- Автор темы
IC ГМП "Попытайся найти"
Дата и время проведения : 12.06.23 в 17:00
Организатор : LSSD
Приглашенные гости : все граждане штата
Предыстория :
Однажды в КПЗ LSSD доставили только что пойманного в Полето Бей особо опасного преступника. На его счету 12 особо тяжких преступлений в них входит : убийство , нанесение тяжких телесных , разбойное нападение и т.д. Сидеть он в КПЗ должен был пока не приедет Saspa и не переведет его в тюрьму строгого режима за все его деяния . Но в день когда его должны были забрать его не оказалось на месте . Просмотрев камеры наблюдения было зафиксировано что он сбежал из КПЗ с помощью одного из сотрудника который помог ему освободиться за взятку. этот сотрудник был сразу арестован за получение взятки. Так же когда осматривали камеру там где сидел преступник была найдена записка , в ней было написано : если отгадайте все мои загадки то я сдамся добровольно , а если нет то я сбегу в другой штат. Такого нельзя было допустить и сотрудники DB напали на его след.
Суть :
1. Участники собираются около LSSD
2. Там будет стоять сотрудник DB
3. Сотрудник расскажет где сейчас находятся другие сотрудники которые ищут следы преступники
4. Участникам нужно будет помочь сотрудникам найти улики
5. Где-то на месте где находятся сотрудники будет лежать записка
6. Участник который нашел записку должен дать ее сотруднику
7. Когда записка у сотрудника он скажет участникам куда им направляться дальше
8. На следующем месте будет находиться 5 записок их всех надо будет найти и разгадать слово в этих записках
9. Разгаданное слово будет являться местом нахождение преступника
10. Нужно доложить сотрудникам о месте нахождении преступника
Кто первый это сделает получит вознаграждение в размере 25к
Правила ГМП :
Запрещено нарушать правила сервера (дб , дм и т.д.)
Помощь от администрации : не требуется
Связь с организатором : Александр твикс#2525
Последнее редактирование: