- Автор темы
IC ГМП | "Отражение в Городе Ангелов" | WN | 19.12.2023 в 18:00
Организатор: Weazel News.
Дата и время проведения: 20.12.2023 18:00.
Организации (фракции), которые принимают участие в ГМП:
LSSD | LSPD | FIB | ARMY | SASPA | GOV | EMS | Los Santos Vagos | Marabunta Grande | Bloods Street Gang | The Families | The Ballas Gang | Russian Mafia | Yakuza | Mexican Mafia | La Costa Nostra | Armenian Mafia.
Количество участников от каждой фракции: от 5 человек.
Предыстория:
В живописном уголке среднего запада, где дни тянулись медленно, а ночи были яркими благодаря беззаветному сверканию звезд, родился и вырос Александр Симонов. Его история началась в маленьком городке, окруженном полем пшеницы и зелеными холмами. Родители Алекса, Михаил и Елена, вели свой домашний огород и заботились о скоте. С младенчества Алекс проявлял интерес к миру вокруг, наблюдая за сменой времен года, рассветами и закатами. Восьмилетний Алекс получил в подарок от отца свою первую камеру, и этот момент определил его будущее. Вечера проводились за семейным ужином, где родители делились историями своей молодости, вдохновляя Алекса своими приключениями. Отец рассказывал о своих странствиях по миру, а мать делилась впечатлениями от книг и искусства. Эти рассказы внушили Алексу стремление исследовать мир и зафиксировать его красоту. Со временем Алекс стал замечать, что простые моменты могут быть вечными, если уловить их в кадре. Он развивал свои навыки, фотографируя жителей города, крестьянские пейзажи и события в местной церкви. Его черно-белые фотографии стали своего рода хроникой жизни города. С юношескими годами Алекс ушел учиться в университет, выбрав фотографию в качестве своей страсти. Он углублялся в исследование черно-белых оттенков, стремясь передать красоту каждого момента. На уроках искусства он обнаружил, что истории можно рассказывать не только словами, но и изображениями. После завершения учебы Алекс решил покинуть свой родной город, чтобы раскрыть свой творческий потенциал в Лос-Сантосе. Это было переломным моментом в его жизни, переходом от маленького города к миру ярких огней и больших возможностей. С первыми шагами в Лос-Сантосе, Алекс ощутил пульс города и заметил, что кроме ярких фасадов есть темные уголки, которые скрывают свои тайны. Это открытие стало началом нового этапа его жизни, полного исследований, тайн и непредсказуемых поворотов. Судьба занесла его под свет фотокамеры и в объектив тайных сюжетов, которые предстоит раскрыть.
Акт 1. Нежданная Встреча.
После того как всемирно известный фотограф Алекс фоткал захватывающие своими склонами горы Швейцарии он решил вернуться на родину повидать друзей в штат Сан-Андреас. Он позвонил своему другу и сказал что бы собрал всех его знакомых возле своего дома и отправил их в определённое место.
Когда все собрались, друг (наш актер) приветствует всех и говорит что ему пришло письмо от Алекса и читает что в нем было сказано:
Приветствую всех кто читает это письмо. Я вот решил вернутся в штат Сан-Андреас и встретится со всеми вами чтобы показать вам кое что важное. Я вас буду ждать в месте которое будет указано в загадке чтобы точно приехали именно те кто мне нужен. Вот загадка:
В воздухе, он плывет, крыльями машет, в облака летит.
Людей перевозит с места на место, где же он? Ты знаешь ответ?
Буду ждать вас там.
Загадка указывает на место где будет следующий этап нашего путешествия.
Акт 2. Встреча в назначенном месте.
После того как все прибудут вместо назначение которое было указано в записке там их встретит Алекс который только прилетел со Швеции там он им скажет:
Я давно не был в штате Сан-Андреас и хочу посмотреть самые красивые места, но у меня мало времени ведь я тут всего на 1 день, не могли бы вы сфоткать для меня самые красивые места в нашем штате и прислать мне их тот кто пришлет мне самое красивое фото получит вознаграждение (приз за 1 место его огласят в конце пятого этапа).
Участники должны будут за 20 минут найти самое красивое место на карте и сфоткать его со своим участием и скинуть его в дискорд организатору ГМП. Затем группа из наших сотрудников оценят все фотографии и вынесут вердикт в конце мероприятия.
После того как закончится мероприятие с фотками Алекс позовет всех после чего заметит что его фотоаппарат который ему очень дорог пропал.
Акт 3. Таинственный человек с самолета.
Так как для Алекса этот фотоаппарат был очень ценной семейной реликвией он попросил помочь разыскать его. Алекс поведал что в самолете с ним рядом сидел какой-то подозрительный человек он был уверен что фотоаппарат украл именно он ещё он скажет что этот человек передал записку с загадкой:
В городе Лос-Сантосе, тайно творят чудеса,
Там учёные шепчутся, в тени тайком идут,
Эксперименты здесь – как загадочный ветер,
Что за место такое? Вопрос загадочный и смелый.
После того как все приедут на назначенное место (Хьюман лабс) и найдут человека в белом одеянии он скажет что знает кто украл фотоаппарат и он бы сказал где он так как его недавно он подставил, но просто так этого не сделает, взамен он попросит отыскать записку со схемой нового объектива для камеры которая лежит где то в районе:
Та команда которая первыми принесет записку со схемой и отвезет человека в белом одеянии на офис Weazel News получит приз за 2 место.
После того как ему принесут записку он скажет загадку по которой можно найти человека который украл фотоаппарат:
Величественная стража воды,
Высокая, как небеса свода.
Стоит каменная, могучая стена,
В высоте мощь свою возвышает.
Акт 4. Тот самый вор.
Когда все прибывают по указанному месту в загадке, они замечают странного человека в темной одежде, сидящего на песке рядом с фотоаппаратом. Он кажется замеченным, но не делает попыток убежать. Странный человек оказывается вором, который украл фотоаппарат. Он вздыхает, осознавая, что его тайна раскрыта, и решает рассказать свою историю.
Меня зовут Леонард. Я не обычный вор, а человек, затерянный в тени города. Я стал свидетелем чего-то необычного и загадочного, и этот фотоаппарат - мой единственный способ донести правду до мира. Но он важен не только для меня, но и для вас. Я уже закончил все что мне было нужно, но просто так вы меня не заберете , до меня дошла весточка что вы тут меня по командам ищите и вознаграждение за меня будет. Поэтому я вам предлагаю. провести викторину. И чтобы было удобней предлагаю передвинутся на Амфитеатр №2.
Акт 5. Уж очень странный конец.
Последний этап будут заданы около 10 разных вопросов в сфере самых красивых мест мира и та команда которая ответит на большее количество вопросов получит приз за 3 место. После того как викторина закончится та команда которая выиграет должна будет отвезти вора на офис Weazel News.
Место сбора
Все оставшиеся отыгровки будут отыгрывать наши актеры.
Призовой фонд: 150.000$
1-е место - 75.000$
2-е место - 50.000$
3-е место - 25.000$
Правила мероприятия:
Запрещено нарушать правила сервера / проекта
Запрещено мешать организаторам ГМП
Не включать музыку
Требования к участникам:
Вести себя адекватно
Помощь от администрации : нет
Дискорд для связи: wsluvv, whylt