- Автор темы
Название мероприятия: Секрет 4-ех глав
Статус мероприятия: IC
Организаторы мероприятия: АМ
Дата проведения мероприятия: 04.07.24
Время проведения мероприятия: 18:00
Приглашенные на мероприятие: Все жители штата
Предыстория
В наш элитнейшей армянский отель *1000 и 1 ночь* заселилась подозрительный мужчина. На вид лет 35 , среднего роста , спортивное тело-сложение , вроде нечего не обычного подумали жители и сотрудники отеля. Но самое главное это его книга зеленого цвета… Он все время ходил с ней и не сводил с неё и глаза, от книги он не отходила ни на секунду. В 1 день после ночной тусовки в баре мужчина уснул прямо на диване рядом с хостолом , а сама книга лежала справа он него. Проснувшись с утра он увидел , что в его книги нету 4 глав. Он немедленно побежала к директору отеля Areg.Там она рассказала ему , что он является магом стихии земли , и если эти главы попадут в руки злодеев , то мир может захватить лоза. Не долго думая Areg обратился ко мне и , и я героически взялся за это дело. После я решил проверить камеру видео наблюдения , на видео было видно как мужчина засыпает и видео обрывается. я начал подозревать в этом человека , который стоял на ресепшене… Выдвинувшись к нему в номер его там не обнаружил , но его верный друг бармен рассказала где он , но сказала подметить , что он очень много ОБМАНЫВАЕТ и НЕДОГОВАРИВАЕТ. Тут же я начал собирать сильную команду для поисков глав.
Суть гмп
Все должны приехать на место сбора - амфитеатр #2
В 18:00 организатор начнет вводить всех в курс дела, и зачем они все тут собрались.
Организатор говорит новодку где должны находится мужчина с ресепшена.
По команде организатора все могут выдвигаться на поиски девушки.
Этап 1
Как только вы найдете человека , то должны будете взять у него записку с специальным ключ кодом который вам нужно будет разгадать.(Тут вам нужно быть очень внимательным и вчитаться в предысторию )
Этап 2
После того как вы разгадали текст , то вам нужно будет отправиться по точкам на карте ( которые зашифрованы в записке )
Этап 3
На каждой точке будет находится человек у которого надо будет забрать записку , но все будет не так сложно т.к это настоящие злодее и просто так они ничего вам не отдадут.. Вам придётся выполнить их поручения , после чего они отдадут вам страницы с главами
Этап 4
Как только все 4 главы будут у вас , приезжаете на начальную точку | 2 амфитеатр | где соединяется 4 слово в 1 и говорите это слово организатору.
Этап 5
После сказанного слово получаете приз.
Призовой фонд
75.000$ - 1 место
50.000$ - 2 место
25.000$ - 3место
Правила
1. Не нарушат правила проекта
2. Быть уважительным со всеми участниками мероприятия
3. Не перебивать/ мешать организатору/участников
4. Быть веселым и позитивным.
Помощь от администрации - не требуется