- Автор темы

«В поисках Элементов Гармонии»
Организаторы: Weazel News
Место сбора: Миррор-Парк
24.04.2024г. 20:00
Участники: Все жители Штата
Статус мероприятия: IC

Как можно создать атмосферу доброты и уюта, сравнимую с Понивиллем, в других мирах? Этот вопрос, кажущийся некоторым абсурдным, на самом деле заслуживает внимания. В Понивилле, местечке, населенном яркими существами, осознающими силу дружбы, все проблемы разрешаются с легкостью. Как им это удается? Ответ на этот вопрос очень прост: Элементы Гармонии - могущественные артефакты, дарующие сверхъестественную силу. С помощью этих волшебных камней любой злодей может и будет мгновенно повержен.
Однако совсем недавно, в попытке разрушить чудесный мир добра и позитива, Маги искрящегося рога успешно похитили Элементы, ослабив магическое дерево гармонии, находящееся в Вечнозеленом лесу, могущественным заклинанием. Это преступление не осталось без внимания. Пони, наполненные желанием защитить свой волшебный мирок, собрались вместе, чтобы противостоять нарушителям, вторгшимся на территорию миролюбивых созданий! Они смогли отпугнуть злодеев, но ситуация была далека от простого решения. В своем стремлении укрыться от яростной толпы, маги попали в замок Радужного Королевства, где наткнулись на кристальное зеркало. Подойдя поближе, они были поражены: вместо обычного отражения злоумышленники обнаружили настоящий портал в другую вселенную! Не задумываясь, они мгновенно выбросили Элементы Гармонии в портал и исчезли в неизвестном направлении.
Спустя какое-то время, жители Лос-Сантоса начали находить разноцветные камни на своих газонах. Что с ними делать и как возвращать обратно?

⋅˚₊‧ ୨୧ ‧₊˚ ⋅ Доброта⋅ ˚₊‧ ୨୧ ‧₊˚⋅
"Шевелитесь! Увижу в системе хоть одну отмену заказа, сразу же уволю. Мне все равно, если у вас не хватает денег на хлеб и молоко, работайте упорнее, делайте своей начальнице деньги!" — вопила хмурая женщина, играя с розовым кристаллом в своих руках. Кажется, один из Элементов Гармонии попал в недобрые руки директрисы сервиса "Сантос Еда". Данная особа славится своей жестокостью и готовностью идти по головам ради прибыли, которую она тратит вовсе не на своих трудолюбивых работников. Неравнодушным участникам мероприятия предстоит каким-то образом задобрить женщину, чтобы заполучить желанный камень, способный спасти целую вселенную!

⋆⭒˚.⋆ Радость⋆.˚⭒⋆
"Почему вы хотите забрать у меня этот блестящий шар? Неужели он делает вас счастливее? Как же бесхитростно вы смотрите на мир... Жизнь давно утратила для меня все краски." — пробормотал темноволосый юноша с длинной челкой, сидя на траве и вытирая слезы рукавом своей безразмерной толстовки. На данном этапе участникам предстоит приложить усилия, дабы поднять настроение опечаленному гражданину и заставить его вновь ощутить прелесть бытия. После совершения жителями Штата неких махинаций, парень внезапно вскочил с места, быстро передавая кристалл владельцам и умчался на поиски новых друзей и приключений!

⋆౨ৎ˚⟡˖ ࣪ Щедрость ࣪ ˖⟡˚౨ৎ⋆
"Я понимаю, что вам нужен этот кристалл, но, к сожалению, я не могу скинуть вам цену. У нас здесь бизнес, а не благотворительная организация." — ворчливым тоном произнес мужчина сорока лет, пряча под прилавок крупные купюры. В узких кругах владельца единственного в городе ломбарда знают как человека с репутацией скупердяя и мошенника. Участники столкнутся с непростой задачей: возвращением могущественного кристалла. Однако поручение от жадного гражданина окажется действительно сложным.

˖⁺‧₊˚♡˚₊‧⁺˖ Честность ˖⁺‧₊˚♡˚₊‧⁺˖
“Я знаю, что ты не веришь мне, но обещаю, что буду честен с тобой во всем и больше никогда не предам твое доверие." — клялся молодой человек, скрещивая пальцы за спиной и надеясь, что все пройдет гладко и его планам ничто не помешает. Вам знакомо имя Хромой Чарли? Нет? Тогда в этом этапе Вам предстоит познакомиться с одним из членов футбольной команды Штата "Разъяренные Бобры". Игрок обрел дурную славу, когда в третий раз за матч упал на землю и свернулся калачиком после легкого касания плечом с представителем команды соперников – “Крылатые феи”. После этого инцидента Чарли на каждом матче слышит с трибун оскорбительное прозвище “Плакса!", но это не мешает ему продолжать свою карьеру симулянта! Участникам мероприятия предложат сыграть в несколько игр с мастером обмана в качестве ведущего. Сумеют ли они победить обманщика в его собственной игре и забрать кристалл в качестве награды?

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚ Верность ˚₊‧ ꒰ა ☆ ໒꒱‧₊˚
“Любимый, я знаю, что поступила неправильно и глубоко сожалею о боли, которую причинила тебе. Я не хотела так поступать, но поддалась искушению и совершила ужасную ошибку”, — кричала девушка вслед своему жениху, отталкивая назойливого любовника. По имеющейся информации, в честь помолвки, мужчина собирался преподнести своей возлюбленной колье с сияющим красным кристаллом в качестве подарка. Однако, прибыв к дому своей избранницы, он застал ее в объятиях незнакомца! Судя по положению рук таинственного парня, тот явно не был дальним родственником девушки, решившим навестить ее после долгой разлуки. Для того, чтобы заполучить Элемент Гармонии, придется примерить на себя роль психолога и оказать помощь человеку с разбитым сердцем!

✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧ Магия ✧₊⁺⋆☾⋆.˚₊✩
“Я признаю только то, что поддается логическому обоснованию. Сверхъестественные силы и неподтвержденные теории не имеют для меня никакого значения. Я полагаюсь исключительно на факты и считаю, что эмоции и интуиция ненадежны и могут привести к неверным выводам. Только логика способна направить нас к истинному пониманию мира.” — нудно вещал мужчина, поправляя вспотевшую рубашку и вытирая ладони о штаны. Дотошный дядька готов отдать участникам кристалл только в случае их победы в игру "Логический лабиринт". Придется напрячь мозги и доказать этому зануде, что он не единственный умник во вселенной.

・:࿔ೃ.⋆❀° Спасители Элементов Гармонии! °❀⋆.ೃ࿔:・
Заполучив все кристаллы, Сумеречная Искорка благодарит своих помощников и решает запечатлеть этот момент! Она пообещала показать снимок всем жителям Понивилля и объявить неравнодушных жителей Штата Истинными Героями.

Общий призовой фонд: 150.000$.
Правила мероприятия:
1. Не нарушать правил штата. Вести себя культурно.
2. Не нарушать правил сервера.
3. Не перебивать организатора.
4. Запрещено использование участниками SoundPad.
5. Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия.
Требования к администрации:
Требований нет.
Discord: fornikayra

Последнее редактирование: