Рассмотрено IC ГМП | "Отражение в Городе Ангелов" | WN | 20.12.2023 в 18:00

• Автор темы Автор темы Whylt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whylt

Новичок
Пользователь
1702906663429.png

IC ГМП | "Отражение в Городе Ангелов" | WN | 19.12.2023 в 18:00

Организатор:
Weazel News.
Дата и время проведения: 20.12.2023 18:00.
Организации (фракции), которые принимают участие в ГМП:
LSSD | LSPD | FIB | ARMY | SASPA | GOV | EMS | Los Santos Vagos | Marabunta Grande | Bloods Street Gang | The Families | The Ballas Gang | Russian Mafia | Yakuza | Mexican Mafia | La Costa Nostra | Armenian Mafia.
Количество участников от каждой фракции: от 5 человек.

1702906736796.png

Предыстория:

В живописном уголке среднего запада, где дни тянулись медленно, а ночи были яркими благодаря беззаветному сверканию звезд, родился и вырос Александр Симонов. Его история началась в маленьком городке, окруженном полем пшеницы и зелеными холмами. Родители Алекса, Михаил и Елена, вели свой домашний огород и заботились о скоте. С младенчества Алекс проявлял интерес к миру вокруг, наблюдая за сменой времен года, рассветами и закатами. Восьмилетний Алекс получил в подарок от отца свою первую камеру, и этот момент определил его будущее. Вечера проводились за семейным ужином, где родители делились историями своей молодости, вдохновляя Алекса своими приключениями. Отец рассказывал о своих странствиях по миру, а мать делилась впечатлениями от книг и искусства. Эти рассказы внушили Алексу стремление исследовать мир и зафиксировать его красоту. Со временем Алекс стал замечать, что простые моменты могут быть вечными, если уловить их в кадре. Он развивал свои навыки, фотографируя жителей города, крестьянские пейзажи и события в местной церкви. Его черно-белые фотографии стали своего рода хроникой жизни города. С юношескими годами Алекс ушел учиться в университет, выбрав фотографию в качестве своей страсти. Он углублялся в исследование черно-белых оттенков, стремясь передать красоту каждого момента. На уроках искусства он обнаружил, что истории можно рассказывать не только словами, но и изображениями. После завершения учебы Алекс решил покинуть свой родной город, чтобы раскрыть свой творческий потенциал в Лос-Сантосе. Это было переломным моментом в его жизни, переходом от маленького города к миру ярких огней и больших возможностей. С первыми шагами в Лос-Сантосе, Алекс ощутил пульс города и заметил, что кроме ярких фасадов есть темные уголки, которые скрывают свои тайны. Это открытие стало началом нового этапа его жизни, полного исследований, тайн и непредсказуемых поворотов. Судьба занесла его под свет фотокамеры и в объектив тайных сюжетов, которые предстоит раскрыть.

1702906984089.png

Акт 1. Нежданная Встреча.

После того как всемирно известный фотограф Алекс фоткал захватывающие своими склонами горы Швейцарии он решил вернуться на родину повидать друзей в штат Сан-Андреас. Он позвонил своему другу и сказал что бы собрал всех его знакомых возле своего дома и отправил их в определённое место.

Когда все собрались, друг (наш актер) приветствует всех и говорит что ему пришло письмо от Алекса и читает что в нем было сказано:

Приветствую всех кто читает это письмо. Я вот решил вернутся в штат Сан-Андреас и встретится со всеми вами чтобы показать вам кое что важное. Я вас буду ждать в месте которое будет указано в загадке чтобы точно приехали именно те кто мне нужен. Вот загадка:

В воздухе, он плывет, крыльями машет, в облака летит.
Людей перевозит с места на место, где же он? Ты знаешь ответ?

Буду ждать вас там.

Загадка указывает на место где будет следующий этап нашего путешествия.

1702907282161.png

Акт 2. Встреча в назначенном месте.

После того как все прибудут вместо назначение которое было указано в записке там их встретит Алекс который только прилетел со Швеции там он им скажет:

Я давно не был в штате Сан-Андреас и хочу посмотреть самые красивые места, но у меня мало времени ведь я тут всего на 1 день, не могли бы вы сфоткать для меня самые красивые места в нашем штате и прислать мне их тот кто пришлет мне самое красивое фото получит вознаграждение (приз за 1 место его огласят в конце пятого этапа).

Участники должны будут за 20 минут найти самое красивое место на карте и сфоткать его со своим участием и скинуть его в дискорд организатору ГМП. Затем группа из наших сотрудников оценят все фотографии и вынесут вердикт в конце мероприятия.

После того как закончится мероприятие с фотками Алекс позовет всех после чего заметит что его фотоаппарат который ему очень дорог пропал.

1702907535624.png

Акт 3. Таинственный человек с самолета.

Так как для Алекса этот фотоаппарат был очень ценной семейной реликвией он попросил помочь разыскать его. Алекс поведал что в самолете с ним рядом сидел какой-то подозрительный человек он был уверен что фотоаппарат украл именно он ещё он скажет что этот человек передал записку с загадкой:

В городе Лос-Сантосе, тайно творят чудеса,
Там учёные шепчутся, в тени тайком идут,
Эксперименты здесь – как загадочный ветер,

Что за место такое? Вопрос загадочный и смелый.

После того как все приедут на назначенное место (Хьюман лабс) и найдут человека в белом одеянии он скажет что знает кто украл фотоаппарат и он бы сказал где он так как его недавно он подставил, но просто так этого не сделает, взамен он попросит отыскать записку со схемой нового объектива для камеры которая лежит где то в районе:

https://lh7-us.googleusercontent.com/qdfrQ6hfAfPEXKlDhfKW93DNCqSGh8xiTgx6vkC3k2wne-pyuNpJIw4HKit7LYjbr89vdKUDO6BGXBNptlljQ-ETbvUU-8_4fM7Jcc5q7YKF6C_ddSOHSINbV-7kUq2J0K4HDM1AxREGEpOByk60QQI

Та команда которая первыми принесет записку со схемой и отвезет человека в белом одеянии на офис Weazel News получит приз за 2 место.

После того как ему принесут записку он скажет загадку по которой можно найти человека который украл фотоаппарат:

Величественная стража воды,
Высокая, как небеса свода.
Стоит каменная, могучая стена,

В высоте мощь свою возвышает.

1702907686931.png

Акт 4. Тот самый вор.

Когда все прибывают по указанному месту в загадке, они замечают странного человека в темной одежде, сидящего на песке рядом с фотоаппаратом. Он кажется замеченным, но не делает попыток убежать. Странный человек оказывается вором, который украл фотоаппарат. Он вздыхает, осознавая, что его тайна раскрыта, и решает рассказать свою историю.

Меня зовут Леонард. Я не обычный вор, а человек, затерянный в тени города. Я стал свидетелем чего-то необычного и загадочного, и этот фотоаппарат - мой единственный способ донести правду до мира. Но он важен не только для меня, но и для вас. Я уже закончил все что мне было нужно, но просто так вы меня не заберете , до меня дошла весточка что вы тут меня по командам ищите и вознаграждение за меня будет. Поэтому я вам предлагаю. провести викторину. И чтобы было удобней предлагаю передвинутся на Амфитеатр №2.

1702907842231.png

Акт 5. Уж очень странный конец.

Последний этап будут заданы около 10 разных вопросов в сфере самых красивых мест мира и та команда которая ответит на большее количество вопросов получит приз за 3 место. После того как викторина закончится та команда которая выиграет должна будет отвезти вора на офис Weazel News.

Место сбора

https://lh7-us.googleusercontent.com/YsWUyXDMAfkBDmOzzQa9GDuKuUiMJz0ynv53RMByYji1wkDGN1XT4DxTsMYYNe-_FrFi0o1GMzcQNwB561Hope62UajmmF1VGuqtw_4FwCuumBI1EL23QgnSg354TsuPU74UWHJOQivpcnzXs2vVeV0

Все оставшиеся отыгровки будут отыгрывать наши актеры.

Призовой фонд: 150.000$
1-е место
- 75.000$
2-е место - 50.000$
3-е место - 25.000$

Правила мероприятия:
Запрещено нарушать правила сервера / проекта
Запрещено мешать организаторам ГМП
Не включать музыку

Требования к участникам:
Вести себя адекватно

Помощь от администрации : нет
Дискорд для связи: wsluvv, whylt​

Последнее редактирование:
ГМП одобрено для проведения.
В случае переноса - не забудьте уведомить игроков в данной теме.

Помните, что минимальное кол-во игроков - 30 человек. Поэтому не забудьте уведомить будущих участников мероприятия в Discord EVENT, а также не забывайте о "личном" приглашении фракций на ваше ГМП.

В отчетности от организатора жду полное оформление со всех точек событий и с описанием как фракции себя проявили.

Для помощи - свяжитесь со мной за пол часа до начала.

Желаю Вам успешного проведения ГМП.

1703089927793.png

Отчет от WN (организаторов):

Приняло участие 29 человек, а именно:
Bloods - 6
LSPD - 5
FAM - 6
GOV - 6
AM - 6

1703089920182.png

Откат

Таймкоды:

00:00 - Начало ГМП
08:40 - Все приехали в аэропорт (акт 2)
23:50 - Начало 3 акта на Хьюман лабс ( откат успешно потерян )
34:02 - Все приехали на дамбу (акт 4)
42:15 - Конечная викторина

1703089920182.png

Просим большое прощение за такое скучное ГМП в его ходе по случайности был переписан почти весь сюжет (в связи с обстоятельствами). Актеры были обучены очень поздно и все делалось на скорую руку, половина загадок не была сказана. Ещё раз просим прощения.

1702743075374.png

1702743157586.png

1702743172634.png

Отчет от The Families
От The Families принимало участие 6 человек.
Фото состава - *
клик*
Видеоотчет - *
клик*

1702743172634.png

Таймкоды:
1:05 - Начало и предыстория
6:13 - Первая точка (Аэропорт ЛС)
10:00 - Выполнение задания
24:42 - Вторя точка (Human Labs)
27:34 - Нашли записку
33:00 - Третья точка (Дамба)
34:07 - Передача записки
40:49 - Четвертая точка (Амфитеатр 2)
44:06 - Ответы на вопросы
53:09 - Конец мероприятия

1702743172634.png

Спасибо организаторам за проделанную работу!

ОТЧЕТ ОТ BSG
приняли участие в составе 5 человек

1703163720694.png

ВИДЕООТЧЕТ I // ВИДЕООТЧЕТ II

00:00 — начало ГМП;
05:00 — встретили Алекса;
20:23 — выбрали локацию для фото;
26:15 — нашли человека в белом;
29:11 — подозреваемый на дамбе;
36:00 — вернулись к организаторам, викторина
Видеоотчет II — завершение викторины, итоги

Благодарим за приглашение!

Untitled.png

Отчёт от Armenian Mafia
участие приняли 5 человек

Фотоотчёт
Видеоотчёт (разбит на 3 части, ибо крашило).
1 часть, 2 часть, 3 часть

Untitled (1).png

1 часть:
00:00 - Начало ГМП
1:39 - Выезд на Аэропорт ЛС

5:36 - Нашли точку сбора
*Далее ожидание других участников ГМП и кошка выключила комп*

2 часть:
0:40
- Подъехала к первому места для фото
0:44 - Выбор второго места для фото и старт туда
2:18 - Крашнуло еще одного нашего участника ГМП
*Далее ожидание крашнутой девушки и крашнуло меня*

3 часть:
3:55 - Фотографируемся в красивом месте
8:20 - Прибытие на Аэропорт ЛС, участников ГМП не обнаружили
8:35 - Решили ехать на Хьюман-Лабс
10:39 - Крашнуло еще одного участника ГМП
13:43 - Усаживаемся в машину
15:56 - Участников ГМП не обнаружено
16:04 - Решение ехать на Маяк (неправильно решенная загадка)
17:35 - Приехали на Маяк, участников не обнаружено,
решение ехать на Амфитеатр №2
17:55 - Написала организатору с вопросом где участники ГМП
18:48 - Выехали на Амфитеатр №2
21:09 - Нашли участников ГМП
23:30 - Решение отдать победу за викторину фракции GOV
24:35 - Узнаем что условия фотографии были изменены, на иные,
нежели прописанные в ГМП
26:07 - Выигрывает в этапе фотографии фракция GOV

26:24 - Конец ГМП

Untitled (1).png

Благодарим организаторов и администраторов за организацию ГМП,
но хотелось бы видеть лучшую коммуникацию с участниками,
а так же предупреждать в понятной форме и курировать участников,
особенно при изменениях в заданиях, указанных в тексте ГМП.

GOV3.png

Pfgghgi.png

Откат со стороны GOV
ТЫК
Приняли участие 6 человек

Pfgghgi.png

Таймкоды:
01:44 Выезд на городской аэропорт
05:51 Найден один из организаторов
09:13 Необходимо сделать красивую фотографию для "обложки"
22:06 Выезд на Humane Labs
28:41 Найден человек в белом
33:54 Встреча с организаторами на дамбе
38:01 Едем на последнее место
45:22 Финальная часть мероприятия
53:26 Победа, финал мероприятия

Pfgghgi.png

Спасибо за приглашение!

Спасибо участникам и организаторам за ГМП!

Итоги:
+6 Баллов Лидеру WN
+4 Балла Лидеру FAM
+4 Балла Лидеру BSG
+4 Балла Лидеру AM
+4 Балла Лидеру GOV​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху