Рассмотрено IC ГМП Побег из коровника, дело с Ранчо «Забытый ковбой» | LSSD | 21.11.2025 в 21:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Catarina_Biamonte

Начинающий
Пользователь
logoza-ru-hd.png

Заставка.png

Название ГМП: Побег из коровника, дело с Ранчо «Забытый ковбой»
Организатор: LSSD
Статус мероприятия: IC
Дата, время: 21.11.2025, в 21:00
Место: Парковка LSSD
Организации (фракции), которые принимают участие в ГМП: Все желающие фракции могут принять участие.
my-image (12).png

ПРЕДЫСТОРИЯ
Округ Блейн жил своей размеренной жизнью. Сержант Дейв Миллер уже который год пил свой утренний кофе, глядя на бесконечные поля и слушая бесконечные жалобы: то бизон посмотрел косо, то кактус украл носки. Он почти забыл вкус настоящей работы, пока в участок, как ураган, не ворвался старик Элмер, хозяин ранчо «Забытый Ковбой». Элмер не плакал, его глаза, похожие на речные русла были полны отчаянья и ярости.
Они... они похитили моих девочек! — выдохнул он. — Все стадо!
Дейв вздохнул, готовясь к очередной истории о медведях или дырке в заборе. Но Элмер посмотрел на него прямо и сказал то, что заставило чашку с кофе застыть на полпути ко рту:
Шериф, мои коровы... они не простые. Они умеют говорить. И одна из них, Матильда... она свидетель по делу «О проклятии золота Сэнди-Шорс».
Тут же по рации раздался тревожный голос майора LSSD: Дейв, мы нашли фургон. Он пустой, но на борту... записка.
Записка была написана коровьим навозом и ее текст гласил: Шерифы-недоноски, ищите ветра в поле! Ваши коровы теперь наши коровы. Если найдете – вернем. Шесть штук, между прочим, живых и невредимых. Пока что.
Дейв понял, что это не просто похищение, а личное оскорбление. Была запущена операция «Пастораль». К расследованию привлекли лучшие команды со всего штата. Им предстояло не просто найти скот. Им предстояло столкнуться с самой абсурдной тайной округа Блейн.
my-image (12).png
ЭТАПЫ
Шериф Картер: Добро пожаловать в самый странный день вашей карьеры. Кто-то похитил не просто скот. Они похитили шестерых... э-э-э.… высокоинтеллектуальных коров. Да, вы не ослышались. Они говорят. Не спрашивайте, как. Ваша задача – вернуть их. Преступники оставили нам ряд... своеобразных посланий. Первая команда, которая доставит все шесть ошейников с именами этих болтливых буренок, получит приз. И да, приготовьтесь к тому, что ваше мировоззрение будет серьезно поколеблено. Элмер, ваше слово.
Старик Элмер, всхлипывая: Верните моих девочек! И.… и не верьте Бесси, когда она говорит, что я ее недокармливал! Она врунья!

ЭТАП ПЕРВЫЙ. Загадка Лунного Камня и Корова-Поэтесса
Каждая команда получает конверт. Внутри – карта округа Блейн с нарисованным знаком черепа и записка с загадкой о локации. Команда находит локацию, а там их ждет первая корова, Белла, с задумчивым видом жующая папоротник. Так просто она никуда идти не собирается и дает собственное задание тем, кто её нашел.
После того, как команды удовлетворят запрос Беллы, майор LSSD дает следующую подсказку: фото коровы Бетси и карту с областью поиска в Сэнди-Шорс.

ЭТАП ВТОРОЙ. Проклятие Сэнди-Шорс и Корова-Паникер
Цель этапа собрать разбросанные тотемы и успокоить корову. В округе Сэнди-Шорс команды находят Бетси. Она мечется по сараю. О нет, о нет, о нет! Вы видели эти жуткие штуки? Эти тотемы! Они повсюду! Я не могу выйти, пока они тут! Они на меня смотрят! Я чувствую их взгляды! Принесите их мне, я их... я их сломаю! Все 8 штук! Быстрее!
Команды должны собрать 8 Проклятых Тотемов, разбросанных по крышам и сараям Сэнди-Шорс. После каждого принесенного тотема Бетси его уничтожает, комментируя это. После сбора всех тотемов, она, успокоенная, отдает ошейник тому, кто первым принес нужное количество.
Команды могут воровать тотемы друг у друга, усиливая панику Бетси, которая будет кричать:
Они тоже за тотемами! Остановите их! Это заговор!

ЭТАП ТРЕТИЙ. Выбор Бездны и Корова-Советчица
Следующая записка ведет к мосту. Там команды находят корову Гертруду, которая наблюдает за двумя фигурами вдалеке: бедным фермером у его дома и подозрительным типом, грузящим ящики в лодку, у кого-то из них находится ошейник.
Гертруда философски: Интересная моральная дилемма, не правда ли? По словам похитителей, фермер – сообщник, его семья голодает. А тот, на пирсе – опасный рецидивист, но он не имеет отношения к нашему делу. Кого задержать? Решайте всем коллективом. Я послушаю. Только, пожалуйста, без драмы. Команды голосуют, после этого возможны 2 варианта развития событий. По итогам команды получают подсказку на следующую локацию.

ЭТАП ЧЕТВЁРТЫЙ. Гонка за Тенью и Корова-Навигатор
Команды находят следующую корову, Дейзи, привязанную к дереву. Рядом никого нет. Дейзи, капризно заявляет: Меня тут оставили! Сказали, "подержим для них сюрприз". Сюрприз – это я! Мой ошейник у того парня на машине (*будут указаны конкретная марка и цвет автомобиля)! Он объезжает три точки (*командам озвучат маршрут перемещения парня с ошейником). Он меня так и возил! Догоните его! Он плохо меня кормил!
Команды должны будут выследить и перехватить машину. После остановки парень, ворча (И эта корова еще жалуется! Я ее везде с собой возил, как принцессу!), отдает ошейник Дейзи.
Несколько команд одновременно преследуют одну цель. Дейзи по рации (если команды догадаются ей ее выдать) будет давать полезные советы.

ЭТАП ПЯТЫЙ. Кулинарные пристрастия Гурмана-Буренки
Команда находит пятую корову, Бесси (ту самую, про которую предупреждал Элмер). Она лежит в тени дерева с видом знатока.
А, новые слуги. Отлично. Слушайте и не перебивайте. Мое психологическое состояние после похищения очень шаткое. И только одно блюдо может меня успокоить...
Команды готовят блюдо и ищут тот напиток, который заказала Бесси.

ЭТАП ШЕСТОЙ. Допрос в Тюрьме: Свидетель-Корова
Команды возвращаются к LSSD. Их встречает Шериф Картер и последняя, шестая корова – Матильда, та самая ключевая свидетельница. Она выглядит очень важной.
Шериф: Ну что ж, вы почти у цели. Но последнее слово за нашим главным свидетелем. Матильда была в эпицентре событий. Она задаст вам несколько вопросов, чтобы удостовериться, что вы действительно те, за кого себя выдаете.
Матильда, важно: Мууу.
Команды дают ответы. За каждый правильный ответ Матильда одобрительно кивает. После всех ответов она торжественно протягивает шерифу свой ошейник, который тот и вручает победителю.

ФИНАЛ
Победителей приветствуют шериф, сияющий Элмер и все шесть коров, которые выстроились в ряд.
Шериф Картер, улыбаясь: Ну что ж, дело закрыто. Вы не только вернули частную собственность, но и сохранили в тайне величайший секрет округа Блейн. И доказали, что даже в самой абсурдной ситуации настоящие офицеры не теряют самообладания и чувства юмора.
Старик Элмер, обнимая каждую корову: Мои девочки! Домой! Спасибо вам, ребята! Простите за... их особенности.
Коровы, обращаясь ко всем: От имени всего стада говорим вам: спасибо. Муу! WW!
my-image (12).png
Призовой фонд: 200 000$

ПРАВИЛА МЕРОПРИЯТИЯ:
✓ Соблюдение правил сервера обязательно
✓ Нельзя причинять вред ведущему и актёрам, перебивать, устраивать помехи
✓ Командам запрещено перескакивать этапы и разделяться
✓ Запрещено надевать наручники и стяжки на других участников мероприятия

ПОМОЩЬ АДМИНИСТРАЦИИ: нужен скин коровы для 6 актёров

Name: a_c_cow
Hash: 0xFCFA9E1E
Дискорд для связи🙌: ulala_la

logoza-ru-hd (4).png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Ваше
ГМП была рассмотрена выношу следующий вердикт:
Одобрено.
В случае переноса - не забудьте уведомить игроков в данной теме.

Помните, что минимальное кол-во игроков - 30 человек. Поэтому не забудьте уведомить будущих участников мероприятия в Discord EVENT, а также не забывайте о "личном" приглашении фракций на ваше ГМП.

В отчетности от организатора жду полное оформление со всех точек событий и с описанием как фракции себя проявили.

Для помощи - свяжитесь со мной или krytrus за час до начала.

Желаю Вам успешного проведения ГМП.

1761959265338.png

1748362213256.png

1761943381808.png

На мероприятии от LSPD присутствовало 5 человек

Фотоотчет: *тык*
Видеоотчет:
*тык*

1748362249392.png

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ
Спасибо организаторам за мероприятие! Нам было очень интересно!

logoza-ru-hd (4).png

ОТЧЕТ ОТ ОРГАНИЗАТОРА
my-image (12).png

ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ:
EMS - 6 человек
LSPD - 5 человек
WN - 4 человека
ОТ ОРГАНИЗАТОРА ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ 13 человек
Большое спасибо семье LAYS🫶 за помощь с организацией мероприятия, а также Lina и Lusy,за качественное чесание спинки:love:

my-image (12).png

ПЕРВЫЙ ЭТАП от лица коровыКоманды, выслушав загадку, нашли лиричную корову, которая так просто их не отпустила, а дала своё задание. В роли коровы выступила прекрасная Саша Котейкина🥰
ВТОРОЙ ЭТАП от свидетеляКоманды попали на ранчо, где встретили корову-паникершу, которая отложила тотемы по вcей территории и не успокоилась, пока ей их все не вернули обратно. В роли коровы (скин, к сожалению, скинулся, но актёр отыграл превосходно) Тоша Мэджик🤩.
ТРЕТИЙ ЭТАП от Беллы
ТРЕТИЙ ЭТАП от организатора
Участники приехали на мост, где их ждали меланхоличная Гертруда и Белла. Они предложили всем дилемму: кого выбрать и задержать - бедную фермершу, которая украла корову или рецидивиста, который не имел отношения к этому делу. Участники выбрали фермершу и получили свой ошейник. В роли коровы наш очаровательный Миша Лэйс🫶 (переволновался немножечко, страховала его Саша Котейкина☀️).
ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП от лица того самого парняНа четвертом этапе команды ждала суетливая корова, которая сказала, что её ошейник забрал парень на зеленой машине, который курсирует по определенному маршруту. Команда от EMS первыми нашли машину и забрали ошейник. В роли коровы неугомонный Гринди Кравис☄️.
ПЯТЫЙ ЭТАПНа пятом этапе команды наткнулись на вечно голодную Бесси, которая попросила привезти лазанью и бутылку пива и только после этого отдала свой ошейник. В роли коровы выступил нш стеснительный Гриффит Мэджик⭐
ШЕСТОЙ ЭТАПВ финале всех ждал допрос от коровы Матильды, с которым команды успешно справились и получили свою награду.

Участников позвали через записки и уведомление в Event Del Perro, напоминание в Event Del Perro
Жмак!
my-image (12).png
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ, ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!
От имени всего стада говорим вам: спасибо. Мууууууу!🐂

Доброго времени суток.
Спасибо участникам и организаторам за ГМП!

Итоги:
+15 BPP Лидеру LSSD
+9 BPP Лидеру EMS
+9 BPP Лидеру LSPD
+6 BPP Лидеру WN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху