- Автор темы
IC ГМП от YAK "Обычный день в Los Santos" |18.06.22| 21:00
Организаторы: Японская мафия
Дата: 18.06.22
Время сбора: 20.45 по МСК
Время начала ГМП: 21.00 по МСК
Место встречи
Участники Crime : LCN, RM, AM, ММ, MG-13, FAM, Ballas, Bloods,Mara,Vagos
Участники Гос: FIB, GOV, LSSD, LSPD, EMS, WN
Предыстория:
Еще с незапамятных временя члены Мафии занимались незаконной деятельностью на wwтерритории Los Santos: грабежи, азартные игры, контрабанда, наркотики, продажа оружия, похищение людей и многое другое. Правоохранительные органы по-прежнему рассматривают мафию как крупнейшую преступную организацию в Соединённых Штатах. Мафия сохраняет контроль над большей частью преступной деятельности в Соединённых Штатах. Несмотря на увеличение числа уличных банд и других организаций, мафия остается доминирующей на всей территории восточного побережья США
Концовка
Вариант 1: Сотрудники гос. структур побеждают членов Crime, обнаружив одного из руководителей мафии в тяжелом состоянии они вызывают сотрудников EMS для оказания первой медицинской помощи, тем временем увозя Инкассаторы с наркотиками в офис FIB. Доставив руководителя мафии в офис FIB они провели небольшой допрос выяснив об причастности сотрудников LSPD и LSSD к данной поставке и задерживают всех причастных. После чего Сотрудники WN берут интервью у Руководителя FIB и Губернатора. В интервью Губернатор хвалит руководителя FIB его сотрудников за проделанную работу.
Вариант 2: Члены Crime умудряются отбиться от атак гос. Структур. После чего остаются только Мафия и Банды. Так как в ходе перестрелки Банды потеряли большую часть людей они вынуждены отступить. На поле брани остался тяжело раненый член банды, в обмен на помощь мафии для сохранности жизни он сообщает об предательстве сотрудников LSPD которые сдали информацию о поставке. Груз доставлен. После этого Офицера из LSPD ни кто не видел.
Ход мероприятия:
Члены Мафий встречаются с представителями GOV, LSPD и LSSD в 3 разных точках города в одно и то же время.
Японская мафия
Встречаются с представителями LSSD в клубе Orientale на втором этаже - и ведут беседу.
YAK – Здравствуйте офицер перейдем сразу к делу, мне необходим чистый коридор на завтрашний день. В целом все как обычно вы не вмешиваетесь в наши дела и будете достойно вознаграждены.
LSSD – Добрый день. Конечно же все будет сделано в лучшем виде. Можете на меня рассчитывать.
Отыгровка YAK
/do Кейс стоит возле дивана.
/me Взял кейс с пола в руки
/do Кейс в руках.
/me Передал кейс сотруднику LSSD
Отыгровка LSSD
/me Взял у гражданина напротив кейс
/do Кейс в руках.
/me Открыл кейс для проверки содержимого
/do Кейс открыт.
/me Увидев в кейсе деньги, закрыл кейс
/do Кейс закрыт.
YAK – В таком случае нашу беседу стоит завершить.
LSSD – Конечно, с вами приятно иметь дела.
Все расходятся и уходят на следующие точки.
LSSD – Добрый день. Конечно же все будет сделано в лучшем виде. Можете на меня рассчитывать.
Отыгровка YAK
/do Кейс в руках.
Отыгровка LSSD
/do Кейс в руках.
/do Кейс открыт.
/do Кейс закрыт.
Диалог 2
Бандит – Спаситее крехтит
YAK- Скажешь кто вас навел и мы спасем твою никчёмную жизнь
Бандит – Все скажу только помогите
YAK – Говори уже, время не на твоей стороне
Бандит – Вас сдал коп из LSPD
Оказание первой медицинской помощи
Оказание первой медицинской помощи
Армянская Мафия
Встречаются с сотрудниками LSPD на 2 этаже Кафе ведут беседу.
С
AM – Здравствуй офицер перейдем сразу к делу, мне необходим чистый коридор на завтрашний день. В целом все как обычно вы не вмешиваетесь в наши дела и будете достойно вознаграждены.
LSPD – Добрый день. Конечно же все будет сделано в лучшем виде. Можете на меня положится.
Отыгровка AM
/do Кейс в руках.
/me Передал кейс сотруднику LSРD
Отыгровка LSPD
/do Кейс в руке.
/do Кейс открыт.
/me Увидев в кейсе деньги закрыл кейс
/do Кейс закрыт.
AM – В таком случае я так полагаю нашу беседу стоит завершить.
LSPD – Конечно, с вами приятно иметь дела.
AM – Здравствуй офицер перейдем сразу к делу, мне необходим чистый коридор на завтрашний день. В целом все как обычно вы не вмешиваетесь в наши дела и будете достойно вознаграждены.
LSPD – Добрый день. Конечно же все будет сделано в лучшем виде. Можете на меня положится.
Отыгровка AM
/do Кейс в руках.
Отыгровка LSPD
/do Кейс в руке.
/do Кейс открыт.
/do Кейс закрыт.
Итальянская мафия
Встречаются с представителем Gov на Точке и ведут беседу
После встречи они отправляются на Точку 1. На берегу где уже стоят груженые инкассаторы выжидая отправки. Как только все собрались колона отправляется по маршруту где их выжидает засада. Начинается перестрелка( стрелять в воздух -для дальнейшего противостояния госникам). После победы над Госниками оказывают первую медицинскую помощь члену бандитской группировки в ходе которой выясняют о предательстве Офицера из LSPD. Перегруппировавшись продолжают маршрут до Конечная точка.Встречаются с представителем Gov на Точке и ведут беседу
LCN – Ну что же здравствуй
Gov – Говорите что хотели
LCN – Твои близкие у нас в заложниках, от тебя требуется всего лишь закрыть глаза на нашу поставку
Gov – Хорошо я вас понял, только не трогайте моих родных
LCN – Вот и молодец, если сделаешь все правильно то увидишься со своими близкими.
LCN – Твои близкие у нас в заложниках, от тебя требуется всего лишь закрыть глаза на нашу поставку
LCN – Вот и молодец, если сделаешь все правильно то увидишься со своими близкими.
Мексиканская Мафия
Прибываете наТочку 1 после чего отыгрываете разгрузку катера и погрузку товара в инкассаторы.
В каждую машину вмещается 2 ящика, окончив погрузку товара ждете прибытия остальных игроков. Как только все собрались колона отправляется по маршруту где их выжидает засада. Начинается перестрелка( стрелять в воздух -для дальнейшего противостояния госникам). После победы над Госниками оказывают первую медицинскую помощь члену бандитской группировки в ходе которой выясняют о предательстве Офицера из LSPD. Перегруппировавшись продолжают маршрут до Конечная точка.
Русская мафия
Вы захватываете в плен оставшихся сотрудников GOV и удерживаете их в заложниках на складе заброшенного аэропорта. На охрану заложников остается 2 человека. После на данную точку прибудут сотрудники FIB начнется перестрелка в ходе которой охрана заложников погибает. Остальные в это время едут на Точку 1. На берегу где уже стоят груженые инкассаторы выжидая отправки. Как только все собрались колона отправляется по маршруту где их выжидает засада. Начинается перестрелка( стрелять в воздух -для дальнейшего противостояния госникам). После победы над Госниками оказывают первую медицинскую помощь члену бандитской группировки в ходе которой выясняют о предательстве Офицера из LSPD. Перегруппировавшись продолжают маршрут до Конечной точки.
Marabunta, Vagos, Ballas, Familia
Направляетесь на точку засады ставите перекрытие и выжидаете приезда Колоны с грузом. По прибытию Колоны начинайте вести неприцельный огонь в небо=) (припасите пыл для Госников). Когда вы попадаете в окружение FBI и ARMY переключаете огонь на них. В случае победы на госами в связи с большими потерями отступаете в неизвестном направлении.
Bloods
Вам приходит телефонный звонок от офицера LSPD который сообщает вам информацию о предстоящей поставке, в ходе которой вы сможете поднять большую партию наркотических средств. За предоставленную информацию он требует от вас 1/4 долю от прибыли с продажи наркотиков. (Во время сбора предстоит взять номер одного из сотрудников LSPD для отыгровки РП). Прибываете наТочку 1 после чего отыгрываете разгрузку катера и погрузку товара в инкассаторы.
Разгрузка
/do На катере стоят ящики с белым порошком.
/me Взял ящик в руки
/do Ящик в руках.
Погрузка
/me Аккуратно ставлю ящик в багажник инкассатора
/do Ящик в машине.
/do На катере стоят ящики с белым порошком.
/me Взял ящик в руки
/do Ящик в руках.
Погрузка
/me Аккуратно ставлю ящик в багажник инкассатора
/do Ящик в машине.
Русская мафия
Вы захватываете в плен оставшихся сотрудников GOV и удерживаете их в заложниках на складе заброшенного аэропорта. На охрану заложников остается 2 человека. После на данную точку прибудут сотрудники FIB начнется перестрелка в ходе которой охрана заложников погибает. Остальные в это время едут на Точку 1. На берегу где уже стоят груженые инкассаторы выжидая отправки. Как только все собрались колона отправляется по маршруту где их выжидает засада. Начинается перестрелка( стрелять в воздух -для дальнейшего противостояния госникам). После победы над Госниками оказывают первую медицинскую помощь члену бандитской группировки в ходе которой выясняют о предательстве Офицера из LSPD. Перегруппировавшись продолжают маршрут до Конечной точки.
Marabunta, Vagos, Ballas, Familia
Направляетесь на точку засады ставите перекрытие и выжидаете приезда Колоны с грузом. По прибытию Колоны начинайте вести неприцельный огонь в небо=) (припасите пыл для Госников). Когда вы попадаете в окружение FBI и ARMY переключаете огонь на них. В случае победы на госами в связи с большими потерями отступаете в неизвестном направлении.
Bloods
Телефонный разговор Bloods и LSPD[/B]]
LSPD – Есть возможность перехватить большую партию наркотиков, но за информацию с вас ¼ от прибыли с продаж.
Bloods – Информация точная?
LSPD – Да 100%, Завтра в сторону завода поедут 3 инкассатора забитые наркотой, ваша задача будет поставить перекрытие и забрать груз
Bloods - Хорошо мы в деле
LSPD – Есть возможность перехватить большую партию наркотиков, но за информацию с вас ¼ от прибыли с продаж.
LSPD – Да 100%, Завтра в сторону завода поедут 3 инкассатора забитые наркотой, ваша задача будет поставить перекрытие и забрать груз
Вам оказывается первая медицинская помощь
Вам оказывается первая медицинская помощь
MG-13
В ваших рядах появился крот который сливает всю инфу своему руководству. Когда до вас дошла информация об предстоящей операции по перехвату инкассаторов. Крот сразу же сообщил об этом лидеру FIB.
MG-13 – Сэр, из достоверных источников стало известно что завтра будет проводится поставка большого объёма наркотиков
FIB – Вас понял, держите в курсе всех событий
EMS
EMS – Здравствуйте, на данный момент проходит перестрелка возле завода ВЗХ
WN – Благодарим за информацию
Weazle News
Когда вам звонят представители EMS, ваш руководитель сразу же дает распоряжение на отправку съемочный бригады к местам боевых действий. Когда вы начинаете вести прямой эфир вся информация попадает на телевизоры всего штата.В связи с этим туда приезжают сотрудники LSPD и LSSD.
EMS – Здравствуйте, на данный момент проходит перестрелка возле завода ВЗХ
В случае успешного выполнения операции по устранению преступного элемента правоохранительными органами, вы берете интервью у главы FIB и Губернатора штата
GOV
Один из вас возьмет на себя роль Губернатора штата, чьих родственников и товарищей взяли в плен для манипуляции вами. В ходе переговоров вас попросили воздержаться от активности в сторону Мафии и их поставки. Вам звонит руководитель FIB для получения разрешения на ведение операции по устранению преступного элемента. Но так как у ваши руки связаны, вы ничем не можете помочь и поэтому вынуждены ответить отказом. Руководитель FIB ваш хороший друг и поэтому он сразу же понял что, что то здесь не так. Выудев у вас информацию , он приказал провести расследование, и возглавил операцию по поиску ваших близких. Стараниями всего отряда было обнаружено место заточения заложников. В ходе спасательной операции было устранено 2 охранника. После получения хороших новостей вы дали распоряжение о немедленном начале операции по устранению криминального элемента.
LCN – Ну что же здравствуй
FIB – Сэр, из достоверных источников было выяснено о предстоящей перевозки большой партии наркотиков и скоплении большого количества преступного элемента. Прошу Вас дать одобрение для начала развертывания группы быстрого реагирования и планирования операции.
GOV – Не могу дать вам такого приказа. Так же хочу уточнить что у вас хватает работы помимо всяческого сброда. Можете заняться повышением роста цен на бензин, приказываю вам заняться расследованием данного инцидента.
FIB – Сэр мы с вами знакомы далеко не первый год, что у вас произошло? Я вижу что что то не так.
GOV – Я не могу сказать об этом даже тебе
FIB – Пожалуй стоит хотя бы выслушать что произошло и что я смогу сделать.
(Тут вы вкратце обрисовывает картину)
FIB – Хорошо я попробую. Сделать все что в моих силах для решения вашей проблемы.
GOV – Не могу дать вам такого приказа. Так же хочу уточнить что у вас хватает работы помимо всяческого сброда. Можете заняться повышением роста цен на бензин, приказываю вам заняться расследованием данного инцидента.
FIB – Сэр мы с вами знакомы далеко не первый год, что у вас произошло? Я вижу что что то не так.
FIB – Хорошо я попробую. Сделать все что в моих силах для решения вашей проблемы.
FIB – Сэр все заложники спасены
GOV – Благодарю тебя, в таком случае начинайте подготовку для Ликвидации преступников. Так же к вам присоединятся люди из состава ARMY
FIB - Вас понял Сэр
GOV – Благодарю тебя, в таком случае начинайте подготовку для Ликвидации преступников. Так же к вам присоединятся люди из состава ARMY
FIB - Вас понял Сэр
FIB
Кто то из вас возьмет на себя роль главы FIB. В рядам уличной банды у вас имеется крот, который снабжает вас информацией. И вот приходит входящий звонок от вашего крота все он сообщает вам об предстаящей поставке большого количества наркотических веществ.
MG-13 – Сэр, из достоверных источников стало известно что завтра будет проводится поставка большого объёма наркотиков
FIB – Сэр, из достоверных источников было выяснено о предстоящей перевозки большой партии наркотиков и скоплении большого количества преступного элемента. Прошу Вас дать одобрение для начала развертывания группы быстрого реагирования и планирования операции.
FIB – Сэр все заложники спасены
FIB - Вас понял Сэр
FIB - Вас понял Сэр
В случае победы над Crime находите тело одного из Мафиози который находится при смерти, вы оказываете ему первую медицинскую помощь и увозите его на допрос в ходе чего вы узнаете о том что LSSD и LSPD были втянуты в дела мафии. По итогу у вас и у губернатора берут интервью где тот подчеркивает вашу отличную работу и выражает вам благодарность.
ARMY
Губернатор штата объявляет об мобилизации войск и просит вас помочь сотрудникам FIB в нынешней операции по устранению криминального элемента и захвату инкассаторов с грузом. Вместе с сотрудниками FIB вы окружите врагов и начнется ожесточенная битва. Бой будет проходить возле завода ВЗХ Туть
LSSD
Вы встречаетесь с членами Мафии на втором этаже клуба Oriental которые подкупают вас, и просят организовать вас чистой коридор для беспрепятственного проезда груза.
YAK – Здравствуйте офицер перейдем сразу к делу, мне необходим чистый коридор на завтрашний день. В целом все как обычно вы не вмешиваетесь в наши дела и будете достойно вознаграждены.
Отыгровка YAK
/do Кейс в руках.
Отыгровка LSSD
/do Кейс в руках.
/do Кейс открыт.
/do Кейс закрыт.
Отыгровка YAK
/do Кейс в руках.
Отыгровка LSSD
/do Кейс в руках.
/do Кейс открыт.
/do Кейс закрыт.
Но не далеко от Завода ВЗХ началась ожесточенная битва о которой стало известно сотрудникам Weazle News, они начали вести прямой репортаж на все телевизоры штата. В связи с этим вы были вынуждены вступить в бой против преступных элементов.
LSPD
Вы встречаетесь с членами Мафии на втором этаже кафе
С
Отыгровка AM
/do Кейс в руках.
Отыгровка LSPD
/do Кейс в руке.
/do Кейс открыт.
/do Кейс закрыт.
Отыгровка AM
/do Кейс в руках.
Отыгровка LSPD
/do Кейс в руке.
/do Кейс открыт.
/do Кейс закрыт.
После этой встречи к вам в голову пришла идея в жажде наживы, вы решили сдать информацию о поставке членам уличной банды и попросили 1/4 долю за информацию.
Телефонный разговор Bloods и LSPD[/B]]
Требуется поставить 3 инкассаторских автомобиля и 1 лодку на точку
По вопросам обращаться сюда: Br.Samedi#0524