лесопилке.

Не кому ли не кажется странным, что человек за 6 минут успевает сделать первое задание, и уже стоит на втором? как минимум он знал что будет задания с рисунком, как максимум его там не было вообще) А знал он 100% потому что задания принимал человек с его фомы, у которого как ни странно нету отката))

Идем дальше.
56.40

Как не странно балы проставлены только у коила в таблице, у всех остальных игроков баллов нет)

Объясняю для чего это делалось, все легко и просто, баллы проставлялись в последний момент для того что-бы, в случае если какой-то игрок наберет больше баллов чем Коил, то рисунком ему можно просто занизить "субьективное мнение же"

Ну возьмем к примеру по этой же таблице
56.40

Dmitriy Pavlovskiyz(167) В таблице под номером(2) 15+13+3=31 бал.
Сoil Love(1614) в таблице под номером(17) 12+8+4+3=37 баллов.
Видите у койла баллы сразу проставлены, то есть организаторы мп прекрасно понимают, что теперь можно поставить Дмитрию 5 баллов, и коил выигрывает.

Организаторы мп нам говорят следующее что на болоте оценивалось, кто прейдёт первый, и максимальный бал за рисунок 5 баллов, подметим что в таблице нет никаких строк за это, и никто на откатах организаторов не обсуждает то что, кто прейдёт на болото первым получает доб баллы, но допустим это так.

Вот что пишут сами органзиторы мп выше.
🩷 Правила могут корректироваться во время мероприятия. То, что написано в мероприятии, может не совпадать с тем, что происходит в игре, но это обговаривается с участниками. Основной причиной, почему некоторые моменты видоизменялись, стал большой наплыв участников.

Но не один из участников не знал, что тот кто прейдёт первый на болото получит + 3 балла)
И никто не обговаривал с участниками то, что кто первый придет на финальный этап не получит баллов, этот бред который написали организаторы Мп "потому что игроки стали обузить систему и приезжать на финальный этап, не выполнив все задания"

Организаторы мп не могли этого знать, потому что их не было на финальном этапе, и никто это не обузил, они в целом не могли это знать, если просомотреть весь откат Астерии там тоже нет не слова за это, правила они поменяли уже после завершения мп, так как им удобно, что-бы выиграл коил)

Коил пришел первый и нарисовал свой шедевр, получил 8 баллов.

Но есть одно, но, вторым получается у нас пришел Vito Underwood , судя по таблице который набрал 7 баллов за рисунок, но он не пришел втором, если нужно предоставим откат) а третьим по их логике пришел Persik Lewerenz который набрал 6 баллов, но увы, опять мимо персик пришел точно не 3‑м) он туда приехал через 2 точки)

И с этого мы можем сделать вывод, что все что говорят организаторы вранье, скорее всего кентик с фамки проставил,8 баллов потому что затупил, и думал что 10 бальная система так как там в их таблице оценивается за 2 рисунка, а по факту люди рисовали 1)

Организаторы мп очень долго думали как выкрутится с этой ситуации и придумали, что да пусть будет так он приехал первый за это ему +3 балла)

А за что тогда дали баллы вито и персику, это остается загадка)))

Ну а дальше просто пару странных моментов , не к чему не привяжешь но пусть будут)
48.36 - мне откинул только коил.

И еще моментик Когда Астерия начинает подсчет баллов, то у Калипсо резко заканчивается откат)))

Да и еще, это IC мероприятия , а почему-то у организаторов Боди камеры не работают))) как они выложили сюда эти видео не понятно)))

Мы знаем , про хороших друзей Астерии, которым она поет песни) она очень этим гордится, и прекрасно понимаем что скорее всего не один из WN не будет наказан за подставной розыгрыш , но в целом нам все равно) мы хотели чтобы люди все увидели) Всем спасибо.
С Уважением Robert Shelby.

Спасибо за проведенное мероприятие.

Данный раздел не является личной перепиской или разделом жалоб. Мероприятия проводятся игроками для игроков, и прозрачность их проведения лежат на плечах организаторов. Если у вас были договоренности и вы были обмануты - оформите жалобу в соответствующем разделе.

Размах и масштаб мероприятия хороший, но ввиду неоднозначных отзывов игроков кол-во выданных баллов немного снижено.

Итоги подведены в Discord канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху